bit Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну с баллончиков тоже не 500 рублей получится... Сначала надо зашкурить что-ли, потом грунтовкой, потом краской на несколько слоев, потом лаком с таких же баллончиков... Тогда ещё нормально, у другана на четверке диски долго продержались, скока бы он наних проездил не знаю, машину ему расколошматили...
boom Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тогда ещё нормально, у другана на четверке диски долго продержались, скока бы он наних проездил не знаю, машину ему расколошматили... НЕЕЕЕ не надо с балончика красить
autoselect Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) наверное на планете, а потом к Масяне Слава, ты машину то завел? я тогда у Масяни синтетику залью в сцепление Изменено 1 февраля, 2012 пользователем autoselect
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тогда ещё нормально, у другана на четверке диски долго продержались, скока бы он наних проездил не знаю, машину ему расколошматили... НЕЕЕЕ не надо с балончика красить Да чето порошком уж шибко дорого выходит,я сами диски взял дешевле.
boom Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) наверное на планете, а потом к Масяне Слава, ты машину то завел? я тогда у Масяни синтетику залью в сцепление Дааа завел, днем потеплело и завел я тогда у Масяни синтетику залью в сцеплениеа может тормозную жидкость!? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем boom
mastomasyn Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем здрасти!С работы выгнали в 20-05 ,прошу прощения что так получилось
печкин Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 прошла мини встреча у ворот *тавила*
artiya Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 и кто был на миневстречи? Всех с добрым утром.
autoselect Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 всем привет. Я был, Волк и Печкин. Виталя а ты и Слава где потерялись?
artiya Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а Слава у нас продуманный,позвонил Масяне а потом мне.
autoselect Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я Масяни звонил самый первый. до этого никто не звонил ему
Yanik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Слава, звонил ВИте а Андрюха позвонил Вите и предупредил нас чтобы никого там нет
Yanik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) скучно сходи на улицу зы: Ты в Сралли участвоват будешь? зы2: Вопрос как к работнику Почты.. если пришла международная посылка, но без декларации с отметкой выпуск разрещен, мне долго ее отдавать не будут? составили акт и отправили в москву.. я могу как то ускорить процесс? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вапрос, у нас c шины OBD-2 можно показания спидометра снять?
bit Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 зы2: Вопрос как к работнику Почты.. если пришла международная посылка, но без декларации с отметкой выпуск разрещен, мне долго ее отдавать не будут? составили акт и отправили в москву.. я могу как то ускорить процесс? Да никак... Минимум недели две ждать... А то и месяц... Мы месяц тут ждали...
Yanik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 зы2: Вопрос как к работнику Почты.. если пришла международная посылка, но без декларации с отметкой выпуск разрещен, мне долго ее отдавать не будут? составили акт и отправили в москву.. я могу как то ускорить процесс? Да никак... Минимум недели две ждать... А то и месяц... Мы месяц тут ждали... Да я уже страховку за фотоаппарат жду с июля.. ни ответа ни привета в начале января претензию в москву отправил и на главпочтамп в приемную отнес.. сейчас "хозяин" фотика исковое составит, повезу в мировой суд..
печкин Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да никак... Минимум недели две ждать... А то и месяц... Мы месяц тут ждали... Да я уже страховку за фотоаппарат жду с июля.. ни ответа ни привета в начале января претензию в москву отправил и на главпочтамп в приемную отнес.. сейчас "хозяин" фотика исковое составит, повезу в мировой суд.. 1.в сралли участие принемать не смогу работа.2.как я понял посылка прошла мимо таможни(такое бывает )и теперь ее отправили обратно на таможню а там как таможенники расчешуться 3.в суд это правельно и неустойку за потеряное с июля время + инфляция(это уже юрист проснулсо) всем привет че молчим? че каропком не хвастамся? че на мини встречи не ездим?
Рекомендуемые сообщения