Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина тоже не той системы чтобы по тайге лазить az az название же ясно написано ТУНДРА ;):) Что и говорит с асфальта ни ногой :):biggrin:

всем здрям бояре.

Андрюх ты хде в тундре асвальт видел :biggrin: одни болота.блин.симаксы сликами в раз становятся

у нас потеплело -24 но ветер

сделал как Ян.заднюю крышку моста.посадил на паронит.задолбал еврейский герметик.хрен полимиризуется

Опубликовано

Ты хотел сказать 1KZ? :)

Да Глеб. Я хотел сказать 3л 1КЗ az но было лень лишние буквы писать az

Андрюх ты хде в тундре асвальт видел ;)

После слова ТУНДРА идет приписка где ей ездить :)

Опубликовано

всем здрям бояре.

Андрюх ты хде в тундре асвальт видел az одни болота.блин.симаксы сликами в раз становятся

у нас потеплело -24 но ветер

сделал как Ян.заднюю крышку моста.посадил на паронит.задолбал еврейский герметик.хрен полимиризуется

Надо тоже масла сменить пока машина в теплом боксе стоит..

Опубликовано

Глеб я уже тестю во всю задний родной бампер по аварии в месяц пока что))) Витя я пока не буду промывать)))

Опубликовано

Витя я пока не буду промывать)))

А зря, промывка может испортиться к тому времени как надумаешь az

Опубликовано

разобрали двигу.завтра поеду смотреть.говорят натяжитель цепи оторван.варить надо

Опубликовано

незнаю спрашивал или нет

не у каго не валяется разбитый компрессор кондиционера.надо соленоид включения.

Есть компрессор с убитыми подшипниками (зашумели но работал)

Длинный он!Но движка зверь!!!

6.7... такой бы дизель да с мех. ТНВД тогда он бы поехал даже по болоту. Лифт см 20.. колеса на 37.. Короче весь набор маньяга az

Ну тыг ды сразу шишигу, дешевле выйдет, жирет так же, а проходимость лучше az

Опубликовано (изменено)

разобрали двигу.завтра поеду смотреть.говорят натяжитель цепи оторван.варить надо

Чота они сочиняют, что варить то в натяжителе - если сломан то менять - масляный цилиндр вкручивающийся в блок - там нечего варить в нем

Давай фоток

Может имели ввиду напримр башмак тормозной - так он тоже только целиком меняется

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Чота они сочиняют чо варить то натяжитель - если сломан то менять - масляный цилиндр вкручивающийся в блок - там нечего варить в нем

Давай фоток

завтра днем поеду смотреть.все за фотаю.покажу.самому интересно.

Опубликовано

Народ расскажите варианты двигателя без нависного? ну там нет того нет того. К чему быть готовым!

нет помпы - готовь денег на ремонт

нет генератора - копи денег на новый

нет кондера - можно умереть от жары

нет гура - накачать руки

нет коленвала - качай ноги

Опубликовано

Чота они сочиняют, что варить то в натяжителе - если сломан то менять - масляный цилиндр вкручивающийся в блок - там нечего варить в нем

Давай фоток

Может имели ввиду напримр башмак тормозной - так он тоже только целиком меняется

сказали что то к чему то было прилеплено на холодной сварке

Опубликовано

Давай фоток

сказали что то к чему то было прилеплено на холодной сварке

то ли сервис мутный то ли двиг совсем мертвый az

Народ расскажите варианты двигателя без нависного? ну там нет того нет того. К чему быть готовым!

нет помпы - готовь денег на ремонт

нет генератора - копи денег на новый

нет кондера - можно умереть от жары

нет гура - накачать руки

нет коленвала - качай ноги

az;):)

Опубликовано

нет стартера - крути кривого

нет турбины - купи свисток

Опубликовано

скорее всего очень умотанный.я еще удивляюсь как он работал.и довольно таки не плохо работал.

Опубликовано

скорее всего очень умотанный.я еще удивляюсь как он работал.и довольно таки не плохо работал.

Я бы привет перекупу передал. Покажи его нам что за чудо торгует корандами в которых блок на холодной сварке.. Ужас.. Как он с Иркутска пришел. Скорее всего его привезли сюда на продажу.

Опубликовано

Доброе утро Всем az

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Витя я имел в виду что из нависного снимают когда продают или все это снимается?

Всем привет. Все что крутится ремнем того и не будет. Кроме помпы.. гена, турбина. кондишн, гур. могут и без ТНВД сцуко продать.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Всем привет! Витя я имел в виду что из нависного снимают когда продают или все это снимается?

Если снять все навесное (стартер, генератор, помпу, кондёр, гур, турбину) то получится так называемый "блок" с клапанной крышкой

Барыги чаще снимают стартер и говорят что "так и надо" но они не правы, есть еще ушибленные которые могут и генератор снять и турбину и ломить цену как за полноценный двиг.

Ну если у тебя блок умер то конено по отдельности все стоит продавать

Опубликовано

Задумался о 2,9?

Опубликовано

всем привет. он задумал 605ый или 606 поставить az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...