Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витек с днем рождения ;)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какие рулевые наконечники поставить на Тагер,рейка Мандо.А то совсем загремел после гонок.

Просьба сильно ссылками не кидать,очень много противоречивых сведений,да и не знаю,они левый от правого отличаются?Спрашивал в экзисте,они не знают толком ничего по нашим авто,в смысле по Корандо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какие рулевые наконечники поставить на Тагер,рейка Мандо.А то совсем загремел после гонок.

Просьба сильно ссылками не кидать,очень много противоречивых сведений,да и не знаю,они левый от правого отличаются?Спрашивал в экзисте,они не знают толком ничего по нашим авто,в смысле по Корандо.

А ты че крыло ударил еще? По наконечникам у нас купить не проблема. Приезжаешь в магаз и берешь. А различия именниник наш знает он с экзистом работает

Опубликовано

У нас мало корандо в магазинах дорого,да и привезут неизвестно что и когда,а мне развал нужно делать,хотелось бы номера узнать.

А с крылом всё нормально,просто надо)

Опубликовано

У нас мало корандо в магазинах дорого,да и привезут неизвестно что и когда,а мне развал нужно делать,хотелось бы номера узнать.

В порядке убывания цены :)

НАКОНЕЧНИК РУЛЕВОЙ 4666005502, Delphi TA1890, Japan Cars I10009CTR

цтр - нормальные но их быстро разбирают если еть время можно покараулить или бери делфи (у меня они стоят ;) )

Опубликовано

Доброго утра Всем ;)

Опубликовано

Всем здрасти ;)

а я ещё и не ложился(

В порядке убывания цены :)

НАКОНЕЧНИК РУЛЕВОЙ 4666005502, Delphi TA1890, Japan Cars I10009CTR

цтр - нормальные но их быстро разбирают если еть время можно покараулить или бери делфи (у меня они стоят :) )

Вот спасибо!

Опубликовано

запустили повышалку?

Опубликовано

запустили повышалку?

два раза :) там все сложно ;) у Андрюхи пол движка не хватает(Витя сказал)

Опубликовано

ога, говорит проще V8 под капот засунуть, чем повышалку нормально сделать ;)

Опубликовано

да как так то, многие же уже сделали

в чем причина то?

Опубликовано

кому гусянки тыц

С добрым утром!

На сервере произошла ошибка. Приносим свои извинения.

Опубликовано (изменено)

да ладно Глеб не извиняйся, твоей вины тут нет ;)

http://www.24au.ru/1501748/?a=r

или в поиске вбей

ТРАКИ (ГУСЕНИЦЫ ) НА АВТОМОБИЛЬ

ЛОТ № 1501748

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Хрень полная...эти гусянки. Прменимость ограничена. Едиет токама в плотном насте, на рыхлом...как колесо..пока не зароется. В го$нище едут, но не долга...Спросите у продавана, причину продажи...да еще с таким дисконтом ;)

За такое бабло три комплекта резины на дисках с бэдлоками взять можно: на зиму АрктикТранс, на лето Симаки 36 и "гражданские" тапки, на повседневку...Толку гораздо больше будет.

Опубликовано

Хрень полная...эти гусянки. Прменимость ограничена. Едиет токама в плотном насте, на рыхлом...как колесо..пока не зароется. В го$нище едут, но не долга...Спросите у продавана, причину продажи...да еще с таким дисконтом :)

За такое бабло три комплекта резины на дисках с бэдлоками взять можно: на зиму АрктикТранс, на лето Симаки 36 и "гражданские" тапки, на повседневку...Толку гораздо больше будет.

Ну вот, взял все испортил.. а так вдруг бы кто из гламурных купил, потестили бы ;)

Опубликовано

Ну вот, взял все испортил.. а так вдруг бы кто из гламурных купил, потестили бы ;)

:) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...