Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у тебя какие были симптомы умершей раздатки?

У меня цепь была растянута, при нагрузке на передок проскакивала с диким хрустом. Затем разбило подш переднего фланца и масло потекло. А потом и вилку сломало на ПП и он выключаться перестал. Остальное надо у Яна спрашивать, он раздатку разбирал.

Изменено пользователем Кузя мл.
Опубликовано

У меня цепь была растянута, при нагрузке на передок проскакивала с диким хрустом. Затем разбило подш переднего фланца и масло потекло. А потом и вилку сломало на ПП и он выключаться перестал. Остальное надо у Яна спрашивать, он раздатку разбирал.

Подробнее опиши, пжалуста все симптомы:

Подшипник переднего фланца..чего? Раздатки? Вилку сломало от чего? от разбитого подшипника?...

у меня иногда, редко...при нагрузке проскакивает... :)

Опубликовано

Подшипник переднего фланца..чего? Раздатки? Вилку сломало от чего? от разбитого подшипника?...

У вилки кусок отломлен, вчера как раз увидел у Андре в коробке уже она..

Опубликовано

Так из-за вилки проскакивает ударом? или всеж цепь растянута? Я не разбирал раздатку...

Опубликовано

При нагрузке на передние колеса жуткие громкие щелчки, в повороте хруст как от приводов, только громче и из под середины машины( все на полном естественно). Подшипник под фланцем переднего кардана разбило видимо из-за постоянных ударов( цепь проскакивала). Появился большой люфт фланца и потекло масло из под него. А вилку сломало видимо потому что чтоб включить передок, подавал напругу прямо на моторчик включения раздатки, он у меня глючил. По лампочкам на панели ловил вд и понижайку, видимо как то криво включилось вд, вот вилку и сломало.

Опубликовано (изменено)

Так из-за вилки проскакивает ударом? или всеж цепь растянута? Я не разбирал раздатку...

Из-за вилки не влючается или не выключяется вд или понижайка, там две разных вилки. Хотя индикация на панели показывает что все работает. Удары это скорее всего цепь.

P.S. Первое время думал что хруст из-за приводов, потом думал на хабы, что они проскальзывают. Потому что из-за зазоров в шлицах хабов там тоже звон стоит и при открытом окне слышно именно их.

P.S.2 На своем печальном опыте убедился, что затягивать с ремонтом не стоит. Удары разбивают хабы, привода, кардан передний. Да и в раздатке может намолотить хрен знает что.

А состояние цепи можно пощупать пальцем через маслозаливную пробку в раздатке. У меня она болталась сантиметра на 3-4.

Изменено пользователем Кузя мл.
Опубликовано

Это не тебе схема :)

Я уже понял. Масяня может ты знаешь?

Не подскажу,я беру лампу контрольку и прозванивать предохранители,на мусе под капотом.

Опубликовано

Сейчас поехал на заправку, оказывается нет исчо и габаритов передних и задних.. Это уже похоже на диверсию.. Свет головной в наличии.. Кто что подскажет?

Опубликовано

Сейчас поехал на заправку, оказывается нет исчо и габаритов передних и задних.. Это уже похоже на диверсию.. Свет головной в наличии.. Кто что подскажет?

это модуль stics нае сломался

у Васи Хирурга сейчас тот же трабл

тема про этот модуль

Доброго времени суток всем! спаситя!!! месяц эздию без габоритов и подсветки(благо езжу на работу очень рано), скажите где гаходится этот проклятый модуль в госороге? в эти выхи хочу в теплый гараж зпрулить и хоть скрепки вставить. Доктор дико просит простиь, если где то написано это, просто хронически времени нет почитать весь форум. заранее всем принявшим участие спасибо!!!

Опубликовано

Предохранители посмотри под капотом все живы? У меня так было смотрел пред вроже живой а цешкой прозвонил он мертвый, поменял и снова со светом!

Опубликовано

Всем привет!!!Долго блуждал по вашим темам (веткам),но вышел на рабочую.Просто хотел спросить:кто и что,считает интеллектуальной собственностью.Сразу скажу,что просто хочу услышать мнение и всё. Наткнулся просто на эту ссылку

Разработка это интелектуальная собственность производителя. А я плачу за БАМПЕР, а не за его чертеж :(

Просто сам(уже производство) и по сей день делаю заказы с эмблемой КОРАНДО И МУССО(вышевку)-взятую с сайта.Но так ,как рисунок в том формате какой мне нужен получается весь кривой,пришлось полностью его переделать(вроде всё тоже самое,а работы три дня).Может быть получится и с производством бамперов(вопрос пока решается).....

Так что считать интеллектуальной собственностью(тот, кто быстрей это зарегит как бренд)...

Опубликовано

Упс! У Вас уже третий час ночи.(сорри,только недавно с работы приехал).Вот Россия-Где-то ночь,а где и полдень.

Опубликовано (изменено)

Про третий час?Или что другое?

Я просто хотел услышать мнение про интеллектуальную собственность.(здесь уже это обсуждалось)

Пятница здесь не при чём(хотя было бы не плохо :()

Или нужно создать тему про это отдельно? А так забил в поиск и нашёл.

Изменено пользователем karat
Опубликовано (изменено)
:( Изменено пользователем karat
Опубликовано

Про третий час?Или что другое?

Я просто хотел услышать мнение про интеллектуальную собственность.(здесь уже это обсуждалось)

Пятница здесь не при чём(хотя было бы не плохо :()

Или нужно создать тему про это отдельно? А так забил в поиск и нашёл.

Прочитал второй раз,дошло про собственность)

Нужно поступать по совести,тем более это форум,и не нужно здесь устраивать разборок типа твоё-моё.Кто придумал,тот хозяин,люди выкладывают здесь свои разработки на благо общества,а не для "доброго дяди" который придёт,да возьмёт и оформит патент на чужое изобретение.

Думаю,понятно объяснился?

Опубликовано (изменено)

Всё понятно и ясно.И без лишних подколов.Можно ваять.(оригинал не получится,всё остальное-творчество).

Опубликовано

Может я под контролем у Модераторов?Что каждый мой шаг обсуждается.

...

нет, нет.. персонального контроля точно.

Просто удивило немного.. это что ж такое забить надо было чтоб сюда "вывалится"..

что то сначала много написать захотелось.. и про тему, и про Красноярскую флудилку.. и про частную собственность к ней относящуюся.. потом передумал. Красноярцы проснутся, сами расскажут.

Если ближе к теме вопросу..

темы такой не помню, а обсуждение не долгое было, как раз где то в "бамперах для Муссо".

..хотел спросить:кто и что,считает интеллектуальной собственностью.Сразу скажу,что просто хочу услышать мнение и всё. Наткнулся просто на эту ссылку: "Разработка это интелектуальная собственность производителя. А я плачу за БАМПЕР, а не за его чертеж :(".

Просто сам(уже производство) и по сей день делаю заказы с эмблемой КОРАНДО И МУССО(вышевку)-взятую с сайта.Но так ,как рисунок в том формате какой мне нужен получается весь кривой,пришлось полностью его переделать(вроде всё тоже самое,а работы три дня).Может быть получится и с производством бамперов(вопрос пока решается).....

Так что считать интеллектуальной собственностью(тот, кто быстрей это зарегит как бренд)...

Интеллектуальная собственность как таковая имеет чёткую юридическую трактовку, что, впрочем, не мешает ей быть в России штукой весьма расплывчатой.. она как "мёд у Винни-Пуха" - вот оно есть.. и вот его нет..

Касаемо чертежей и изделий по ним - без дополнительных соглашений и договорённостей, рабочая документация - собственность производителя, оплаченный продукт по ним изготовленный - твоя.

Опубликовано

Просто создавая новую тему-многим тыкают носом на ссылку и говорят,а поиск для чего?Тему не создавал -искал поиском.Так и тут всеми уважаемый модератор-дал понять,а не пьян ли ты,что сюда забурился.Так как же общаться.

Опубликовано

..

Прочитал второй раз,дошло про собственность)

..

Думаю,понятно объяснился?

Неа.. поясните об чём разговор то? :(

Опубликовано (изменено)

Про то,что я хочу попробывать производство бамперов в МСК. и не будет ли это плагиатом.Ну и шум вокруг этого.

Опубликовано

Про то,что я хочу попробывать производство бамперов в МСК. и не будет ли это плагиатом.Ну и шум вокруг этого.

Производство всегда хорошо.. а плагиат - плохо.

Если ты свои модели ваять будешь - здорово, если чужие с разрешения разработчика - тоже не плохо.. иначе - не хорошо.

"Не хорошо" - от моральной оценки, через юрибические прерии, до "могут настучать по голове". ИМХО.

Опубликовано
[Кто придумал,тот хозяин,люди выкладывают здесь свои разработки на благо общества,а не для "доброго дяди" который придёт,да возьмёт и оформит патент на чужое изобретение.

Думаю,понятно объяснился? /quote]

Оно всё понятно,но ты выложил фото своих наклеек,а на следующий день можно точно такие же сделать где угодно(в любом количестве и размере).Тоже самое про бампера,хабы,флиски... и хрен знает что.

Тогда не понятно-почему людям нельзя продать в барахолке всё что они хотят(пускай это будет несколько двиг,с мостами рамой и прочими потрохами).Или у нас барахолка-коммерция?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...