BLEK KAR Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 сегодня заехал купил.направляющие клапанов.колпачки.прокладку под колектор все отдал в академ.голову смотрели .чистая.еще сказали седла поменяют
Andre Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Витя, а есть инфа передаточных чисел скоростей по механке и АКПП? Изменено 27 января, 2012 пользователем Andre
bit Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет! У меня меха, судя по вину, у меня 4,55... В крутые горки тока на 3 скорости... ну смотря как разогнался ещё конечно перед этим... А по трассе, не плохо бы ещё и 6 передачу иметь, тогда вообще красота была бы...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 сегодня заехал купил.направляющие клапанов.колпачки.прокладку под колектор все отдал в академ.голову смотрели .чистая.еще сказали седла поменяют Потом скажешь че по цене вылезло.. Голова голова.. А тосол у меня куда то девается. По 1 литру в три месяца..
Ursus Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 сегодня заехал купил.направляющие клапанов.колпачки.прокладку под колектор все отдал в академ.голову смотрели .чистая.еще сказали седла поменяют А че по блоку говорят? целый?
Andre Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 у меня зимой тосол пропадает если без грелки летом всё ровно
Iktorn Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) сегодня заехал купил.направляющие клапанов.колпачки.прокладку под колектор все отдал в академ.голову смотрели .чистая.еще сказали седла поменяют Потом скажешь че по цене вылезло.. Голова голова.. А тосол у меня куда то девается. По 1 литру в три месяца.. дренаж на помпе сухой и люфт есть? Ну и хомуты проверь А по блоку нигде не мокрит? Изменено 27 января, 2012 пользователем Iktorn
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) дренаж на помпе сухой и люфт есть? Ну и хомуты проверь А по блоку нигде не мокрит? По блоку сухо. В расширительный бачок не бурлит. По дренаж помпы поподробней. Летом меньше расход был почти не было. Может от электрогрелки? Изменено 27 января, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 http://xn--b1aficvbghanje.xn--p1ai/content/view/34/52/
antigen Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а почему тогда русские инженеры на 2.3 бензин ставят 4.55? а ни ваще кажись 4.55 во все пихают интересно в Т3 что стоит? Ян,у меня Тагер МТ3,пары 4.89,но заводские были 4.27 ) Валяются в гараже.А мосты на Тагерах все тонгил.Но я и тут отличился,у меня спереди твой кск,сзади родной тонгил.
Yanik Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ян,у меня Тагер МТ3,пары 4.89,но заводские были 4.27 ) Валяются в гараже.А мосты на Тагерах все тонгил.Но я и тут отличился,у меня спереди твой кск,сзади родной тонгил. Гриш, я все это знаю еще у тебя две блокировки ты щас самый блокированный ТАГЕР! Изменено 27 января, 2012 пользователем Yanik
antigen Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ян,у меня Тагер МТ3,пары 4.89,но заводские были 4.27 ) Валяются в гараже.А мосты на Тагерах все тонгил.Но я и тут отличился,у меня спереди твой кск,сзади родной тонгил. Гриш, я все это знаю еще у тебя две блокировки ты щас самый блокированный ТАГЕР! Ян,масло ручьём полилось из под башки,гемора много прокладку менять?
mastomasyn Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ян,масло ручьём полилось из под башки,гемора много прокладку менять? Ну снять башку ,выкинуть старую прок ладку, поставить новую и затянуть новыми болтами. Если без пива вдвоий у меня ушло 5 часов.
mastomasyn Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 но автомат то тот же! соответственно коробас ни при чем Кста ,а на рексе какие пары? 2.9 заезжал ко мне ,акпп такая-же как у нас!
BLEK KAR Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 сегодня заехал купил.направляющие клапанов.колпачки.прокладку под колектор все отдал в академ.голову смотрели .чистая.еще сказали седла поменяют Потом скажешь че по цене вылезло.. Голова голова.. А тосол у меня куда то девается. По 1 литру в три месяца.. по цене так.купил колпачки.прокладку под колектор.направляющие ну еше болты на голову комплект.отдал штуку850.плюс они сами поменяют седла.за работу вместе с проверкой блока и головы и ее ремонта и настройки 6с половинкой.ну может еще не много доплатить придется.голову проверили чистая.ровная.думаю голова получится суперская.завтра поеду мелоч скупать прокладки .сальники.вкладыши.в юж.корее 15%скидка до конца месяца .сегодня даже дисконт там подорили мне на 5% сегодня заехал купил.направляющие клапанов.колпачки.прокладку под колектор все отдал в академ.голову смотрели .чистая.еще сказали седла поменяют А че по блоку говорят? целый? галова целая.болты сегодня докупил.на неделе провярят и блок.надо тебе еще масел отдать.
Авладимир Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Чет работа дешевая!! Это где так?
BLEK KAR Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Чет работа дешевая!! Это где так? академ сервис
autoselect Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну вот я и дома. можно поставить на крыло еще одну звездочку. на этот раз Рено Сандеро. гайцы приехали часа через полтора. видео будет завтра. карточку в регистраторе забыл
mastomasyn Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну вот я и дома. можно поставить на крыло еще одну звездочку. на этот раз Рено Сандеро. гайцы приехали часа через полтора. видео будет завтра. карточку в регистраторе забыл Интересно , у кого скоро будет круче,,истребитель" ? Андрей24,Андре,Печкин ну и Автоселект
BLEK KAR Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну вот я и дома. можно поставить на крыло еще одну звездочку. на этот раз Рено Сандеро. гайцы приехали часа через полтора. видео будет завтра. карточку в регистраторе забыл жена моя тебя видела.рассказала уже.
antigen Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну снять башку ,выкинуть старую прок ладку, поставить новую и затянуть новыми болтами. Если без пива вдвоий у меня ушло 5 часов. Какие расходники нужны?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну вот я и дома. можно поставить на крыло еще одну звездочку. на этот раз Рено Сандеро. мля дорогую снял модель свежая. Интересно , у кого скоро будет круче,,истребитель" ? Андрей24,Андре,Печкин ну и Автоселект Я пас участвовать в этом конкурсе Тем паче что Автоселект лидирует с большим отрывом
Рекомендуемые сообщения