ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 кому чиго с Освара надо? буду на сл неделе на патриота туманки выписывать. А че там есть хорошего?
Турист_77 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Народ, а кто какой-нить термостат с экзиста заказывал? Походу пропускать стал... в холостую ваще не греется и когда едешь не доходит до рабочей... а когда менял год назад, лучше грелся, на ходу до рабочей нагревался... ещё бы этот пропеллер не крутился всегда... в субботу поменял термостат, купил в Азия - авто, термостат BEHR с прокладкой 680 руб. 85 градусов, машина быстро нагревается, внутри Ташкент
Авладимир Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 около 3 рублей рем комплект! Дешевле чем все по отдельности брать.
Yanik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 кому чиго с Освара надо? буду на сл неделе на патриота туманки выписывать. А че там есть хорошего? хай джек танковые фары, ПТФки разные, ну и так электрические компоненты разные
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 хай джек танковые фары, ПТФки разные, ну и так электрические компоненты разные Смешно? да мне десять хай джеков :biggrin: Дай ссылку на птф. Может себе че на люстру присмотрю
BLEK KAR Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 около 3 рублей рем комплект! Дешевле чем все по отдельности брать. а в этот рем комрлект тока прокладки входят.сальнички отдельно?
Авладимир Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 не подскажу, отдал мастеру упаковочку и усе)))
BLEK KAR Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 надо еще несколько болтов на голову прикупить.а какую прокладку под головку посоветуете?если шлифонут голову и блок
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 надо еще несколько болтов на голову прикупить.а какую прокладку под головку посоветуете?если шлифонут голову и блок Болты меняй все лучше
BLEK KAR Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 надо еще несколько болтов на голову прикупить.а какую прокладку под головку посоветуете?если шлифонут голову и блок Болты меняй все лучше понял
Yanik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Смешно? да мне десять хай джеков :biggrin: Дай ссылку на птф. Может себе че на люстру присмотрю www.oswar.ru
xline1 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 у меня тоже есть электронная книжка отсканированная ссылка И где?
xline1 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 И вновь привет из Белокаменной.. Доброго утра!
tramper Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 утро начинается не с кофе! привет всем. не завелся с утра с брелка. и дело не в соляре и не аккумуляторе. индикатор свечей не горел вообще. соответственно крутит без толку. в потемках преды поглядел - все норм, кроме 20амперного, но он в разъеме spare... хз, после работы буду мозговать. может мысли у кого.
Ursus Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Доброго утра всем! У меня такое бывает в морозы около -30. как прогреется все норм. Может датчик какой стоит? Изменено 24 января, 2012 пользователем Ursus
tramper Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Доброго утра всем! У меня такое бывает в морозы около -30. как прогреется все норм. Может датчик какой стоит? не, морозы не при чем. это однозначно. и в -35 все нормально заводилось, а тут именно цепь свечей накала косячит. распечатал пару схемок, буду посмотреть До этого еще в последнее время было так - включаю зажигание, спираль не горит, завожу (заводится вроде бы нормально), после заводки загорается спиралька. выключаю зажигание, машин работает на турботаймере, т.е. не глохнет, спираль гаснет после этого - я возвращаю ключ во включенное зажигание и все. Изменено 24 января, 2012 пользователем tramper
Frust Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А утром когда зажигание включал "спираль" горела?
Yanik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Дим, прозвони свечки, наверное как у меня одна померла, если подождешь минуты 3 то спираль загорится.
tramper Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Дим, прозвони свечки, наверное как у меня одна померла, если подождешь минуты 3 то спираль загорится. спасибо Ян, а если одна не работает - разве хрен заведешь? по-моему она просто будет типа троить по началу Глеб - нет, утром не горела. а началось с того что с вечера пробовал из дома с брелка прогреть, сига дала сбой. поэтому утром пошел сам заводить. Изменено 24 января, 2012 пользователем tramper
Рекомендуемые сообщения