Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да понятно так и сделаю, надо в тепло, а гараж я задолбаюсь протапливать

В принципе, можно в среду организоваться в гараже

Опубликовано

Да заколебался я ездить на 3000 оборотах 100 км/ч

Надо будет, пониженную включу

Ни фига ты не выиграешь...токама потеряешь. У мотра тяги не хватит. :) А если мотор не тянет, ты ему газку подкидываешь..а ему тяжко...и расход повышенный будет! Не зря же на заводе именно такие пары воткнули...Если желаешь иметь 100 км/ч на 2000 об/мин мотор меняй...а не ГП. При парах 4.55 на коробас большая, по сравнению с 5.38 нагрузка будет.

Опубликовано

Но 2,3 на мехе на 5 передаче же ездят как то

Гад, заставляешь меня сомневацца теперь :)

А коробас крепкий, ничего ему не будет, проблема же в моторе ты говоришь, или в коробасе?

Опубликовано

Андрюха, гараж протопится, было бы желание. а дальше крутить, смотреть. если требуется помощь - звони

Опубликовано

всем здрям бояре

поГП-у мну 4.55 едет даже на 36 тапках :) но не выше 3 передачи.буду мотор менять

по 24вольта -Ян да сделай тока на лебядь 24.и 12 на всю бортовую.плюс с доп акб разводка на потребителей люстры-хренюстры всякие.плюс можно кнопкой подрубить 2-ю акб если стартер не тянет.

Опубликовано

Не потянет мотор! Андрюха, ну ты че...чуда ждешь? Ты передаточные числа коробаса знаешь?..думаю вряд ли...В общем воткнешь 4.55 и будешь в горку на скорости 50 км/ч при 3000 об/мин на второй передаче с трудом залазить! Чудес не бывает! НУ не зря же с автоматом корейцы ставят заниженные пары: 2.3 -> 5,58, 2.9 -> 4,89...как думаешь: от чего так? От вредности?...чтоб Андрэ в России ездил с 3000 об/мин при скорости 100 км/ч?

з.ы.Витя, у тебя КПП механика?

Опубликовано

Пивные алкголики есть? :):biggrin::huh:

Барыжу вот такой девайс az

http://www.pivotechnica.ru/product_370.html

Доброе утро!

Хорошая штука! по чем? на отдых толпой великая весчь!

Опубликовано

Хорошая штука! по чем? на отдых толпой великая весчь!

2000 рэ всего :)

Опубликовано

Серега он может и будет нормально ездить не 50. Только колеса сразу забудь. Максимум 235 :) Ни на одном АКПП нет пар 4,55.. Это скоростная пара. Тяговые правы от 5 и выше. Лучше поставь 6,14 и будешь на 100 , 4000 крутить :biggrin:

Опубликовано

Андре, не слухай никого! они потом тебе завидовать будут, когда ты на одном баке до иркутска и обратно скатаешься :)

Опубликовано

Андре, не слухай никого! они потом тебе завидовать будут, когда ты на одном баке до иркутска и обратно скатаешься :)

ну да :biggrin: до Иркутска...на этих парах ему и 3-х баков не хватит :huh:

Опубликовано

Если колеса от жигулей поставит.. то хватит.. :) Или как вариант на веревке тогда и дальше хватит

Опубликовано

ладна, сначала надо разобраться с мостом, если проблема с подшипниками полуосей, то ГП трогать не буду пока

предварительно на следующую средовку зову всех в гараж на разборки с мостом :)

Опубликовано

Добро день :) Жидкость надо Андрей+Андрей+Виталя,всех посчитал?Серега (Даф) Ну не совсем ты прав.Запаса коробы хватит и на 4.55 ездить,но не по говнам. Андре катает кажин день в аэропорт . скажем на 5 пер мкпп еде-же муся,а почему на акпп не поедит :biggrin:

Опубликовано

скажем на 5 пер мкпп еде-же муся,а почему на акпп не поедит :)

Тогда почему на автомат эти пары не ставят с завода?

Опубликовано

Не потянет мотор! Андрюха, ну ты че...чуда ждешь? Ты передаточные числа коробаса знаешь?..думаю вряд ли...В общем воткнешь 4.55 и будешь в горку на скорости 50 км/ч при 3000 об/мин на второй передаче с трудом залазить! Чудес не бывает! НУ не зря же с автоматом корейцы ставят заниженные пары: 2.3 -> 5,58, 2.9 -> 4,89...как думаешь: от чего так? От вредности?...чтоб Андрэ в России ездил с 3000 об/мин при скорости 100 км/ч?

з.ы.Витя, у тебя КПП механика?

Присоединюсь - не думаю что в Корее инженеры обсчитались ставя даже на бензиновый 2и3 автомат пары 5,86 а не решили в целях экономии бензина 3,25 например воткнуть :)

Опубликовано

а почему тогда русские инженеры на 2.3 бензин ставят 4.55?

а ни ваще кажись 4.55 во все пихают :) интересно в Т3 что стоит?

Опубликовано (изменено)

нука нука сколько выпущено русскими мнженерами бензинок 2,3 на автомате 4,55?

Я послушаю :)

3,2 это да корейцы на них и ставили 4,55

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

если не хватит двигателя, поставлю 605

Опубликовано (изменено)

Я послушаю :)

Тагаз Тагер Т2 и Т1, про Т5 хз, но кажется тоде там 4.55

руские инженегры вообще не знают что такое автомат :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

интересно в Т3 что стоит?

В МТЗ :) Или Т-3 воткнута пара 4.55 НО это механика и 5 цилиндров

руские инженегры вообще не знают что такое автомат :biggrin:

Зря ты так. Именно русские инженеры его изобрели и первые поставили на членовозку

Опубликовано

Я послушаю :biggrin:

Тагаз Тагер Т2 и Т1, про Т5 хз, но кажется тоде там 4.55

руские инженегры вообще не знают что такое автомат az

ну я так и сказал - ты назови количество бензинок 2и3 у тагаза на автомате :huh:

Пары тагаз ставит тока 4,55 :)

Опубликовано

я тожа думаю, что вся механика 4,55

вопрос только про 3,2 с автоматом

почему то когда на машине написано что грузоподъемность 400 кг например, туда пихают 1000 и говорят нормально едет :)

Опубликовано

я тожа думаю, что вся механика 4,55

вопрос только про 3,2 с автоматом

3,2 бенз по природе вывезет пару 4.55.. Причем легко. Запас мощности слишком велик 6 горшков и 220 кобылиц.

Опубликовано

но автомат то тот же!

соответственно коробас ни при чем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...