Ursus Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Не у меня при низких температурах спиралька не загорается и двигатель не заводиться, у бати так-же в морозы не срабатывает. а подогревателем подогреешь все срабатывает, может в свече что намудрено?
Frust Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Не у меня при низких температурах спиралька не загорается и двигатель не заводиться, у бати так-же в морозы не срабатывает. а подогревателем подогреешь все срабатывает, может в свече что намудрено? получается при низких температурах у тебя свеча не нагревается, а чуть дашь ей плюса она начинает работать.
bit Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет! У меня было так, включаешь зажигание - не горит спираль, завел - загорается на минуту где-то... Вылетела одна свеча, поменял, всё ок стало... прозванивал через фишку, которая не звонилась, ту и поменял... Но у меня летом было, ну или не летом, но ещё не зима... Писали, что заводится машина, но колбасит сильно, и сделали вывод, что свечи оставшиеся всётаки греются, но так ли это на самом деле - х.з. Если это не так, или это на тагере не так, то поэтому и не завелся, потому что вроде как у соляры до -16 градусов воспламенение... ну или что-то типа того... это если дело в свечах... может и правда этот 20 амперный вылетел и всё...
bit Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Не у меня при низких температурах спиралька не загорается и двигатель не заводиться, у бати так-же в морозы не срабатывает. а подогревателем подогреешь все срабатывает, может в свече что намудрено? А подогреватель от аккума?
tramper Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) bit спасибо, хорошо что есть запасные свечки. обидно если так быстро свечки горят, на этих denso тыщи 3 проехал. и да, солярку в такую погоду бесполезно крутить, без свечей. тока черный дымок будет идти. Изменено 24 января, 2012 пользователем tramper
Yanik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) я так уже месяц езжу =) свеч новые в бардачке лежат, лень менять, все заводится, только раза два свечи грею, по минуте где то и с газом завожу, первую минуту машину колбасит и она обороты не набирает, потом все нормальео Зы: я одну поменял, прошло, в морозы опять какая то померла.. еще не прозванивал, но цечшу уже неделю вожу с собой Изменено 24 января, 2012 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Я за уже более 2-х лет катания на муське всего 1 раз менял свечи, но ставил оригинал.
bit Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я тогда с экзистом не дружил, пришел в магаз и сказал, что надо свечку, взял BERU за 500р, старая точно такая же оказалась... больше пока не менял...
ВОЛК Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет!У меня тоже была такая хрень.Оказалось свечи,поменял и все прошло. Ян,ты случайно не знаешь сайты про 605,а то инет всякую дрянь выдает.Хотелось бы по конкретней узнать про него.
daf1971 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Сопротивление нормальной (живой) свечи порядка 1.2Ω (Ом)
daf1971 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет!У меня тоже была такая хрень.Оказалось свечи,поменял и все прошло. Ян,ты случайно не знаешь сайты про 605,а то инет всякую дрянь выдает.Хотелось бы по конкретней узнать про него. Смотри! om601-606.pdf
BLEK KAR Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 всем доброгодня.хайса на т.о. загнал.дома балдею сегодня.а у меня вообще по другому.сначала заведется а только потом спираль начинает гореть.
daf1971 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 всем доброгодня.хайса на т.о. загнал.дома балдею сегодня.а у меня вообще по другому.сначала заведется а только потом спираль начинает гореть. Капец свечке какой-то...ищи неисправную
BLEK KAR Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 всем доброгодня.хайса на т.о. загнал.дома балдею сегодня.а у меня вообще по другому.сначала заведется а только потом спираль начинает гореть. Капец свечке какой-то...ищи неисправную а то что спираль на панели после загорается.это изза нее
daf1971 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Капец свечке какой-то...ищи неисправную а то что спираль на панели после загорается.это изза нее Да...именно так ведет себя блок прогрева, если одна или несколько свечек не исправны...Но при этом, исправные все равно работают. 1
Andre Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 тебе тоже нада свечки смотреть о, тормознул, Серега уже отписался Виталя, здесьтурбину на 2,9 недорого продают
artiya Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Андре спасибо видел уже.Интересно по приёмной трубе но выхлоп есть разница между корандой и муссо
Andre Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 по корандо и муссо точно есть, но оно легко переставляецца
Рекомендуемые сообщения