Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Опубликовано

Утра доброго Всем :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

а я не завелся сегодня. вчера скидывал клеммы и не поставил прогрев. утром попытался пока не высадил АКБ окончательно, попытки завестись были но не успела. или АКБ замерз или соляра.

вечером нужна помощь закатить машину в гараж. расстояние 50-100 метров и потом затолкать ее в гараж. в одного я не справлюсь

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

привет всем! Андрей позвони как соберешься, 8-9-1-3-184ноль8десять, если буду свободен - подъеду

Опубликовано

Андрюха ее проще завести, аккум поставь на зарядку в тепло

Мне приехать не на чем :biggrin:

Опубликовано

ну или на веревку ее и завести :biggrin:

просто такое ощущение что солярка сказала "Я ЗАМЕРЗЛО"

Опубликовано

Андрюха! если что звони, моя не земерзла, я на колесах

Опубликовано

Вить скажи как? если паралельно поставить аккумы, то фиг ты сних 24вольта сделаешь.. а если последовательно и борт сеть с одного запитать, то его будет высасывать, а второй кипеть.. мысля поставить второго гену и два аккума, но тогды веса дофига.. еще мыслю предложили мотор лебедки перемотать, либо другой мотор приспособить..

Ян цепляеш в последовательноость.так же ставиш блок ура.на доп АКБ вешееш приблуды.родная акб подрубается штатно.коды с доп акб снимается нагрузка ее ура подрубает на заряд.если не пользуеш ничего то штатная система не дает перезарядить родную акб.если же родная заряжена а доп нет то ура включает на доп зарядку.получается что заряжаются сразу две батарейки.у мну выходит 190ам.так что не закипит.если надо попробую схему накидать по пырому

Опубликовано

млять не поздоровался.

всем здрям бояре

у мну тож одна звездочка :biggrin: тайта калдина.

Опубликовано

ну или на веревку ее и завести :biggrin:

просто такое ощущение что солярка сказала "Я ЗАМЕРЗЛО"

цепани на веревку и 3 и вперед.у мну коды оборотов на стартере не хватает так делаю.заводится

Опубликовано

всем привет.а я сегодня все детали на двигатель купил.в юж.корее последние дни скидки хорошие идут

Опубликовано

завели андрюху?

Пишу с телевизора :biggrin:

Опубликовано

кто приедет чтобы оживить ласточку? :biggrin:

Опубликовано

кто приедет чтобы оживить ласточку? :biggrin:

когда надо приехать

Опубликовано

Сдох...аккум, нах...сафффсем :) даже лампочки не горят :biggrin: Кто с лебядями, тока Optima желтый...без вариантов. Я уже четвертый аккум выкидываю, за три года...Щас, буду пытаться завестись на полудохлом, типа запасном...

Опубликовано (изменено)

BLEK KAR, уже завели, спасибо

зацепили веревкой, проехали 20 метров и ура затарахтела ласточка.

Авладимиру респект :biggrin:

Опубликовано

Ну ты..."естрябок" :biggrin:

Опубликовано

это ты опять чтоли Андрюха кого то подбил? :biggrin:

Опубликовано

знатные разрушения должны быть у рено :biggrin: не понял где это произошло?

модераторы бдят :):P

Опубликовано (изменено)

это перекресток Крупская - Высотная. ехал с пер.Телевизорный в сторону БСМП

он мне попал точно в колесо. морду он себе хорошо подбил. повезло что до радиатора не достало, а то в -33 весело ждать гайцов

еще и вину сразу признавать не хотел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...