Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че молчим? че каропком не хвастамся? че на мини встречи не ездим? :biggrin:

паздароваться зашел az

Опубликовано

че молчим? че каропком не хвастамся? че на мини встречи не ездим? :)

с коробасом фсе в поряде :) ездит,переключает ща пока на обкатке 1500 пройду масло поменяю и фсе :biggrin: на встречу вчера хотел приехать да на работе завал пипец даже чаю попить некогда,на след. обязательно буду az

Опубликовано

в сралли поедешь участвовать? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

у нас вообще OBD-2 есть? :biggrin:

разъем есть, сходил посмотрел..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

че молчим? че каропком не хвастамся? че на мини встречи не ездим? :)

с коробасом фсе в поряде az ездит,переключает ща пока на обкатке 1500 пройду масло поменяю и фсе :biggrin: на встречу вчера хотел приехать да на работе завал пипец даже чаю попить некогда,на след. обязательно буду az

это гут :)

Опубликовано

всем здрям бояре.у нас африка -7 :biggrin:

Опубликовано

Привет всем, и африканцам тоже привет!

Опубликовано

всем здрям бояре.у нас африка -7 :biggrin:

Как так? думал ты очепятался, "4" пропустил, но потом сказали на ванкоре -5.. az

Опубликовано

А я опять не завелся,у нас -25 всего( Заказал себе новую батарейку,завтра привезут.

Опубликовано

ни сколько не пожалел что залил осенью синтетику :biggrin: тут в северном прикуривал тойотку и видел как мужичок в хонду масло на морозе доливал,ну как доливал,докладывал кусками az

Опубликовано

пошел заводить муську, попробую сегодня его в гараж хотя запихать (назад то не едет)

Опубликовано

Граждане, погибла раздатка :) Без карданов машина катается в обе стороны по гаражу :)

Принимаются детали, сальники и т.п. на раздатку. Либо завтра либо в субботу буду снимать-разбирать.

Опубликовано
:) всем привет Ян это они его не прогрели вот краска и отвалилась
Опубликовано

Граждане, погибла раздатка :) Без карданов машина катается в обе стороны по гаражу :)

Принимаются детали, сальники и т.п. на раздатку. Либо завтра либо в субботу буду снимать-разбирать.

Есть у меня раздатка от Соренто, говорят она подходит (на вид вроде подходит), но там цепи и двум шестеренкам которые она крутит пришел пипец. (раздатка не моя, но у меня)

Опубликовано

У Яна заберу то что осталось от Масяниной-Бумовой-Кузиной-Яника раздатки

Эту дашь подербанить если что?

Я не исключаю что придецца все менять на новое, но хотел в кучку собрать что есть, может хватит частей :)

Седня кстати чтобы задом хоть чуть проехать включал пониженную, секунд 30 моргало, но включилось таки. С ударом удалось проехать назад, чтобы в гараж выровняться заехать.

Кстати, у кого-нибудь "веселые картинки" есть по раздатке, регулировки, затяжки и т.п.?

А щас вот и думаю, может не блока закусывала, а раздатка :)

Опубликовано

У Яна заберу то что осталось от Масяниной-Бумовой-Кузиной-Яника раздатки

Эту дашь подербанить если что?

Я не исключаю что придецца все менять на новое, но хотел в кучку собрать что есть, может хватит частей :)

Седня кстати чтобы задом хоть чуть проехать включал пониженную, секунд 30 моргало, но включилось таки. С ударом удалось проехать назад, чтобы в гараж выровняться заехать.

Кстати, у кого-нибудь "веселые картинки" есть по раздатке, регулировки, затяжки и т.п.?

А щас вот и думаю, может не блока закусывала, а раздатка :)

стопудова раздатка,а блока была в поряде :)

Опубликовано

а мне не понятно почему назад не едет, а вперед едет..

Опубликовано

Блока гуд ога ога :)

Опубликовано

Здоровья, славяне! Безсовестные! Мою раздатку без меня делят! :) Хоть расскажите как дела с мегапонижайкой и другими доработками?

Опубликовано (изменено)

Здоровья, славяне! Безсовестные! Мою раздатку без меня делят! :) Хоть расскажите как дела с мегапонижайкой и другими доработками?

Щас федя заключом приедет, сделаю ему выговор :) я думал он с тобой договорился..

Рассматривая планетарную шестреню, сделали вывод что трудозатратно будет суперпонижайку в домашник условиях делать..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

Щас федя заключом приедет, сделаю ему выговор :) я думал он с тобой договорился..

Рассматривая планетарную шестреню, сделали вывод что трудозатратно будет суперпонижайку в домашник условиях делать..

А заказывать кит на 3.3 во сколько деревянных может вылиться?

З.Ы. Надо будет у вас забрать не использованую понижайку. Есть у меня на работе несколько разобранных АКПП. Посмотрим, подумаем.

Изменено пользователем Кузя мл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...