Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я так и сказал - ты назови количество бензинок 2и3 у тагаза на автомате :biggrin:

Пары тагаз ставит тока 4,55 :)

Ну вот видишь, они пачему то ставят и на бензин 2,3 и на 3,2 и на дизель 2.9, их вообще не валнует ГП, что есть то и ставят.. думаю если бы у них были автоматы, то и там бы пары 4.55 стояли :huh:

вопрос какие пары стоят на атмосферных корандах с 2.9?

Опубликовано

Ян, там вообще наверное 3,92

Опубликовано

если не хватит двигателя, поставлю 605

Вот это нормальный подход!

Опубликовано

я тожа думаю, что вся механика 4,55

вопрос только про 3,2 с автоматом

почему то когда на машине написано что грузоподъемность 400 кг например, туда пихают 1000 и говорят нормально едет :)

Ну у 3и2 мощей поболе и спектр пар тоже в Корее

3.73R 4.55R 4.89R 5.86R

Опубликовано (изменено)

Ян, там вообще наверное 3,92

4,27 с мкпп наврал, это на 2,9 мкпп турба

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

у них же 4,89

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Думаю что такая же как у тебя 4.89

Опубликовано

Вся загвозка в том что там мерсокоробка ставилась, а мы у Андрея БТРа обсуждаем :)

Опубликовано

я тожа думаю, что вся механика 4,55

вопрос только про 3,2 с автоматом

почему то когда на машине написано что грузоподъемность 400 кг например, туда пихают 1000 и говорят нормально едет :)

Ну у 3и2 мощей поболе и спектр пар тоже в Корее

3.73R 4.55R 4.89R 5.86R

а зачем ты буковки R ставишь? :biggrin: хочешь сказать что это все рверсивные? и где 5,38? и 4,27?

Опубликовано

Думаю что такая же как у тебя 4.89

Хехе 5.86R :)

Опубликовано

раз на 3,2 было 3,73 то коробке пофиг получается

Опубликовано (изменено)
ссылка 2.9 с Акпп не турбо 5,38 так что никто не угадал :) Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

а зачем ты буковки R ставишь? :) хочешь сказать что это все рверсивные? и где 5,38? и 4,27?

как в каталоге написано так и пишу, а 4,27 токама на палке :biggrin:

раз на 3,2 было 3,73 то коробке пофиг получается

сколько оборотов максимально выдает 3и2 и сколько у тебя? и по лошадям тоже много неизвестных?

Опубликовано (изменено)

а как так у Корандашика 2,9 атмо но с автоматом? :) я думал они только мкпп шли..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

ссылка 2.9 с мкпп не турбо 5,38 так что никто не угадал :huh:

мля ну мы же автоматы обсуждаем а не все подряд пары

а как так у Корандашика 2,9 атмо но с автоматом? :biggrin: я думал они только мкпп шли..

да лехко - мы даж с масяней одного полуживого осматривали :)

Опубликовано

ссылка 2.9 с Акпп не турбо 5,38 так что никто не угадал :)

мля ну мы же автоматы обсуждаем а не все подряд пары

я про автомат и написал :biggrin::huh:az

Опубликовано

У нас потенциометр снимает данные с оборотов? Получится в коробке поменяются режимы переключения. ТЕ если у нас на 5,38 на 4 скорость перключается при 70 км/ч и оборотах 3000 то теперь на паре 4,55 переключение будет при 100 с лишним? Если я не прав поправте.

Опубликовано (изменено)

я про автомат и написал :huh:az:P

это ты уже пофиксил, а так да я тонгил не глянул у него на 29 атмо с автоматом 5,38

У нас потенциометр снимает данные с оборотов? Получится в коробке поменяются режимы переключения. ТЕ если у нас на 5,38 на 4 скорость перключается при 70 км/ч и оборотах 3000 то теперь на паре 4,55 переключение будет при 100 с лишним? Если я не прав поправте.

Потенциометр можно будет подстроить под коробку ))) напруга же регулируется :biggrin: да и не обороты он снимает а на скока дроссель повернут :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Потенциометр можно будет подстроить под коробку ))) напруга же регулируется :)

Хорошо отрегулируешь наппругу точнее сопротивление. Получится перключение будет происходить при заниженных оборотах. Мотор не вытянет. Будет только что и делать как японские малолитражки в гору с 3 на 4 и обратно

Опубликовано

Потенциометр можно будет подстроить под коробку ))) напруга же регулируется :biggrin:

Хорошо отрегулируешь наппругу точнее сопротивление. Получится перключение будет происходить при заниженных оборотах. Мотор не вытянет. Будет только что и делать как японские малолитражки в гору с 3 на 4 и обратно

Вычислять напругу врядли мне удастся - это скорее всего будет делать Андрей :)

Опубликовано

Вычислять напругу врядли мне удастся - это скорее всего будет делать Андрей :)

Он нас послушает и не будет тоже менять ГП. Вообще лучше не трогать то что предусмотрено заводом. Лучше матиз купить для поездок в аэропорт

Опубликовано

Вообще лучше не трогать то что предусмотрено заводом.

скучно так жить

Опубликовано

скучно так жить

Тебя Ян это не касается.. :) Я например под 33 колеса еще медленней пару бы поставил. Либо придется собирать денюх на мотор..

Опубликовано

по 24вольта -Ян да сделай тока на лебядь 24.и 12 на всю бортовую.плюс с доп акб разводка на потребителей люстры-хренюстры всякие.плюс можно кнопкой подрубить 2-ю акб если стартер не тянет.

Вить скажи как? если паралельно поставить аккумы, то фиг ты сних 24вольта сделаешь.. а если последовательно и борт сеть с одного запитать, то его будет высасывать, а второй кипеть.. мысля поставить второго гену и два аккума, но тогды веса дофига.. еще мыслю предложили мотор лебедки перемотать, либо другой мотор приспособить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...