Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Вопрос на засыпку: что если снять глушитель шататный? Без него ездить..на что повлияет? Громкость? Работа мотора? Последствия какие...

Опубликовано

Только громкость, вон Ян уже пол-года без него ездит

Опубликовано (изменено)

переть еще лучше будет и гудком нинада пользоваться :blush: всех трех банок нет..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Так и у меня...все оторвано уже давно...с турбины, точнее фланец выпускной трубы, что с турбины выходит..тама пол-трубы нету...дует под капот..блин. Кстати, грохота нету...тока когда газюльку топаешь, где то на 3000 оборотах свист нарастает. Так вот и думаю, не снять ли к ххх... штатный глушак, а туда бак дополнительный вкатить.

Терзают сомнения, на предмет...что в выпускной системе должно быть некое воздушное сопротивление...а если все снять, его ни будет...вредно это или нет?

Опубликовано

Так и у меня...все оторвано уже давно...с турбины, точнее фланец выпускной трубы, что с турбины выходит..тама пол-трубы нету...дует под капот..блин. Кстати, грохота нету...тока когда газюльку топаешь, где то на 3000 оборотах свист нарастает. Так вот и думаю, не снять ли к ххх... штатный глушак, а туда бак дополнительный вкатить.

Терзают сомнения, на предмет...что в выпускной системе должно быть некое воздушное сопротивление...а если все снять, его ни будет...вредно это или нет?

Дахляцу рокки без глушака ездит уже хренаву тучу лет.. 3литра турба дизель..

Опубликовано

Это тот что у Женьки (Сафарика) был?....у него 5L не ТУРБО...но 3л!!!

Опубликовано

Это тот что у Женьки (Сафарика) был?....у него 5L не ТУРБО...но 3л!!!

Нет, это который у Ботаника, бывший рокки Мушкарева(написание может не правильное, но на слух что то такое :blush: )..

Опубликовано

Нет, это который у Ботаника, бывший рокки Мушкарева(написание может не правильное, но на слух что то такое :blush: )..

Мушкарин

Опубликовано

Мушкарин

ну значит так.

Ты Серега на ралли поедешь?

Опубликовано

Кто знает у нас из датчика скорости сколько проводов торчит? 1-2-3? :blush:

Опубликовано

Ты Серега на ралли поедешь?

Если в Бийск не свалю, до скорее всего ДА!

Датчика какого именно? на что?

з.ы. смотрим:

День Защитника 2012

7 международный внедорожный фестиваль

Опубликовано

Датчика какого именно? на что?

датчик скорости, который на спидометр идет..

Опубликовано

Ээээ.... (по датчику)...в нем питание и сигнальный провод, три по идее...а тебя что куда идет? надо знать?

Опубликовано

Ээээ.... (по датчику)...в нем питание и сигнальный провод, три по идее...а тебя что куда идет? надо знать?

Да, мне желательно все знать.. цвет провода, что в нем, какой сигнал, тип импульса :blush:

надо ж к Ралли подготовиться.. вчера с оргами общался, не все так просто как кажится :rolleyes: интересное мероприятие, но вынос мозга впервый раз будет большой..

Опубликовано

Ян а теперь просвети нас)) что ты там наобщался)))

узнал вообще что это такое и по какому принципу все происходит, довольно таки интересный формат.

Вов, если участвовать будешь, то расскажу.

а то что то пока желающих не вижу.. кроме Икторна.

Опубликовано (изменено)

ну вообще я тоже собираюсь. если в Тай не свалю то поеду обязательно

только вот пружинки бы поставить :blush:

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

только вот пружинки бы поставить :blush:

Андрюха,машину победил?свечи смотрел?

Опубликовано (изменено)

а кто меня возьмет с собой на ралли, если я с мостом не разберусь?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

только вот пружинки бы поставить :rolleyes:

В Тай опасно ездить. В нете одни надувательства. Приезжаешь а с тебя исчо денюх просят за проживание :blush:

Опубликовано

У мну есть желание даже очень и народ есть желающий, раньше в ночных авто квестах учавствовал! Ток надо с перегревом определиться! Ян как думаш а лебедка там нужна будет?

Опубликовано

торчит. кажется 3 провода. давно паял. а какой че к чему точно не знаю.

всем привет.я тоже хочу

бери пашу квадрики и вперед! :rolleyes: мимо меня не будешь ехать завтра?

Опубликовано

ой жень даже не знаю я тока сегодня утром дома появился.все выходные в полях.симка сдохла .сегодня тока на связь вышел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...