Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да именно, немного подогреется и все ок, при чем свечи менял, ну в сервисе сказали что поменяли, глазами не видел. Надо будет глянуть и наверное еще раз поменять.

У меня на хонде было, если машина холодная, в режим парковки не вставала, не сам рычаг, а электроника, когда прогретая - всё ок.

Оказалось дорожки контактные подтерлись уже и когда холодно не контачило чё-то, когда пропаяли их заново, всё стало работать как часы.

Может и тут чё не контачит?

Опубликовано

Красноярцы, помогите советом.

Купили Коранду довольные счастливые. По незнанию видно выбрали не самую лучшую. Машин раньше не было, поэтому можно сказать купили наобум.

А теперь как ни соберемся куда то ехать, у нее постоянно что-то ломается. То колеса задние стопарятся, то аккумулятор сел, то ее трясет всю, то брелок глючит, то аварийка сама загорается не выключишь. Тут вот колесо спустило. Уже месяц стоит колом. Раза 3 только ездили на ней нормально. Щас с правой стороны на низкой скорости что то гудит. Когда увеличиваешь скорость вроде стихает. Теперь еще и печка мало того что греет еле еле так еще и вонять начала. Каждый раз приключения. Как проклятье какое то. В салон приезжаем нам все в один голос мол машина хорошая. Только вот никак не можем на такой хорошей никуда уехать. И радости от покупки никакой.

Неужели мы так сильно пролетели с покупкой? Или это нормально для подержаной машины?

Опубликовано

Красноярцы, помогите советом.

Купили Коранду довольные счастливые. По незнанию видно выбрали не самую лучшую. Машин раньше не было, поэтому можно сказать купили наобум.

А теперь как ни соберемся куда то ехать, у нее постоянно что-то ломается. То колеса задние стопарятся, то аккумулятор сел, то ее трясет всю, то брелок глючит, то аварийка сама загорается не выключишь. Тут вот колесо спустило. Уже месяц стоит колом. Раза 3 только ездили на ней нормально. Щас с правой стороны на низкой скорости что то гудит. Когда увеличиваешь скорость вроде стихает. Теперь еще и печка мало того что греет еле еле так еще и вонять начала. Каждый раз приключения. Как проклятье какое то. В салон приезжаем нам все в один голос мол машина хорошая. Только вот никак не можем на такой хорошей никуда уехать. И радости от покупки никакой.

Неужели мы так сильно пролетели с покупкой? Или это нормально для подержаной машины?

На средовку, к Планете приезжайте: будем посмотреть :)

Опубликовано

Я думаю пора нам ребята если что случилась званить :) ответить на званок не трудно а может и приехоть помоч :) одна голова хорошо а две лучше А ЕСЛИ ЦЕЛЫЙ КЛУБ вобще здоров

Машенка может с атра не заводится из за помершего предохранителя на свечах или обгоревшего провода тамже

Да к стати если полезете его вытаскивать не пытайтесь выдернуть он прикручен B)

Опубликовано

о.а я думал я так ремонтом на двигу попал.тут вообще история.в шоке

Опубликовано

кто в курсе в Т2 переносную лебедку можно использовать?

в регламенте что то написано про лебедку которая установлена так что тянет в обе стороны, что такую нельзя, а про переносную?

Опубликовано

Тамже написана одна электрическая, значит думаю одну электрическую можно, она же будет в одну сторону тянуть))))

Всем привет!

Опубликовано

Утра доброго Всем :)

Опубликовано (изменено)

доброго утра всем! победил машину, 3 свечи из 5 померло! вроде дэнсо ставил, а вот ведь как... вернул вместо сгоревших родные, BERU. заодно поменял датчик температуры от сигналки. теперь я с автозапуском! ура! но лучше все это делать в гараже... :)

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

доброго утра всем! победил машину, 3 свечи из 5 померло! вроде дэнсо ставил, а вот ведь как... заодно поменял датчик температуры от сигналки. теперь я с автозапуском! ура! но лучше все это делать в гараже... :)

Поздравляю :)

Опубликовано

Андрей, подскажи ты танкачи повседневно используешь? в какие вживлял ксенон? в ближние или дальние?

в дальний. Полностью отражатель со стеклом от 06, блоки розжига слим. и лампа Н1. Испоьзую по трассе эври дэй. Свечение 4300 К

Опубликовано

А вы каждую среду возле Планеты собираетесь? Просто не получается на этой неделе.

А в какое время?

Опубликовано

А вы каждую среду возле Планеты собираетесь? Просто не получается на этой неделе.

А в какое время?

каждую среду 20:00 на парковке Планета напротив входа в ОКей по умолчанию. Если кого-то чинить в гараже, то отдельно пишется, следи за темой

Опубликовано

каждую среду 20:00 на парковке Планета напротив входа в ОКей по умолчанию. Если кого-то чинить в гараже, то отдельно пишется, следи за темой

Спасибо большое

Опубликовано

Глеб, как там с классами? или все в куче едут? факаться нада? или просто по полям, лесам на ориентирование и время?

Опубликовано

так то прикольно, надо бы съездить

Опубликовано

Глеб, как там с классами? или все в куче едут? факаться нада? или просто по полям, лесам на ориентирование и время?

ну я так понял там легенда будет и по ней надо тупо ехать на время.

по классам я хз.

ваХХабит появится в аське я его запытаю :)

З.Ы. Ты мне по подвесону ответь а!

Опубликовано

зы: ответил..

Мои железки пильнули?

уточню как Лёха появится

Опубликовано

не промерзло оно в этом году толком, читал не рыбацком сайте, что тяжелые машины на берегу оставляют

Опубликовано

На море поедем кататься? :)

Мне спасатели наши местные пару недель назад рассказывали как ГИМСы на море чуть тачку не утопили B)

Море промерзло более менее только в заливах и то опасно :)

Лично я бы не рискнул в этом году туда соваться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...