Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго утра, Таёжный Край! :biggrin:

Ночера мАсква :biggrin:

Опубликовано

Привет всем!

Денис, а что по запчастям говорят? надо что?

Опубликовано

у меня тоже есть электронная книжка отсканированная :biggrin:

Опубликовано

привет корандоводам! :biggrin: покатались вчера возле нанжуля солнечного с Денисом. Денис сугроб не мог пол-дня нормальный найти. Я приехал и засадили мы обе машины. лебедиться даже пришлось. так что кому интересно (Ян привет) - езжайте туда кататься! Жалко фотика не было... Веревочку мою уработали и шакл потеряли ёпрст...

Опубликовано (изменено)

ссылка

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

С добрым утром(но что твориться на дорогах-апокалипсис отдыхает :biggrin: )!У меня электронная версия книги на муссо ,той что в магазине продается.Там мотор и данные на него в атмосферном варианте,но разобрать-собрать мона.Икоробка там мерсовская.

Опубликовано

С добрым утром(но что твориться на дорогах-апокалипсис отдыхает :biggrin: )!У меня электронная версия книги на муссо ,той что в магазине продается.Там мотор и данные на него в атмосферном варианте,но разобрать-собрать мона.Икоробка там мерсовская.

вот точно такая от "легион автодата" по ссылке сверху, кому надо налетай, потом уберу из доступа :biggrin:

Опубликовано

Всем привет!

Спасибо за поздравления! :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' />

Опубликовано

Народ, а кто какой-нить термостат с экзиста заказывал?

Походу пропускать стал... в холостую ваще не греется и когда едешь не доходит до рабочей...

а когда менял год назад, лучше грелся, на ходу до рабочей нагревался...

ещё бы этот пропеллер не крутился всегда...

Опубликовано

Hans Pries 400 773 885

Опубликовано

bit, я ваще вентилятор щас скрутил и езжу без него. теплее стало :biggrin:

Опубликовано

Hans Pries 400 773 885

А он с резинками без идет?

Нормально фунциклирует?

Опубликовано

Термостат у Димки ДНК брал. вообще доволен эту зиму

Опубликовано

Термостат у Димки ДНК брал. вообще доволен эту зиму

Я ту зиму был доволен :biggrin:

Опубликовано

с резинкой

Опубликовано

всем привет и доброго дня.и со вкусным обедом.всем спасибо за материал по книгам.очень помогло.надо еще кде нить прокладки.колпачки.колечки.вкладыши.прикупить

Опубликовано (изменено)

всем привет и доброго дня.и со вкусным обедом.всем спасибо за материал по книгам.очень помогло.надо еще кде нить прокладки.колпачки.колечки.вкладыши.прикупить

Ну тут два совета. Либо у Икторна и ждать. Либо у Димки ДНК на Дубровинского. На трактовой дешево , но может оказаться и сердито. Экономить с кольцами и колпачками себе дороже. В нутро кажен день не залезешь. Надо у Авладимира спросить он где брал железо

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Ну тут два совета. Либо у Икторна и ждать. Либо у Димки ДНК на Дубровинского. На трактовой дешево , но может оказаться и сердито. Экономить с кольцами и колпачками себе дороже. В нутро кажен день не залезешь. Надо у Авладимира спросить он где брал железо

а на дубровинского там магазин или что

Опубликовано

Вовка блок не разбирал вроде, только с головой чего-то делали

Опубликовано

Я полностью рем комп двигателя брал у ДНК на дубровенского, оригинальный.

Половина осталась!

Даже наверное больше!

Опубликовано

Я полностью рем комп двигателя брал у ДНК на дубровенского, оригинальный.

Половина осталась!

Даже наверное больше!

во сколь обошолся

Опубликовано

а на дубровинского там магазин или что

Да магазин по Корандикам и мусям. Напртив реч. вокзала , рядом с перекрестком. Там еще корандик будет стоять.

Опубликовано

кому чиго с Освара надо? буду на сл неделе на патриота туманки выписывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...