Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян..механический? заказал...

Опубликовано (изменено)

Серега, ДА

зы: нафик мне электрика? :(

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян, выйди на улицу, тебя ожидает Вова, и выкинь свой телефон по дороге

Опубликовано

Серега, ДА

зы: нафик мне электрика? :(

Отлично! Я в очереди...на механический, если с заказанным все ок будет!

Опубликовано

Ян, выйди к Вове гад

Опубликовано

Нет там Вовы :)

А Вот где мой телефон, это большой вопрос, в машине нет :(, видать уже куда то выкинул.. :(

Позвонил с рабочего, гудки идут, значит симка еще стоит, буду искать.

Опубликовано

Блоку себе вымутил, червячка, по шоколадной цене в передний мост зато :(

Главное шоб подошла :(

Опубликовано

почем?

Опубликовано

Ян :(

Тебе привет от Лёхи :(

" что Ян намерил и что я намерил, разница чувствуетца ))))"

Опубликовано

почем?

237 + 23 доставка по США.. новенькая такая 470 :(

Ян :)

Тебе привет от Лёхи :wacko:

" что Ян намерил и что я намерил, разница чувствуетца ))))"

Я не чертец :(

я специально все на милимитровой бумаге сделал, и отсканировал, думал так все размеры будут ясны..

Опубликовано

Усем привет. Сух пайки никому не нужны?

Привет,

А ты не сильно молод чтоб барыгой быть? :blink:

На тебя наверное даже в суд подать нельзя еще :(

Ян очень хочецца тебе денюшку отдать)))

отдавай :)

телефон бы еще где найти свой :(

может дома валяется, не помню был он сгодня у меня или нет, уже весь офис обыскал, нету..

Вчера на базаиху ездил ночью нырял, теперь голова светлая, ничего не помнит :wacko:

Опубликовано

Усем привет. Сух пайки никому не нужны?

Привет,

А ты не сильно молод чтоб барыгой быть? :(

На тебя наверное даже в суд подать нельзя еще :(

Сам ты барыга. Хоть раз решил людям доброе дело сделать, а вы уже барыгой обзываете.

Опубликовано (изменено)

телефон бы еще где найти свой :(

может дома валяется, не помню был он сгодня у меня или нет, уже весь офис обыскал, нету..

Ну с утра мне с почтамта смс-ку присылал

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Сам ты барыга. Хоть раз решил людям доброе дело сделать, а вы уже барыгой обзываете.

Привыкай, у нас в ветке всех так называют кто что то продает..

Рав, не обижайся.

Шутим мы так..

почем добрые дела делаешь? :(

Ну с утра мне с почтамта смс-ку присылал

угу, это было в 9 утра, потом я домой ездил, наверное там..

буду надеяться что там.

Вов,в понедельник заезжай на работу, все равно в банк топать буду. мы уже с Витей пару варинатов присмотрели ГПС..

Опубликовано

Привыкай, у нас в ветке всех так называют кто что то продает..

Рав, не обижайся.

Шутим мы так..

почем добрые дела делаешь? :(

Да че на вас обижаться? Обижалки не хватит

А добрые дела, делаю потому что добрый

Опубликовано

не почему, а по чем, скока стоит сух пай? так то они в магазине в свободном доступе, думаю с доставкой от тебя не выгодно будет.. если только крупный йопт

Опубликовано

не почему, а по чем, скока стоит сух пай? так то они в магазине в свободном доступе, думаю с доставкой от тебя не выгодно будет.. если только крупный йопт

Сух пайки армейские. Стоят 400р. Включают в себя 4 банки с разными кашами, картошка с гуляшом, повидло, чаи, печеньки, растворимые напитки и много чего еще прочего, включая сухое горючее со спец.спичками для разогрева банок. Все это запечатано в вакумные коробки. В комплекте инструкция по применению с описанием что на завтрак, обед и ужин. Вес пайка 1.75 кг. Срок годности 2года

Опубликовано (изменено)

Рав у нас такое по 350рссылка :(

и еще там варианты по 250 и 160, но у них упаковка не такая..

я вот думаю пиндосовких плитак взять, в машину кинуть.. задумался после прогулки по Новосибирским лесам ночью, когда кушать хотелось и семки от охотников казались очень вкусными и сытными :( что надо в машине иметь заначку на ЧС, хавку, спички и т.п..

Вот америкосовские

4085440976_89786ba6bb_o.jpg

4085441178_41d389e5f8_o.jpg

fb12-36m.jpg

1200, 2400 и 3600 каллорий.. Типа сытные печенюшки с добавками..

4085441078_90e39f4612_o.jpg

4084682415_4578518bef_o.jpg меньше места занимает. меньше весят. конечно на вкус ни как тушенка с гречкой, но зато не надо париться с разогреванием и открыванием. пока мысли просто, надо какой то рюкзак компактный иметь в машине, что бы быстро можно было его из машины достать при случае чего =)

а в нем спычки фонарик, еда, нож. термо укрывало из фольги, батареек пачка для гпс, телефон и т.п.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Рав у нас такое по 350рссылка :(

и еще там варианты по 250 и 160, но у них упаковка не такая..

я вот думаю пиндосовких плитак взять, в машину кинуть.. задумался после прогулки по Новосибирским лесам ночью, когда кушать хотелось и семки от охотников казались очень вкусными и сытными :) что надо в машине иметь заначку на ЧС, хавку, спички и т.п..

Вот америкосовские

4085440976_89786ba6bb_o.jpg

4085441178_41d389e5f8_o.jpg

fb12-36m.jpg

1200, 2400 и 3600 каллорий.. Типа сытные печенюшки с добавками..

4085441078_90e39f4612_o.jpg

4084682415_4578518bef_o.jpg меньше места занимает. меньше весят. конечно на вкус ни как тушенка с гречкой, но зато не надо париться с разогреванием и открыванием. пока мысли просто, надо какой то рюкзак компактный иметь в машине, что бы быстро можно было его из машины достать при случае чего =)

а в нем спычки фонарик, еда, нож. термо укрывало из фольги, батареек пачка для гпс, телефон и т.п.

Мое дело предложить, ваше дело отказаться.

Кстати, а почем такие соевые плитки? :( И скоко у них срок годности? А то тоже взял бы парочку

Опубликовано

У пиндосов для россии всегда годно к употреплению :(

Опубликовано (изменено)

У пиндосов для россии всегда годно к употреплению :(

Ага, тока наша пища не годна для употреблении в пиндосии.

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Повеселю вас немного.

Достали соседи снизу?!Два способа усмирить их)

способ №1

Метод прост и не требует больших затрат.

Для его реализации потребуется:

1. Камера от футбольного мяча (это та которая с хвостиком).

2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки диаметром, таким же как хвостик футбольной камеры.

3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры.

4. Насос для волейбольных мячей (это тот который с ниппелем).

Вот и все.

Теперь сборка устройства:

1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку( халтура недопустима, можно

повредить соседям на 1-ом этаже).

2. Другой конец трубки соединить с насосом.

Тестирование:

1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см

в диаметре.

2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки

Устройство готово к использованию.

ОЙ, забыл! Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта

(квартиры соседа снизу)

Использование:

1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки,

чтобы не бежать за новой камерой и т.д.

2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры,

на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).

3. Спустить воду у унитазе( можно сходив по малому и по большому).

4. Идти на площадку курить и наблюдать как соседи снизу выносят вашу каку

в ведре на улицу(ибо больше некуда)

5. Повторить манипуляцию неоходимое число раз для увеличения эффекта.

После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить

для дальнейшего использования.

Устройство изготавливалось и проверялось лично.

Работает!

Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже

хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ...

Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде

от соседа снизу за специфическую протечку.

P.S.

Длину трубки следует выбирать по формуле:

Высота потолков умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который

останется у вас в руках.

Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось

соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом).

Контролируйте приход сантехника к соседям,

Когда придет - камеру сдуть(не вытаскивая), когда уйдет ругаясь, что вызвали зря, надуть снова.

С уважением и пожеланием спокойной ночи, да и любого времени суток.

способ №2

Соседка Б и Мусоропровод.

Злобная старушка не давала спать мне и другим соседям с тех пор, как себя помню. По ночам она орала благим матом (и не только благим), топала ногами, шевелила древними рогами и вообще вела себя не по-человечески. Ночью я и близлежащие соседки матюкались и зарывались головой в подушку. Ничего сделать было нельзя, по крайней мере мы так считали, ибо соседка была полоумной (причем официально) и стандартные методы устрашения типа вызова чертей, барабашек, ментов и торчков-санитаров на нее не действовали. Но когда в одну прекрасную ночь, в один прекраснейший момент слияния двух душ в одну, она завопила: "Ну ты там кончил или нет еще, зе;%бал уже своим станком, скоро бл¦4дей всяких водить сюда закончишь?", я понял, что пора действовать. Ибо не дело это, когда от тебя вместо радости уходят в слезах.

Действие первое. Нажимаю дверной звонок и убегаю.

Действие второе. Нажимаю дверной звонок и заклеиваю его пластырем.

Действие третье. Нажимаю дверной звонок, вставляю в него спичку и обламываю ее.

Действие четвертое. Нажимаю дверной звонок, вставляю в него спичку, обламываю ее и заливаю все это дело быстросохнущей монтажной пеной "Монолит".

Действие пятое (производилось после ремонта звонка). Бралось ненужное ведро, мылся пол, раковина, сортир, отходы производства сливались в него. Далее ведро тащилось на этаж и потихоньку привязывалось к ручке двери старушки, которая открывалась вовнутрь. В очередной раз нажимался звонок... К этому времени, старушка, естественно, на звонки реагировала болезненно и открыла дверь с утроенной энергией... Я узнал много новых русских слов...

Действие четвертое, финальное (производилось через два часа после инцидента с ведром) - звонок в ментовку, типичный, как всегда - "соседи дебоширят". Приезжают мусора, звонят в дверь, на них оттуда выскакивает бешеная старушка с воплями и топором наперевес... Я аж сам пивом подавился чуть ли не насмерть...

Заключение. О пользе шоко-менто-терапии. Через три дня старушка вернулась в родимую хату. Не знаю уж о чем с ней там поговорили, но с тех пор она ведет исключительно вежливо, со всеми здоровается, не орет по ночам разную чушь и вообще показывает все признаки полного умственного выздоровления. Вот так. ¶

Я смеялся до коликов в животе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...