Frust Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин, я как в воскресенье поставил машину в гараж, так и не брал ее Простыл нафиг к тому же
bit Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин, я как в воскресенье поставил машину в гараж, так и не брал ее Простыл нафиг к тому же Везёт, у тебя гараж есть... А от простуды горячее молоко с мёдом и луком хорошо помогает
boom Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Давай приедем поможем. После обеда пойду попробую, ведь потеплеет , но а потом уже думать что нибудь буду, я на больничном с сыном сижу, так что пока ни чо не напрягает
autoselect Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 всем привет Слава, у меня на работе стоит тепленький заряженный АКБ если чо у меня щас после замены свечки, заводится нормально
boom Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) всем привет Слава, у меня на работе стоит тепленький заряженный АКБ если чо у меня щас после замены свечки, заводится нормально Я его не донесу до себя, у меня еще и пыжик окачурился может просто дернуть мой авто!? Он заведется! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем boom
boom Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Слава всю свою движимость заморозил Ну не всю! Кое что двигается
artiya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 нужна будет помощ звони подьеду,я сегодня свободный.
brodyaga Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 всем здрям бояре нихрена у вас мороз там
boom Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) нужна будет помощ звони подьеду,я сегодня свободный. Виталя! ты что ли? Признать не могу, http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0267 - Погода Изменено 1 февраля, 2012 пользователем boom
Andre Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Виталя, раз свободный, напили мне дров по 45 см запасы кончаются, думаю на раз только осталось
artiya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Андрей я тебе привизу лобзик ручной попилиш сам. Слова надеюсь твои слова опровдаются.
antigen Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Утро доброе,у вас день наверно уже)И я не завелся,правда пока с брелка,пойду ключом покручу)Но не факт,заводской родной аккумулятор редкостная кака оказался,сдох при первых же морозах. Что думаете о таком,стоит он своих денег? http://autosup.ru/akkum/Varta/varta-G8-blue-dynamic-95Ah-konus-595405083
brodyaga Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 у товарища стоит.крутит как вертолет.причем мотор 4.2
boom Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Утро доброе,у вас день наверно уже)И я не завелся,правда пока с брелка,пойду ключом покручу)Но не факт,заводской родной аккумулятор редкостная кака оказался,сдох при первых же морозах. Что думаете о таком,стоит он своих денег? http://autosup.ru/akkum/Varta/varta-G8-blue-dynamic-95Ah-konus-595405083 у меня такой не плохой http://www.medved-akkum.ru/index.php?productID=702
antigen Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 у товарища стоит.крутит как вертолет.причем мотор 4.2 Спасибо,Виктор.А то замудохался я со своим,доливаю-заряжаю,надоело!Кстати,зарядка у меня идёт 14,7 это нормально?! А то я как первый раз не завелся,вскрыл АКБ,а он сухой,долил 1,5 литра воды ,потом гонял почти два дня на малом токе.
brodyaga Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 блин перезаряд получается.а кислотой не пахло в салоне? в акб вот ентих стоит вместо обычных пластин какие то финдеперстовые.типа пары в себя берут а потом обратно скидывают
antigen Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 блин перезаряд получается.а кислотой не пахло в салоне? в акб вот ентих стоит вместо обычных пластин какие то финдеперстовые.типа пары в себя берут а потом обратно скидывают И как с этим перезарядом бороться?Я об этом думал,просто не знаю как у других.А то сейчас новый АКБ поставлю,и он выкипит.Как быть то?
Andre Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 14,5 по-идее должен гена выдавать, но думаю 14,7 не критично
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) 14,5 по-идее должен гена выдавать, но думаю 14,7 не критично Нет,Андрей.14.5 это максимальное,т.е.критическое напряжение.А если плотность в аккуме пониженная,то он будет выкипать. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Димыч
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Кто скажет колесный датчик это датчик АБС? и что за "колесные датчики" ставят на волги и тазы? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я когда свой датчик АБС реанимировал почитал темки наше, с помощью напильника можно поставить датчик коленвала с Волги (300р)
Рекомендуемые сообщения