Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не мог решится :biggrin: Хоть уговорили. Теперь глядишь и свой починишь. Зато будешь знать что поставили..

ну да .надо еще где то литературу взять.мой мастер говорит.такой впервые делает.раньше делал корейцев.но такого не было у него.

Опубликовано

Не мог решится :biggrin: Хоть уговорили. Теперь глядишь и свой починишь. Зато будешь знать что поставили..

ну да .надо еще где то литературу взять.мой мастер говорит.такой впервые делает.раньше делал корейцев.но такого не было у него.

На Дубровинского у DNK есть двухтомник по MUSSO-KORANDO.Книжки кривоватые,но другой литературы все равно нет.

Опубликовано

у Икторна есть новая редакция книги

Опубликовано

у Икторна есть новая редакция книги

так и называеться книга Илая Икторна :biggrin:

Опубликовано

По моему все мерсовские дизеля такие.

Опубликовано

Привет всем!) тут такая проблема... брызговик задний правый потерял, подскажите где можно приобрести, кроме "Южной кореи", на взлетке магазин(весны 17а), и в березовке тоже нет.. можно где нибудь еще найти сие творение?)) если у кого то завалялся лишний - куплю :biggrin:

Опубликовано

У меня на флешке есть могу на диск нарезать.

Опубликовано

Саня ну че день рождения твой поедем отмечать?

Опубликовано

Мне шоб не разориться, придется наверно в тайгу свалить на пару недель :biggrin:

Опубликовано

Всех с воскресением!!!

Мне шоб не разориться, придется наверно в тайгу свалить на пару недель :biggrin:

говоир куда поедешь, мы подъедим :biggrin:

Опубликовано

Это не есть проблема.. Мы и туда приедем.. Не на жигулях же :biggrin:

Опубликовано

Привет всем!) тут такая проблема... брызговик задний правый потерял, подскажите где можно приобрести, кроме "Южной кореи", на взлетке магазин(весны 17а), и в березовке тоже нет.. можно где нибудь еще найти сие творение?)) если у кого то завалялся лишний - куплю :biggrin:

мои в лесу тоже где-то, мне кажется проще вырезать из резины, но я забил :biggrin:

Опубликовано (изменено)

чего то не получается сюда фотки закинуть.я фотки в галерее соранил.сюда не смогpost-9247-13272264482731.jpgогроничитель обломило.завтра варить поеду

post-9247-1327226398023.jpg

Изменено пользователем BLEK KAR
Опубликовано

Хм.. хоть на разобранный дрыг посмотреть

Опубликовано

Ну раз есть чего починить значит починят :biggrin:

Опубликовано

Ну раз есть чего починить значит починят :biggrin:

мне кажется это прокладка пропускала.

Опубликовано

Это не есть проблема.. Мы и туда приедем.. Не на жигулях же :biggrin:

НУ не знаю, как в Улуе еще места остались где мона шашлык жарить? :bo:

Опубликовано

НУ не знаю, как в Улуе еще места остались где мона шашлык жарить? :biggrin:

мой еще в целик едет. значит есть места :biggrin:

Опубликовано

Железные бампера пробьют дорогу,а не смогут так лебедкой затащим :biggrin:

Опубликовано

Железные бампера пробьют дорогу,а не смогут так лебедкой затащим :biggrin:

Бампера как клин гребут аж дызель мычит

Опубликовано

У меня на флешке есть могу на диск нарезать.

Нет бы залить куда-нибудь, сюда ссылку кинуть..

Опубликовано

Утра доброго Всем :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...