Andre Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Кузя, не переживай. Если что-то использую с твоей раздатки, я с тобой расквитаюсь (я только вчера вечером узнал что она от Масянини после Бума к тебе ушла, а телефона у меня твоего нет). А где она будет валятся кучкой думаю нет разницы, вчера у Яна только половину смог найти Чёта опять у меня сомненья, может коробка все-таки. Если раздатка в порядке, то в снятом состоянии фланцы должны крутится в обе стороны? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Andre
Iktorn Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кузя, не переживай. Если что-то использую с твоей раздатки, я с тобой расквитаюсь (я только вчера вечером узнал что она от Масянини после Бума к тебе ушла, а телефона у меня твоего нет). А где она будет валятся кучкой думаю нет разницы, вчера у Яна только половину смог найти Чёта опять у меня сомненья, может коробка все-таки. Если раздатка в порядке, то в снятом состоянии фланцы должны крутится в обе стороны? снять раздатку проще чем коробку (масла меньше сливать), заодно и поглядишь - там если что и может сломаться так это подш при отсутствии масла или наличии воды которая в мороз похерачила тот же подш и прочие трушиеся зеркальные части
Andre Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 масло в раздатке проверял недели две назад, передний сальник сопливит
печкин Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кузя, не переживай. Если что-то использую с твоей раздатки, я с тобой расквитаюсь (я только вчера вечером узнал что она от Масянини после Бума к тебе ушла, а телефона у меня твоего нет). А где она будет валятся кучкой думаю нет разницы, вчера у Яна только половину смог найти Чёта опять у меня сомненья, может коробка все-таки. Если раздатка в порядке, то в снятом состоянии фланцы должны крутится в обе стороны? однако тенденция сначала блоку выкинул потом раздатку теперь коропку пропал автомобиль
Andre Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ага, начнем наверное сразу с мотора, поставим 605 главное что мост целый!
Кузя мл. Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброго утра пятницы! Я переживал пока сломаная раздатка на машине стояла! А теперь то чего мне переживать? Я когда нибудь вам это припомню... так что вы переживайте... На сколько я понимаю, на снятой все должно крутиться без затруднений и посторонних звуков.
Andre Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я тож так думаю ну что ж, вскрытие покажет
Iktorn Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброго утра пятницы! Я переживал пока сломаная раздатка на машине стояла! А теперь то чего мне переживать? Я когда нибудь вам это припомню... так что вы переживайте... На сколько я понимаю, на снятой все должно крутиться без затруднений и посторонних звуков. А у тебя какие были симптомы умершей раздатки? масло в раздатке проверял недели две назад, передний сальник сопливит У меня уже год сопливит передний - иногда подливаю декстрон
autoselect Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 всем здрасти. на улице потеплело, все позаводились, на дорогах опять дурдом
daf1971 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 знаете как хорошо без машины ...бухать можно
Andre Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 бухать некогда, а вот головняков снимается куча, ну и по деньгам хорошо когда поедем бухать?
daf1971 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 бухать некогда, а вот головняков снимается куча, ну и по деньгам хорошо когда поедем бухать? :)
печкин Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 всем здрасти. на улице потеплело, все позаводились, на дорогах опять дурдом ну ты поакуратнее там а то скоро звездочки не куда клееть будет
mastomasyn Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 всем здрасти. на улице потеплело, все позаводились, на дорогах опять дурдом ну ты поакуратнее там а то скоро звездочки не куда клееть будет А у него второй ряд еще свободен :) бухать некогда, а вот головняков снимается куча, ну и по деньгам хорошо когда поедем бухать? А ты на чем поедешь? :P
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 25го поедем, в моих интересах чтобы вы пили
Andre Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 так мы и будем где-нибудь на заднем сидении это делать но у тебя все равно нет шансов, у меня в голове компьютер
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 так мы и будем где-нибудь на заднем сидении это делать но у тебя все равно нет шансов, у меня в голове компьютер Шансы есть у всех
Andre Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вот поэтому и не важно на каком месте в автомобиле сидеть на данных соревах
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вот поэтому и не важно на каком месте в автомобиле сидеть на данных соревах главное быть внимательным и хорошо считать Поэтому я за большую пьянку :)
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне про датчик скорости кто-нибудь ответит?
Andre Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ты с него на нас хочешь ответственность переложить? я только за свои поступки в ответе
Рекомендуемые сообщения