Yanik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) а как АКПП от 24 вольт работать буит? Андре, мост доделается.. а вот о лебедке надо думать, есть хороший вариант на 24вольта.. вот думаю, если оно того стоит то можно напрячься и забрать, пускай лежит. если слишком трудозатратно будет, то проще по той же цене комапа или варна или на крайняк китайца.. зы: мне все равно все разом не купить, колеса + лебедь + бампер под нее..поэтому надо потихоньку все собирать к сезону. Изменено 26 января, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ну тогда нет смысла во всей машине переделывать на 24 вольта, а сделать только под лебедку чего-нибудь у тебя есть прибор который зарядку на два аккума раскидывает, надо придумать как снять последовательно с них напругу не помешав прибору
bit Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вариант с последовательными акумами надо просчитывать хорошо, да и преобразователь с 24 на 12 даже мощный, сильную нагрузку может не вывезти... Самое надёжное, это когда всё оборудование на 24 будет... На грузовичках с 24 вольтами пробовали подключать 12 вольтовое оборудование для торговых представителей, запитав его от одного аккума, дак один из аккумов поплавился почти сразу... Водилы на мазе цепляли магнитолу к одному из акумов, но после каждой поездки перекидывали её на другой акум...
Yanik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ну тогда нет смысла во всей машине переделывать на 24 вольта, а сделать только под лебедку чего-нибудь у тебя есть прибор который зарядку на два аккума раскидывает, надо придумать как снять последовательно с них напругу не помешав прибору да есть такой прибор УРА-200, уже год валяется http://www.12v.ru/site.xp/050053053124.html http://www.12v.ru/site.xp/050053053124056052055124.html
bit Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну тогда прощё - ура, ещё один акум и лебядь на 12в
Yanik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 на 24 вольта было бы супер все переделать на грузка на бортовую сеть ниже будет.. но это делов много.. генератор и лампочки поменять это самое простое.. движки на дворники и печку тоже не проблема. со стеклоподъемникми можно чего нить придумать.. а вот стартер и коробка, вот тут трабл.. коробку конечно лучше механку поставить
печкин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 млин,из за лебедки такой геморой наживать?
daf1971 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Ян...далась тебе эта коробка?!...у нее потребление мизер... Рассмотри, как я написал выше (уже затерли) Кто нарисует мне схему подключения 24 вольтового оборудования на наш корандаш, получит приз! мои варианты: Гена на 24 вольта два последовательных аккума, борт сеть запитана от одного аккума. (Даф тож такую идею предложил) спомощью ура-200 подцепить второй аккум параллельно, но тогда не понимаю как подать 24 вольта оттуда.. Ваши идеи? Ян, не совсем так... Моя схема: Гена на 24в, стартер на 12в (пуск от одногоиз аккумов, через переключатель, чтоб можно было то от одного запуститься, то от другого), для питания остального оборудования ставиться преобразователь мощный с 24 на 12 (другое обоорудование: АКПП, все приборы, радиостанции, магнитолыы, прикуриватель и пр.) осветительная сеть может и на 24в работать (лампочки позаменять все, а вот реле на 12в работать). Придется просто разносить "ПЛЮСЫ" 12в и 24в по схеме... В идеале, конечно нарыть и стартер на 24в нам, но..че-та я сильна соменваюсь, что такой в природе существует...если токама не перемотаь обмотку самого мотора и втягивающего (а это геморно) Вариант с последовательными акумами надо просчитывать хорошо, да и преобразователь с 24 на 12 даже мощный, сильную нагрузку может не вывезти... Самое надёжное, это когда всё оборудование на 24 будет... На грузовичках с 24 вольтами пробовали подключать 12 вольтовое оборудование для торговых представителей, запитав его от одного аккума, дак один из аккумов поплавился почти сразу... Водилы на мазе цепляли магнитолу к одному из акумов, но после каждой поездки перекидывали её на другой акум... На счет "сильной нагрузки" - а что именно на 12в сильная нагрузка? Кроме стартера и освещения? вот например Автомобильные преобразователи напряжения 24-12 Вольт - Режим работы долговременный, Номинальный выходной ток 40 Ампер. Что на 40А запитать то??! На кробку точно хватит , еще на магнитолу с рацией останется! А то что один аккум поплавился, дык...ясно. разное сопротивление, один аккум друго просто задрч...большим током заряда... А оборудование для представителей подключать, тока через преобразователь 24/12...чудес не бывает
печкин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 на 24 вольта было бы супер все переделать на грузка на бортовую сеть ниже будет.. но это делов много.. генератор и лампочки поменять это самое простое.. движки на дворники и печку тоже не проблема. со стеклоподъемникми можно чего нить придумать.. а вот стартер и коробка, вот тут трабл.. коробку конечно лучше механку поставить проще машину другую купить
bit Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 На счет "сильной нагрузки" - а что именно на 12в сильная нагрузка? Кроме стартера и освещения? вот например Автомобильные преобразователи напряжения 24-12 Вольт - Режим работы долговременный, Номинальный выходной ток 40 Ампер. Что на 40А запитать то??! Ну этот и стоит хорошо... Брали какой-то, меншей мощности, какой - щас не помню уже, через него адаптер 12-220в, в этот адаптер ноут воткнули... преобразователь 24-12 сгорел... Плюс, некоторые преобразователи критично относятся к входной напруге, как этот по ссылке - не знаю... По параметрам-то всё вроде должно вывозить, а вот как оно на практике будет работать... Эксперимент не дешёвый просто получается
antigen Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Яну проще не купить,а с нуля собрать трактор)
daf1971 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 На счет "сильной нагрузки" - а что именно на 12в сильная нагрузка? Кроме стартера и освещения? вот например Автомобильные преобразователи напряжения 24-12 Вольт - Режим работы долговременный, Номинальный выходной ток 40 Ампер. Что на 40А запитать то??! Ну этот и стоит хорошо... Брали какой-то, меншей мощности, какой - щас не помню уже, через него адаптер 12-220в, в этот адаптер ноут воткнули... преобразователь 24-12 сгорел... Плюс, некоторые преобразователи критично относятся к входной напруге, как этот по ссылке - не знаю... По параметрам-то всё вроде должно вывозить, а вот как оно на практике будет работать... Эксперимент не дешёвый просто получается Вот еще, Новосибирская фирма: ИК "A-electronica.ru", г. Новосибирск ПН1-35 Максимальный ток нагрузки 35А, долговременная мощность нагрузки 330Вт * Допускается параллельное соединение конвертеров, т.е. можно подключить нагрузку любой мощности ПН1-35(преобразователь напряжения +24В в +12В, ток 35А) - 1300руб з.ы. думаю, если с ними связаться...изготовят и более мощный преобразователь, например на 100А...
bit Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну я думаю это актуально, если у тебя всё на 24в, а какая-нибудь очень нужная фиговина на 12в... А так смысл огород городить, больше огород - меньше надёжность..
mastomasyn Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну я думаю это актуально, если у тебя всё на 24в, а какая-нибудь очень нужная фиговина на 12в... А так смысл огород городить, больше огород - меньше надёжность.. вот уж точняк. Собирается гумно месить ,а из трактора делать нафаршированый мерин глупо.Ради лебедки поставь гидронасос и лебядь с гидроприводом. И пофигу какой аккум и гена(ЯФ так думаю!).Да здрасти всем Каму жидкость ,,И" нада,нашел маг на правом перегу по 100 р бутылка.
Andre Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 я в этом году один раз подливал всего Жидкость И
Andre Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 а магазин должно быть называется Еврофура
mastomasyn Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 По прогнозам все завтра будут доливать.А жидкость продавает в ларьке автозапчасти мой знакомый на заправке КНП по улице Грунтовой ,между Мичурина и Затонская. Работает вроде до 20.00.
Andre Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 у меня есть еще четверть бутыльмасика Саня, там Марка А или Марка Б? А чего там по прогнозам страшного то, завтра -32, послезавтра -33, в вск -36 ну не поедем никуда если что
mastomasyn Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Не знаю ? Вроде дизелисты покупают. Я-то лучше хоть и дороже,но керосину седня плюхнул на 50 соляры 14 л кер.
Yanik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 млин,из за лебедки такой геморой наживать? проще машину другую купить Коля, нет, тут сам процесс важен..
antigen Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А в каких пропорциях енту И заливать?А керосин?В чём разница между А и Б ?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Масяня и мну в клювике.. Голубями закинь
Рекомендуемые сообщения