Yanik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 че молчим? че каропком не хвастамся? че на мини встречи не ездим? паздароваться зашел
Шома Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 че молчим? че каропком не хвастамся? че на мини встречи не ездим? с коробасом фсе в поряде ездит,переключает ща пока на обкатке 1500 пройду масло поменяю и фсе на встречу вчера хотел приехать да на работе завал пипец даже чаю попить некогда,на след. обязательно буду
Yanik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) у нас вообще OBD-2 есть? разъем есть, сходил посмотрел.. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 че молчим? че каропком не хвастамся? че на мини встречи не ездим? с коробасом фсе в поряде ездит,переключает ща пока на обкатке 1500 пройду масло поменяю и фсе на встречу вчера хотел приехать да на работе завал пипец даже чаю попить некогда,на след. обязательно буду это гут
boom Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет всем, и африканцам тоже привет!
Yanik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 всем здрям бояре.у нас африка -7 Как так? думал ты очепятался, "4" пропустил, но потом сказали на ванкоре -5..
antigen Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А я опять не завелся,у нас -25 всего( Заказал себе новую батарейку,завтра привезут.
печкин Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ни сколько не пожалел что залил осенью синтетику тут в северном прикуривал тойотку и видел как мужичок в хонду масло на морозе доливал,ну как доливал,докладывал кусками
Andre Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 пошел заводить муську, попробую сегодня его в гараж хотя запихать (назад то не едет)
Andre Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Граждане, погибла раздатка Без карданов машина катается в обе стороны по гаражу Принимаются детали, сальники и т.п. на раздатку. Либо завтра либо в субботу буду снимать-разбирать.
красноярск Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 всем привет Ян это они его не прогрели вот краска и отвалилась
boom Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Граждане, погибла раздатка Без карданов машина катается в обе стороны по гаражу Принимаются детали, сальники и т.п. на раздатку. Либо завтра либо в субботу буду снимать-разбирать. Есть у меня раздатка от Соренто, говорят она подходит (на вид вроде подходит), но там цепи и двум шестеренкам которые она крутит пришел пипец. (раздатка не моя, но у меня)
Andre Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У Яна заберу то что осталось от Масяниной-Бумовой-Кузиной-Яника раздатки Эту дашь подербанить если что? Я не исключаю что придецца все менять на новое, но хотел в кучку собрать что есть, может хватит частей Седня кстати чтобы задом хоть чуть проехать включал пониженную, секунд 30 моргало, но включилось таки. С ударом удалось проехать назад, чтобы в гараж выровняться заехать. Кстати, у кого-нибудь "веселые картинки" есть по раздатке, регулировки, затяжки и т.п.? А щас вот и думаю, может не блока закусывала, а раздатка
печкин Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У Яна заберу то что осталось от Масяниной-Бумовой-Кузиной-Яника раздатки Эту дашь подербанить если что? Я не исключаю что придецца все менять на новое, но хотел в кучку собрать что есть, может хватит частей Седня кстати чтобы задом хоть чуть проехать включал пониженную, секунд 30 моргало, но включилось таки. С ударом удалось проехать назад, чтобы в гараж выровняться заехать. Кстати, у кого-нибудь "веселые картинки" есть по раздатке, регулировки, затяжки и т.п.? А щас вот и думаю, может не блока закусывала, а раздатка стопудова раздатка,а блока была в поряде
Yanik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а мне не понятно почему назад не едет, а вперед едет..
Кузя мл. Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здоровья, славяне! Безсовестные! Мою раздатку без меня делят! Хоть расскажите как дела с мегапонижайкой и другими доработками?
Yanik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Здоровья, славяне! Безсовестные! Мою раздатку без меня делят! Хоть расскажите как дела с мегапонижайкой и другими доработками? Щас федя заключом приедет, сделаю ему выговор я думал он с тобой договорился.. Рассматривая планетарную шестреню, сделали вывод что трудозатратно будет суперпонижайку в домашник условиях делать.. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Yanik
Кузя мл. Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Здоровья, славяне! Безсовестные! Мою раздатку без меня делят! Хоть расскажите как дела с мегапонижайкой и другими доработками? Щас федя заключом приедет, сделаю ему выговор я думал он с тобой договорился.. Рассматривая планетарную шестреню, сделали вывод что трудозатратно будет суперпонижайку в домашник условиях делать.. А заказывать кит на 3.3 во сколько деревянных может вылиться? З.Ы. Надо будет у вас забрать не использованую понижайку. Есть у меня на работе несколько разобранных АКПП. Посмотрим, подумаем. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Кузя мл.
Авладимир Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброго пред выходного утра!
Рекомендуемые сообщения