Yanik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я когда свой датчик АБС реанимировал почитал темки наше, с помощью напильника можно поставить датчик коленвала с Волги (300р) а сколько у нас на датчике АБС проводов? два или три? Кто знает порошковая краска оттирается растворителем?
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а на второй вопрос есть у тебя ответ?
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто знает порошковая краска оттирается растворителем? если правильно покрашено,то и пескоструйкой хрен отдерешь.
autoselect Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ян, не оттирается, но краску попортишь. будет матовая. мне входную дверь ремонтники краской закапали, давай оттирать и забобрили всю дверь, теперь пятнами
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто знает порошковая краска оттирается растворителем? если правильно покрашено,то и пескоструйкой хрен отдерешь. да в том то и дело что олени красили сказали расстворителем ототру..
Andre Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) я бы дремелем ну или насадкой с металлической волоснёй на дрель оттирал Ну или Слава взрывом ототрет Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Andre
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ни хрена себе! Так пусть эти олени своими рогами и стирают.
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 да я им и так мозг вынес.. буду балончикам красить.. мне место надо которое под сальничек наружний оттереть оттереть.. с яйцом хрен с ним, закрашу
antigen Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А зачем мост красить в такой цвет?!Аратюнингом попахивает))) У джиперов сейчас розовый в моде,промахнулся ты Ян немного)))
Andre Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 в Красноярске пока модны желтые мосты до нас розовое не докатилось пока
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Где красил? А то я хотел себе диски покрасить,может тоже лучше с баллончика.
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Где красил? А то я хотел себе диски покрасить,может тоже лучше с баллончика. на телевизорной, единственная контора до которой смог дозвониться в 9 утра.. протекс.. вообщем им только ведра и стулья в школы красить.. меня на башиловскую отправляли.. сказали там уже народ мосты красил.. задний мост там попробую =) хотя нет сначала на клюшках и тягах потренируюсь А зачем мост красить в такой цвет?!Аратюнингом попахивает))) У джиперов сейчас розовый в моде,промахнулся ты Ян немного))) я вообще в фиолетовый хотел, но меня уговорили в желтый..
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 на телевизорной, единственная контора до которой смог дозвониться в 9 утра.. протекс.. вообщем им только ведра и стулья в школы красить.. меня на башиловскую отправляли.. сказали там уже народ мосты красил.. задний мост там попробую =) хотя нет сначала на клюшках и тягах потренируюсь Хорошо красят на Лесников,но ценник у них заоблачный.За 4 диска 5 руб. попросили,да и пескоструйки у них нет. Приветствую представителя родины моих предков!
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 эти 800 просили, хотя по телефону говориои 500, ну потом пошли посмотреть, работу принимать, сказали дайте хотя бы 400, мы старались, мучались..
antigen Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У себя в городе диски красил,вместе с пескоструйкой три тысячи вышло.
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 эти 800 просили, хотя по телефону говориои 500, ну потом пошли посмотреть, работу принимать, сказали дайте хотя бы 400, мы старались, мучались.. Придется мне диски с баллончика красить.
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я хоть и в отпуске,но сегодня,как обычно,не приеду. Уже принял сугревательного.
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 тебе проще,нам вера не позволяет. Мою Лена зовут.
ВОЛК Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ян! гламурным скоро станешь с феолетовым то!!! Ян! гламурным скоро станешь с феолетовым то!!! Где сходка сегодня?
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 нее, тока желтый и красный теперь, перекрашивать не буду.. надо гламурных догонять
ВОЛК Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 нее, тока желтый и красный теперь, перекрашивать не буду.. надо гламурных догонять такими темпами скоро их перегонишь!!!
Рекомендуемые сообщения