Yanik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Серега, ДА зы: нафик мне электрика? Изменено 20 января, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ян, выйди на улицу, тебя ожидает Вова, и выкинь свой телефон по дороге
daf1971 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Серега, ДА зы: нафик мне электрика? Отлично! Я в очереди...на механический, если с заказанным все ок будет!
Yanik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Нет там Вовы А Вот где мой телефон, это большой вопрос, в машине нет , видать уже куда то выкинул.. Позвонил с рабочего, гудки идут, значит симка еще стоит, буду искать.
Yanik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Блоку себе вымутил, червячка, по шоколадной цене в передний мост зато Главное шоб подошла
Frust Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ян Тебе привет от Лёхи " что Ян намерил и что я намерил, разница чувствуетца ))))"
Yanik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 почем? 237 + 23 доставка по США.. новенькая такая 470 Ян Тебе привет от Лёхи " что Ян намерил и что я намерил, разница чувствуетца ))))" Я не чертец я специально все на милимитровой бумаге сделал, и отсканировал, думал так все размеры будут ясны..
Ravil1995 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Усем привет. Сух пайки никому не нужны?
Авладимир Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ян очень хочецца тебе денюшку отдать)))
Yanik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Усем привет. Сух пайки никому не нужны? Привет, А ты не сильно молод чтоб барыгой быть? На тебя наверное даже в суд подать нельзя еще Ян очень хочецца тебе денюшку отдать))) отдавай телефон бы еще где найти свой может дома валяется, не помню был он сгодня у меня или нет, уже весь офис обыскал, нету.. Вчера на базаиху ездил ночью нырял, теперь голова светлая, ничего не помнит
Авладимир Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 C телефоном нырял)))) может его тоже осветил))) и как теперь тебя поймать чтоб передать)))
Ravil1995 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Усем привет. Сух пайки никому не нужны? Привет, А ты не сильно молод чтоб барыгой быть? На тебя наверное даже в суд подать нельзя еще Сам ты барыга. Хоть раз решил людям доброе дело сделать, а вы уже барыгой обзываете.
Шевген Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) телефон бы еще где найти свой может дома валяется, не помню был он сгодня у меня или нет, уже весь офис обыскал, нету.. Ну с утра мне с почтамта смс-ку присылал Изменено 20 января, 2012 пользователем Шевген
Yanik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Сам ты барыга. Хоть раз решил людям доброе дело сделать, а вы уже барыгой обзываете. Привыкай, у нас в ветке всех так называют кто что то продает.. Рав, не обижайся. Шутим мы так.. почем добрые дела делаешь? Ну с утра мне с почтамта смс-ку присылал угу, это было в 9 утра, потом я домой ездил, наверное там.. буду надеяться что там. Вов,в понедельник заезжай на работу, все равно в банк топать буду. мы уже с Витей пару варинатов присмотрели ГПС..
Ravil1995 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привыкай, у нас в ветке всех так называют кто что то продает.. Рав, не обижайся. Шутим мы так.. почем добрые дела делаешь? Да че на вас обижаться? Обижалки не хватит А добрые дела, делаю потому что добрый
Yanik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 не почему, а по чем, скока стоит сух пай? так то они в магазине в свободном доступе, думаю с доставкой от тебя не выгодно будет.. если только крупный йопт
Ravil1995 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 не почему, а по чем, скока стоит сух пай? так то они в магазине в свободном доступе, думаю с доставкой от тебя не выгодно будет.. если только крупный йопт Сух пайки армейские. Стоят 400р. Включают в себя 4 банки с разными кашами, картошка с гуляшом, повидло, чаи, печеньки, растворимые напитки и много чего еще прочего, включая сухое горючее со спец.спичками для разогрева банок. Все это запечатано в вакумные коробки. В комплекте инструкция по применению с описанием что на завтрак, обед и ужин. Вес пайка 1.75 кг. Срок годности 2года
Yanik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Рав у нас такое по 350рссылка и еще там варианты по 250 и 160, но у них упаковка не такая.. я вот думаю пиндосовких плитак взять, в машину кинуть.. задумался после прогулки по Новосибирским лесам ночью, когда кушать хотелось и семки от охотников казались очень вкусными и сытными что надо в машине иметь заначку на ЧС, хавку, спички и т.п.. Вот америкосовские 1200, 2400 и 3600 каллорий.. Типа сытные печенюшки с добавками.. меньше места занимает. меньше весят. конечно на вкус ни как тушенка с гречкой, но зато не надо париться с разогреванием и открыванием. пока мысли просто, надо какой то рюкзак компактный иметь в машине, что бы быстро можно было его из машины достать при случае чего =) а в нем спычки фонарик, еда, нож. термо укрывало из фольги, батареек пачка для гпс, телефон и т.п. Изменено 20 января, 2012 пользователем Yanik
Ravil1995 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Рав у нас такое по 350рссылка и еще там варианты по 250 и 160, но у них упаковка не такая.. я вот думаю пиндосовких плитак взять, в машину кинуть.. задумался после прогулки по Новосибирским лесам ночью, когда кушать хотелось и семки от охотников казались очень вкусными и сытными что надо в машине иметь заначку на ЧС, хавку, спички и т.п.. Вот америкосовские 1200, 2400 и 3600 каллорий.. Типа сытные печенюшки с добавками.. меньше места занимает. меньше весят. конечно на вкус ни как тушенка с гречкой, но зато не надо париться с разогреванием и открыванием. пока мысли просто, надо какой то рюкзак компактный иметь в машине, что бы быстро можно было его из машины достать при случае чего =) а в нем спычки фонарик, еда, нож. термо укрывало из фольги, батареек пачка для гпс, телефон и т.п. Мое дело предложить, ваше дело отказаться. Кстати, а почем такие соевые плитки? И скоко у них срок годности? А то тоже взял бы парочку
mastomasyn Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 У пиндосов для россии всегда годно к употреплению
Ravil1995 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) У пиндосов для россии всегда годно к употреплению Ага, тока наша пища не годна для употреблении в пиндосии. Изменено 20 января, 2012 пользователем Ravil1995
antigen Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Повеселю вас немного. Достали соседи снизу?!Два способа усмирить их) способ №1 Метод прост и не требует больших затрат. Для его реализации потребуется: 1. Камера от футбольного мяча (это та которая с хвостиком). 2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки диаметром, таким же как хвостик футбольной камеры. 3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры. 4. Насос для волейбольных мячей (это тот который с ниппелем). Вот и все. Теперь сборка устройства: 1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку( халтура недопустима, можно повредить соседям на 1-ом этаже). 2. Другой конец трубки соединить с насосом. Тестирование: 1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см в диаметре. 2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки Устройство готово к использованию. ОЙ, забыл! Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта (квартиры соседа снизу) Использование: 1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки, чтобы не бежать за новой камерой и т.д. 2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры, на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков). 3. Спустить воду у унитазе( можно сходив по малому и по большому). 4. Идти на площадку курить и наблюдать как соседи снизу выносят вашу каку в ведре на улицу(ибо больше некуда) 5. Повторить манипуляцию неоходимое число раз для увеличения эффекта. После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить для дальнейшего использования. Устройство изготавливалось и проверялось лично. Работает! Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ... Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде от соседа снизу за специфическую протечку. P.S. Длину трубки следует выбирать по формуле: Высота потолков умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который останется у вас в руках. Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом). Контролируйте приход сантехника к соседям, Когда придет - камеру сдуть(не вытаскивая), когда уйдет ругаясь, что вызвали зря, надуть снова. С уважением и пожеланием спокойной ночи, да и любого времени суток. способ №2 Соседка Б и Мусоропровод. Злобная старушка не давала спать мне и другим соседям с тех пор, как себя помню. По ночам она орала благим матом (и не только благим), топала ногами, шевелила древними рогами и вообще вела себя не по-человечески. Ночью я и близлежащие соседки матюкались и зарывались головой в подушку. Ничего сделать было нельзя, по крайней мере мы так считали, ибо соседка была полоумной (причем официально) и стандартные методы устрашения типа вызова чертей, барабашек, ментов и торчков-санитаров на нее не действовали. Но когда в одну прекрасную ночь, в один прекраснейший момент слияния двух душ в одну, она завопила: "Ну ты там кончил или нет еще, зе;%бал уже своим станком, скоро бл¦4дей всяких водить сюда закончишь?", я понял, что пора действовать. Ибо не дело это, когда от тебя вместо радости уходят в слезах. Действие первое. Нажимаю дверной звонок и убегаю. Действие второе. Нажимаю дверной звонок и заклеиваю его пластырем. Действие третье. Нажимаю дверной звонок, вставляю в него спичку и обламываю ее. Действие четвертое. Нажимаю дверной звонок, вставляю в него спичку, обламываю ее и заливаю все это дело быстросохнущей монтажной пеной "Монолит". Действие пятое (производилось после ремонта звонка). Бралось ненужное ведро, мылся пол, раковина, сортир, отходы производства сливались в него. Далее ведро тащилось на этаж и потихоньку привязывалось к ручке двери старушки, которая открывалась вовнутрь. В очередной раз нажимался звонок... К этому времени, старушка, естественно, на звонки реагировала болезненно и открыла дверь с утроенной энергией... Я узнал много новых русских слов... Действие четвертое, финальное (производилось через два часа после инцидента с ведром) - звонок в ментовку, типичный, как всегда - "соседи дебоширят". Приезжают мусора, звонят в дверь, на них оттуда выскакивает бешеная старушка с воплями и топором наперевес... Я аж сам пивом подавился чуть ли не насмерть... Заключение. О пользе шоко-менто-терапии. Через три дня старушка вернулась в родимую хату. Не знаю уж о чем с ней там поговорили, но с тех пор она ведет исключительно вежливо, со всеми здоровается, не орет по ночам разную чушь и вообще показывает все признаки полного умственного выздоровления. Вот так. ¶ Я смеялся до коликов в животе)))
Рекомендуемые сообщения