Frust Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Доброго утра, Таёжный Край! Ночера мАсква
Ursus Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет всем! Денис, а что по запчастям говорят? надо что?
Yanik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 у меня тоже есть электронная книжка отсканированная
tramper Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 привет корандоводам! покатались вчера возле нанжуля солнечного с Денисом. Денис сугроб не мог пол-дня нормальный найти. Я приехал и засадили мы обе машины. лебедиться даже пришлось. так что кому интересно (Ян привет) - езжайте туда кататься! Жалко фотика не было... Веревочку мою уработали и шакл потеряли ёпрст...
Yanik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ссылка Изменено 23 января, 2012 пользователем Yanik
mastomasyn Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 С добрым утром(но что твориться на дорогах-апокалипсис отдыхает )!У меня электронная версия книги на муссо ,той что в магазине продается.Там мотор и данные на него в атмосферном варианте,но разобрать-собрать мона.Икоробка там мерсовская.
Yanik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 С добрым утром(но что твориться на дорогах-апокалипсис отдыхает )!У меня электронная версия книги на муссо ,той что в магазине продается.Там мотор и данные на него в атмосферном варианте,но разобрать-собрать мона.Икоробка там мерсовская. вот точно такая от "легион автодата" по ссылке сверху, кому надо налетай, потом уберу из доступа
bit Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет! Спасибо за поздравления! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
bit Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Народ, а кто какой-нить термостат с экзиста заказывал? Походу пропускать стал... в холостую ваще не греется и когда едешь не доходит до рабочей... а когда менял год назад, лучше грелся, на ходу до рабочей нагревался... ещё бы этот пропеллер не крутился всегда...
autoselect Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 bit, я ваще вентилятор щас скрутил и езжу без него. теплее стало
bit Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Hans Pries 400 773 885 А он с резинками без идет? Нормально фунциклирует?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Термостат у Димки ДНК брал. вообще доволен эту зиму
bit Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Термостат у Димки ДНК брал. вообще доволен эту зиму Я ту зиму был доволен
BLEK KAR Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 всем привет и доброго дня.и со вкусным обедом.всем спасибо за материал по книгам.очень помогло.надо еще кде нить прокладки.колпачки.колечки.вкладыши.прикупить
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) всем привет и доброго дня.и со вкусным обедом.всем спасибо за материал по книгам.очень помогло.надо еще кде нить прокладки.колпачки.колечки.вкладыши.прикупить Ну тут два совета. Либо у Икторна и ждать. Либо у Димки ДНК на Дубровинского. На трактовой дешево , но может оказаться и сердито. Экономить с кольцами и колпачками себе дороже. В нутро кажен день не залезешь. Надо у Авладимира спросить он где брал железо Изменено 23 января, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
BLEK KAR Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 всем привет и доброго дня.и со вкусным обедом.всем спасибо за материал по книгам.очень помогло.надо еще кде нить прокладки.колпачки.колечки.вкладыши.прикупить Ну тут два совета. Либо у Икторна и ждать. Либо у Димки ДНК на Дубровинского. На трактовой дешево , но может оказаться и сердито. Экономить с кольцами и колпачками себе дороже. В нутро кажен день не залезешь. Надо у Авладимира спросить он где брал железо а на дубровинского там магазин или что
Andre Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вовка блок не разбирал вроде, только с головой чего-то делали
Авладимир Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я полностью рем комп двигателя брал у ДНК на дубровенского, оригинальный. Половина осталась! Даже наверное больше!
BLEK KAR Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я полностью рем комп двигателя брал у ДНК на дубровенского, оригинальный. Половина осталась! Даже наверное больше! во сколь обошолся
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а на дубровинского там магазин или что Да магазин по Корандикам и мусям. Напртив реч. вокзала , рядом с перекрестком. Там еще корандик будет стоять.
Yanik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 кому чиго с Освара надо? буду на сл неделе на патриота туманки выписывать.
Рекомендуемые сообщения