Andre Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 мне вот интересно, если на этих гусянках резко затормозить, не провернет ли их на оси?
bit Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Давайте продавана на тестдрайв раскручивать
Andre Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 он как раз пишет что в эту субботу будут на исузу визард пробовать
печкин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 мне вот интересно, если на этих гусянках резко затормозить, не провернет ли их на оси? он же написал,что стоят какието стопора от прокручивания
Yanik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 он как раз пишет что в эту субботу будут на исузу визард пробовать щас чиркану ему, может получится приехать посмотреть вживую
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Такие же на квадрики ставят.. А так весчь считаю бесполезная для города совершенно. Охотникам и то на легкую бибику
Andre Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Коля, там написано что от проворачивания есть, ты Яну дай проехать на них, ничего не останецца от антипроворачивателя
Yanik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ремкомплект на турбину пришел, после обеда поеду забирать.
печкин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Коля, там написано что от проворачивания есть, ты Яну дай проехать на них, ничего не останецца от антипроворачивателя этого я не учел
Yanik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 от блин, а Виталя уже турбину купил Починит свою будет две.
artiya Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ещё не купил.Нет врени деньгу перегнать.
Yanik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) а я думал ремкомплект нужен другому Витале, который на серебристом муссо ВиталВит, или Арти это он и есть? давненько я на сходках не был.. Изменено 26 января, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я знаю только одного Виталю на серебристом муссо с сомненьем посматривающим на свою турбину И он Артия, дровами всех снабжает Совсем ты Ян от нас удаляешься, на встречи не ходишь
daf1971 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Я знаю только одного Виталю на серебристом муссо с сомненьем посматривающим на свою турбину И он Артия, дровами всех снабжает Совсем ты Ян от нас удаляешься, на встречи не ходишь За то не бухает, и дело делаетт...скоро "ЯноТрахтур" будем смотреть!
Yanik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я знаю только одного Виталю на серебристом муссо с сомненьем посматривающим на свою турбину И он Артия, дровами всех снабжает Совсем ты Ян от нас удаляешься, на встречи не ходишь ага сорри.. просто он тут почти не говорит я почему то его с Челябинским Виталей перепутал на черном коранде как то тот мне писал.. да Ян это я иесть Приятно познакомиться :) Виталя научился печатать?
печкин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я знаю только одного Виталю на серебристом муссо с сомненьем посматривающим на свою турбину И он Артия, дровами всех снабжает Совсем ты Ян от нас удаляешься, на встречи не ходишь дак Ян не корандовод теперь а тракторист,вот и не посещает собрания да моненько Андре тож поначалу говорил что печатать не умеет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 дак Ян не корандовод теперь а тракторист,вот и не посещает собрания Мы все трахтористы. Только разные.
Andre Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Виталя не писатель, Виталя читатель Он на телефоне то не видит кто ему звонит, а уж на клаве буквы разглядеть вообще не сможет Я наибарот печатать умею, а ручкой писать не умею
antigen Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 дак Ян не корандовод теперь а тракторист,вот и не посещает собрания Мы все трахтористы. Только разные. Да,есть просто трактористы,и есть гомесы-трактористы)))А ещё есть ЙаТрактор)
Yanik Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да,есть просто трактористы,и есть гомесы-трактористы)))А ещё есть ЙаТрактор) ГЫГЫГЫ я уж думал ты меня гомесом обозвал пока не дочитал до конца :) Гомесам привет Кто нарисует мне схему подключения 24 вольтового оборудования на наш корандаш, получит приз! мои варианты: Гена на 24 вольта два последовательных аккума, борт сеть запитана от одного аккума. (Даф тож такую идею предложил) спомощью ура-200 подцепить второй аккум параллельно, но тогда не понимаю как подать 24 вольта оттуда.. Ваши идеи?
Рекомендуемые сообщения