bit Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да именно, немного подогреется и все ок, при чем свечи менял, ну в сервисе сказали что поменяли, глазами не видел. Надо будет глянуть и наверное еще раз поменять. У меня на хонде было, если машина холодная, в режим парковки не вставала, не сам рычаг, а электроника, когда прогретая - всё ок. Оказалось дорожки контактные подтерлись уже и когда холодно не контачило чё-то, когда пропаяли их заново, всё стало работать как часы. Может и тут чё не контачит?
Sacrament Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Красноярцы, помогите советом. Купили Коранду довольные счастливые. По незнанию видно выбрали не самую лучшую. Машин раньше не было, поэтому можно сказать купили наобум. А теперь как ни соберемся куда то ехать, у нее постоянно что-то ломается. То колеса задние стопарятся, то аккумулятор сел, то ее трясет всю, то брелок глючит, то аварийка сама загорается не выключишь. Тут вот колесо спустило. Уже месяц стоит колом. Раза 3 только ездили на ней нормально. Щас с правой стороны на низкой скорости что то гудит. Когда увеличиваешь скорость вроде стихает. Теперь еще и печка мало того что греет еле еле так еще и вонять начала. Каждый раз приключения. Как проклятье какое то. В салон приезжаем нам все в один голос мол машина хорошая. Только вот никак не можем на такой хорошей никуда уехать. И радости от покупки никакой. Неужели мы так сильно пролетели с покупкой? Или это нормально для подержаной машины?
daf1971 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Красноярцы, помогите советом. Купили Коранду довольные счастливые. По незнанию видно выбрали не самую лучшую. Машин раньше не было, поэтому можно сказать купили наобум. А теперь как ни соберемся куда то ехать, у нее постоянно что-то ломается. То колеса задние стопарятся, то аккумулятор сел, то ее трясет всю, то брелок глючит, то аварийка сама загорается не выключишь. Тут вот колесо спустило. Уже месяц стоит колом. Раза 3 только ездили на ней нормально. Щас с правой стороны на низкой скорости что то гудит. Когда увеличиваешь скорость вроде стихает. Теперь еще и печка мало того что греет еле еле так еще и вонять начала. Каждый раз приключения. Как проклятье какое то. В салон приезжаем нам все в один голос мол машина хорошая. Только вот никак не можем на такой хорошей никуда уехать. И радости от покупки никакой. Неужели мы так сильно пролетели с покупкой? Или это нормально для подержаной машины? На средовку, к Планете приезжайте: будем посмотреть
красноярск Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Я думаю пора нам ребята если что случилась званить ответить на званок не трудно а может и приехоть помоч одна голова хорошо а две лучше А ЕСЛИ ЦЕЛЫЙ КЛУБ вобще здоров Машенка может с атра не заводится из за помершего предохранителя на свечах или обгоревшего провода тамже Да к стати если полезете его вытаскивать не пытайтесь выдернуть он прикручен
BLEK KAR Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 о.а я думал я так ремонтом на двигу попал.тут вообще история.в шоке
Yanik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 кто в курсе в Т2 переносную лебедку можно использовать? в регламенте что то написано про лебедку которая установлена так что тянет в обе стороны, что такую нельзя, а про переносную?
Авладимир Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Тамже написана одна электрическая, значит думаю одну электрическую можно, она же будет в одну сторону тянуть)))) Всем привет!
tramper Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) доброго утра всем! победил машину, 3 свечи из 5 померло! вроде дэнсо ставил, а вот ведь как... вернул вместо сгоревших родные, BERU. заодно поменял датчик температуры от сигналки. теперь я с автозапуском! ура! но лучше все это делать в гараже... Изменено 25 января, 2012 пользователем tramper
Frust Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 доброго утра всем! победил машину, 3 свечи из 5 померло! вроде дэнсо ставил, а вот ведь как... заодно поменял датчик температуры от сигналки. теперь я с автозапуском! ура! но лучше все это делать в гараже... Поздравляю
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Андрей, подскажи ты танкачи повседневно используешь? в какие вживлял ксенон? в ближние или дальние? в дальний. Полностью отражатель со стеклом от 06, блоки розжига слим. и лампа Н1. Испоьзую по трассе эври дэй. Свечение 4300 К
Sacrament Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 На средовку, к Планете приезжайте: будем посмотреть А вы каждую среду возле Планеты собираетесь? Просто не получается на этой неделе. А в какое время?
Andre Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 На средовку, к Планете приезжайте: будем посмотреть А вы каждую среду возле Планеты собираетесь? Просто не получается на этой неделе. А в какое время? каждую среду 20:00 на парковке Планета напротив входа в ОКей по умолчанию. Если кого-то чинить в гараже, то отдельно пишется, следи за темой
Sacrament Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 каждую среду 20:00 на парковке Планета напротив входа в ОКей по умолчанию. Если кого-то чинить в гараже, то отдельно пишется, следи за темой Спасибо большое
Yanik Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Глеб, как там с классами? или все в куче едут? факаться нада? или просто по полям, лесам на ориентирование и время?
Frust Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Глеб, как там с классами? или все в куче едут? факаться нада? или просто по полям, лесам на ориентирование и время? ну я так понял там легенда будет и по ней надо тупо ехать на время. по классам я хз. ваХХабит появится в аське я его запытаю З.Ы. Ты мне по подвесону ответь а!
Frust Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 зы: ответил.. Мои железки пильнули? уточню как Лёха появится
Andre Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 не промерзло оно в этом году толком, читал не рыбацком сайте, что тяжелые машины на берегу оставляют
Frust Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 На море поедем кататься? Мне спасатели наши местные пару недель назад рассказывали как ГИМСы на море чуть тачку не утопили Море промерзло более менее только в заливах и то опасно Лично я бы не рискнул в этом году туда соваться!
Рекомендуемые сообщения