Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повеселю вас немного.

Достали соседи снизу?!Два способа усмирить их)

способ №1

Метод прост и не требует больших затрат.

Для его реализации потребуется:

1. Камера от футбольного мяча (это та которая с хвостиком).

2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки диаметром, таким же как хвостик футбольной камеры.

3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры.

4. Насос для волейбольных мячей (это тот который с ниппелем).

Вот и все.

Теперь сборка устройства:

1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку( халтура недопустима, можно

повредить соседям на 1-ом этаже).

2. Другой конец трубки соединить с насосом.

Тестирование:

1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см

в диаметре.

2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки

Устройство готово к использованию.

ОЙ, забыл! Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта

(квартиры соседа снизу)

Использование:

1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки,

чтобы не бежать за новой камерой и т.д.

2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры,

на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).

3. Спустить воду у унитазе( можно сходив по малому и по большому).

4. Идти на площадку курить и наблюдать как соседи снизу выносят вашу каку

в ведре на улицу(ибо больше некуда)

5. Повторить манипуляцию неоходимое число раз для увеличения эффекта.

После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить

для дальнейшего использования.

Устройство изготавливалось и проверялось лично.

Работает!

Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже

хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ...

Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде

от соседа снизу за специфическую протечку.

P.S.

Длину трубки следует выбирать по формуле:

Высота потолков умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который

останется у вас в руках.

Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось

соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом).

Контролируйте приход сантехника к соседям,

Когда придет - камеру сдуть(не вытаскивая), когда уйдет ругаясь, что вызвали зря, надуть снова.

С уважением и пожеланием спокойной ночи, да и любого времени суток.

способ №2

Соседка Б и Мусоропровод.

Злобная старушка не давала спать мне и другим соседям с тех пор, как себя помню. По ночам она орала благим матом (и не только благим), топала ногами, шевелила древними рогами и вообще вела себя не по-человечески. Ночью я и близлежащие соседки матюкались и зарывались головой в подушку. Ничего сделать было нельзя, по крайней мере мы так считали, ибо соседка была полоумной (причем официально) и стандартные методы устрашения типа вызова чертей, барабашек, ментов и торчков-санитаров на нее не действовали. Но когда в одну прекрасную ночь, в один прекраснейший момент слияния двух душ в одну, она завопила: "Ну ты там кончил или нет еще, зе;%бал уже своим станком, скоро бл¦4дей всяких водить сюда закончишь?", я понял, что пора действовать. Ибо не дело это, когда от тебя вместо радости уходят в слезах.

Действие первое. Нажимаю дверной звонок и убегаю.

Действие второе. Нажимаю дверной звонок и заклеиваю его пластырем.

Действие третье. Нажимаю дверной звонок, вставляю в него спичку и обламываю ее.

Действие четвертое. Нажимаю дверной звонок, вставляю в него спичку, обламываю ее и заливаю все это дело быстросохнущей монтажной пеной "Монолит".

Действие пятое (производилось после ремонта звонка). Бралось ненужное ведро, мылся пол, раковина, сортир, отходы производства сливались в него. Далее ведро тащилось на этаж и потихоньку привязывалось к ручке двери старушки, которая открывалась вовнутрь. В очередной раз нажимался звонок... К этому времени, старушка, естественно, на звонки реагировала болезненно и открыла дверь с утроенной энергией... Я узнал много новых русских слов...

Действие четвертое, финальное (производилось через два часа после инцидента с ведром) - звонок в ментовку, типичный, как всегда - "соседи дебоширят". Приезжают мусора, звонят в дверь, на них оттуда выскакивает бешеная старушка с воплями и топором наперевес... Я аж сам пивом подавился чуть ли не насмерть...

Заключение. О пользе шоко-менто-терапии. Через три дня старушка вернулась в родимую хату. Не знаю уж о чем с ней там поговорили, но с тех пор она ведет исключительно вежливо, со всеми здоровается, не орет по ночам разную чушь и вообще показывает все признаки полного умственного выздоровления. Вот так. ¶

Я смеялся до коликов в животе)))

Охренеть. Посмеялся от души :( :(

А если соседи сверху после 12часов прыгают, орут и роняют на пол тяжелые предметы. На мировую не пошли, заявив, что это их частная территория и что хотят, то и творят. В итоге каждый день, в 6:30врубаем музыку на домашнем кинотеатре, выкрутив басы наполную. Но жалко соседей снизу(хорошие люди, в возросте). Может есть еще какие-нить средства, что бы утихомирить этих пр...ков?

Опубликовано (изменено)

Мое дело предложить, ваше дело отказаться.

Кстати, а почем такие соевые плитки? :( И скоко у них срок годности? А то тоже взял бы парочку

5 Year Shelf Life (Production Date Aug 2011)

Withstands storage in temps from -22-149 deg F

U.S. Coast Guard Approved

Meets SOLAS 74/83 Requirements

High in All Recommended Vitamins

Non-Thirst Provoking

Ingredients: Enriched Flour, Vegetable Shortening, Sugar, Corn Syrup, Soy Flour, Cornstarch, Potassium Sorbate, (Vitamins listed above), Artificial Lemon Flavoring, Artificial Vanilla Flavoring, Artificial Butter Flavoring, Artificial Coloring (Egg Shade).

Английский ты знаешь :)

Гриша, ну ты даешь :(

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано
5 Year Shelf Life (Production Date Aug 2011)

Withstands storage in temps from -22-149 deg F

U.S. Coast Guard Approved

Meets SOLAS 74/83 Requirements

High in All Recommended Vitamins

Non-Thirst Provoking

Ingredients: Enriched Flour, Vegetable Shortening, Sugar, Corn Syrup, Soy Flour, Cornstarch, Potassium Sorbate, (Vitamins listed above), Artificial Lemon Flavoring, Artificial Vanilla Flavoring, Artificial Butter Flavoring, Artificial Coloring (Egg Shade).

Английский ты знаешь :(

Гриша, ну ты даешь :(

А перевод?

Опубликовано

А перевод?

дай электронный адрес твоих родителей, напишу им чтобы в Англию тебя больше не отправляли :( Рав, не гони :( переводи сам или гуглом.

Опубликовано

А перевод?

дай электронный адрес твоих родителей, напишу им чтобы в Англию тебя больше не отправляли :( Рав, не гони :( переводи сам или гуглом.

Влом, мне батюшка

Опубликовано

молодой, а такой ленивый :(

тогда не буду давать ссылку на прикольный сайт по выживанию, там много картинок и текстов на английском :(

Опубликовано

сделал сегодня повышалку по Витиному методу. НО оказалось это не то чего я хотел, не работает она без ключа в замке, т.е. на прогреве она не работает. :(

вставляешь ключ, поворачиваешь и повышалка включилась

как переподключить ее чтобы работала всегда???

Опубликовано

сделал сегодня повышалку по Витиному методу. НО оказалось это не то чего я хотел, не работает она без ключа в замке, т.е. на прогреве она не работает. :(

Ты,похоже,взял "+" от замка зажигания.Попробуй напрямую с аккумулятора.

Опубликовано (изменено)

Прилетела собачка из Москвы, назвали Саяна, дата рождения 01.12.2011

x_c1862d7d.jpg

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Ретривер золотистый

я пошел досыпать, а то в 3 часа пришлось вставать, чтобы в аэропорт съездить :(

Опубликовано

нет. "+" я взял с блока предохранителей. вызвонил то что включается при прогреве. поставил контрольную лампочку. питание на клапан идет, клапан работает, но вакуум не создается. заводишь машину с брелка клапан включаешь выключаешь ничего не происходит, как только вставляешь ключ поворачиваешь обороты сразу подпрыгивают.

Опубликовано

нет. "+" я взял с блока предохранителей. вызвонил то что включается при прогреве. поставил контрольную лампочку. питание на клапан идет, клапан работает, но вакуум не создается. заводишь машину с брелка клапан включаешь выключаешь ничего не происходит, как только вставляешь ключ поворачиваешь обороты сразу подпрыгивают.

В замке на зажигание есть две секции, одна на двиг, включается при прогреве с сигналки, вторая на магнитофон, прикуриватель и т.д. Может + взял не с той секции. Либо вакуум взял не с общей линии, а с линии глушилки и она мешает. Либо клапан не работает.

Всем хорошего Суботнего утра, Добрые люди! :(

Опубликовано

клапан рабочий. с ключом ведь повышалка работает. а трубки я под Витиным руководством цеплял.

Опубликовано

клапан рабочий. с ключом ведь повышалка работает. а трубки я под Витиным руководством цеплял.

всем привет :( скорее трубки перепутали,если с ключа работает, точно вакуум :)

Андре теперь и у тебя цабако,так мы в клуб цабаководов превратимсо :(:wacko:

Опубликовано (изменено)

Ну у меня давно собаки водятся,а еще и котейки есть :(Тогда клуб животноводов :(

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано (изменено)

привет всем! так хоть собак веселей выгуливать будет :(

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Тогда остаются только трубки.

Опубликовано

Прилетела собачка из Москвы, назвали Саяна, дата рождения 01.12.2011

x_c1862d7d.jpg

Ай красавицы!.. :(

Поздравляю!

Опубликовано

Пасиба, Андрей

Андрей bit, с днем варения и печения

А Масяня просто чемпион, мы починили паркинг, пружина пропозла дальше стопора и не подпружинивала то что должна подпружинивать :(

Опубликовано

bit с днюхой!!! здоровья и удачи :(

И мы присоединяемся,ПОЗДРАВЛЯЕМ! :(.gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

Пасиба, Андрей

Андрей bit, с днем варения и печения

А Масяня просто чемпион, мы починили паркинг, пружина пропозла дальше стопора и не подпружинивала то что должна подпружинивать :blink:

Блин,наверно я опять продешевил :wacko: Придется с тобой на природу ехать ЧАЙ,тьфу ,коньяк пить :blink:

найдешь время,заедь ко мне,я завтра(воскресенье)на работе буду,попробуем разобраться.

Опубликовано

Андре поздравляю с питомцем :(

Обязательно займись дрессировкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...