Andre Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 свечи адназначна Глеб, без кеги с пивом не буду
mastomasyn Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ух как холодно, но проблем с запуском нема.Да всем здрасти! завелся. похоже все таки свечи. при старте не горела спиралька. когда завел - загорелась В гараж и свечи прозвонить.
Frust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Глеб, без кеги с пивом не буду ну тады девайс уйдет судзукаводным пивным алкаголикам
Andre Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Т.е. ты на меня ответственность хочешь переложить за то что клуб остается без пива?
Frust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Т.е. ты на меня ответственность хочешь переложить за то что клуб остается без пива? Да да да! Ты кинул пацанофф с пивом на покатушках З.Ы. Предлагаю Андре наказать!
Andre Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я и так наказанный, скорей бы уж потеплело
Yanik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Сдох...аккум, нах...сафффсем даже лампочки не горят Кто с лебядями, тока Optima желтый...без вариантов. Я уже четвертый аккум выкидываю, за три года...Щас, буду пытаться завестись на полудохлом, типа запасном... Серега, я в се в этих оптимах не пойму, Желтый оптима это вот такой? или он целиком желтый должен быть?
mastomasyn Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Т.е. ты на меня ответственность хочешь переложить за то что клуб остается без пива? Да да да! Ты кинул пацанофф с пивом на покатушках :biggrin: З.Ы. Предлагаю Андре наказать! Ну я пиво не пью А коньяком Андре со мной делится всегда Так что предлагаю не наказывать
daf1971 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ян...ЖЁЛТЫЙ верх...он так и называется Optima Yellow TOP. А есть еще синий (тягово-старптерный, морского исполнения), красный (чисто стартерный). Серега, я в се в этих оптимах не пойму, Желтый оптима это вот такой? или он целиком желтый должен быть? з.ы. где спи ВЗЯЛ??!
Yanik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ян...ЖЁЛТЫЙ верх...он так и называется Optima Yellow TOP. А есть еще синий (тягово-старптерный, морского исполнения), красный (чисто стартерный). Ну как на моей фотке? желтый верх, серый бок
bit Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет! -30, масло мобил супер 3000 дизель, жидкость И завелся, правда с ключа, машина стояла 2 дня, видать аккум подмерз, сигналка не захотела заводить... завелся нормально, даже не подколбышывало, как раньше было... видать жидкость И делает свое дело...
Yanik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 з.ы. где спи ВЗЯЛ??! Места знать надо зы: самое прикольное что у него еще две пары доп клемм, под доп оборудование..
daf1971 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 з.ы. где спи ВЗЯЛ??! Места знать надо зы: самое прикольное что у него еще две пары доп клемм, под доп оборудование.. Так оно и есть...ЭТО ОН!!! Поздравляюююю! Аккум боитца тока перезаряда (повышенного напряжения)
Yanik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Так оно и есть...ЭТО ОН!!! Поздравляюююю! Аккум боитца тока перезаряда (повышенного напряжения) Не с чем.. Это я над тобой решил на пару с Олежей поглумиться Не мое это счастье, у Юрика в боксе валяется..
Yanik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну что Красноярски корандоводы? Поедим дружной толпой из 20 экипажей? 25,02,2012 "Пит-стоп Ралли-2012". Неужели вам никогда не хотелось вырулить за пределы мониторов и телевизионных экранов? У вас есть шанс стать участником "Пит-стоп Ралли-2012". Призовой фонд: 1 место - 25 тыс. руб. 2 место - 15 тыс. руб. 3 место - 10 тыс. руб. Стартовый взнос 500 рублей с экипажа. Что такое ралли 3-й категории и почему в нем можно смело участвовать на неподготовленном автомобиле. Организаторами предусмотрены особые условия для серийных автомобилей, обеспечивающие максимальную безопасность при полноценном включении в спортивное соревнование. Ралли 3-й категории, это гонка не на скорость, а на аккуратность. Если вы опоздали на контрольный пункт – получаете штрафные баллы, но если вы пришли раньше расчетного времени – тоже получаете штрафные баллы! Задача прийти на контрольный пункт в расчетную минуту, ни раньше, ни позже. Маршрут заранее неизвестен, каждому участнику выдается легенда трассы, по которой они ориентируются.
autoselect Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 у кого нить есть свечка запасная рабочая? проверить свои
boom Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Привет всем!!!! Андрюха! я сейчас гляну у меня вроде дома лежала, но б\у Есть! должна быть рабочая. звони Изменено 30 января, 2012 пользователем boom
Iktorn Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 у кого нить есть свечка запасная рабочая? проверить свои у тебя могло реле замерзнуть Андрей, там тебе предлагают "вентилятор с моторчиком 1т.р." - не тот продавец который слил, а другой
autoselect Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 щас гляну по вентелятору а кто где? и когда можно забрать?
autoselect Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) это они там по печке общаются (вентилятор) Изменено 30 января, 2012 пользователем autoselect
autoselect Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Андре, тебе там вентилятор с моторчиком печки за 1000 предлагают (в теме где тя кинули) Изменено 30 января, 2012 пользователем autoselect
Andre Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 а, да и фиг с ними, мне кажется это все-таки барыги и тема коммерческая
Рекомендуемые сообщения