ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ян а ноуслип еще никто не выписывал? Себе хочу ноуслип..
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) АК-79 выписывал, из Костромы.. Бродягина блока наверное уже тоже как ноуслип работать будет =) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да не я думал может наши кто. Москвичи уже юзают их они и подсказали.. По всей видимости хорошая блока, работает не всегда самое главное.
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 если бакс падать не будет в дальнейшем, то щас самое время запасаться железом.. с того времени как основная масса закупила, цена только курсом поднялась на 1500р я АК-79 привозил, фоткал, прикольная штука, выглядит зачетно..
autoselect Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 всем здрям. да, -1 блокированный корандик. зато щас так легко едет и ничего не щелкает. ))) сегодня ночью еле выжил. траванулся чем то. до 6 утра полоскало. скорую вызывали.
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) всем здрям. да, -1 блокированный корандик. зато щас так легко едет и ничего не щелкает. ))) сегодня ночью еле выжил. траванулся чем то. до 6 утра полоскало. скорую вызывали. а мы тебе говорили не облизывай багажник свежекрашенный :) ты давай, пей жидкости много, чай крепкий, ты нам еще на выходных нужен как пилот Изменено 6 октября, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вы собрались в Абакан или Новосиб?
Frust Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Андрюха, это у тебя организм без блоки бастует
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 мне ноуслип не нравится, он слишком сложный, хоть и выглядит как обычная саморазблока там пружинок штук 12, палец на пружинках.. потом со временем из-за пружинок придется мост перебирать пружинки менять.. гимор.. Андрюха, это у тебя организм без блоки бастует :)
печкин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 всем здрям. да, -1 блокированный корандик. зато щас так легко едет и ничего не щелкает. ))) сегодня ночью еле выжил. траванулся чем то. до 6 утра полоскало. скорую вызывали. Андрюха,поправляйся .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ян, ты сегодня тросик найдешь? я сегодня в четверге могу ключик золотой дать и сказать где примерно он может быть.. он либо в колесохранилище, либо в техкомнате..
печкин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я на ДР сегодня, опять ты меня кинул Андре,а куда ты кнопочку поставил(которую у Глеба выциганил)?здаеться мне она тебе не нужна
Andre Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 она у меня для люстры лежит, вы же сказали что к подогревалке фильтра ее цеплять низзя, типа колхоз. не отдам
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 там пружинок штук 12, палец на пружинках.. потом со временем из-за пружинок придется мост перебирать пружинки менять.. гимор.. Зато работает без треска скрипа и прочих посторонних стращилок. и после 30 км в час не работаеть
печкин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 она у меня для люстры лежит, вы же сказали что к подогревалке фильтра ее цеплять низзя, типа колхоз. не отдам у ты какой
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я на ДР сегодня, опять ты меня кинул могу тебе на выходные ключик оставить, приберешься там, потолок плиткой обклеишь заодно :)
печкин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 там пружинок штук 12, палец на пружинках.. потом со временем из-за пружинок придется мост перебирать пружинки менять.. гимор.. Зато работает без треска скрипа и прочих посторонних стращилок. и после 30 км в час не работаеть чем проще тем надежней
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 там пружинок штук 12, палец на пружинках.. потом со временем из-за пружинок придется мост перебирать пружинки менять.. гимор.. Зато работает без треска скрипа и прочих посторонних стращилок. и после 30 км в час не работаеть это кто тебе такое сказал что после 30км -ч оно не работает? ты не с чем не путаешь?( самоблоком например труетраклоккер и т.п.)
Frust Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А Вам не кажется что Андре у нас еврейчик?
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А Вам не кажется что Андре у нас еврейчик? нам не кажется что Андрейчик еврейчик
Andre Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я на ДР сегодня, опять ты меня кинул могу тебе на выходные ключик оставить, приберешься там, потолок плиткой обклеишь заодно :) я в выхи поеду уже в деревню, мне край завтра нада, а ты уедешь
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Шварценян, вы снова язвите? а вы говорите говорите, у меня память плохая, но я записываю
Рекомендуемые сообщения