brodyaga Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Машина тоже не той системы чтобы по тайге лазить az название же ясно написано ТУНДРА Что и говорит с асфальта ни ногой всем здрям бояре. Андрюх ты хде в тундре асвальт видел одни болота.блин.симаксы сликами в раз становятся у нас потеплело -24 но ветер сделал как Ян.заднюю крышку моста.посадил на паронит.задолбал еврейский герметик.хрен полимиризуется
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ты хотел сказать 1KZ? Да Глеб. Я хотел сказать 3л 1КЗ но было лень лишние буквы писать Андрюх ты хде в тундре асвальт видел После слова ТУНДРА идет приписка где ей ездить
Yanik Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 всем здрям бояре. Андрюх ты хде в тундре асвальт видел одни болота.блин.симаксы сликами в раз становятся у нас потеплело -24 но ветер сделал как Ян.заднюю крышку моста.посадил на паронит.задолбал еврейский герметик.хрен полимиризуется Надо тоже масла сменить пока машина в теплом боксе стоит..
Авладимир Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Глеб я уже тестю во всю задний родной бампер по аварии в месяц пока что))) Витя я пока не буду промывать)))
Iktorn Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Витя я пока не буду промывать))) А зря, промывка может испортиться к тому времени как надумаешь
Авладимир Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А че это она испортиться))) она же в магазине стоит)))
BLEK KAR Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 разобрали двигу.завтра поеду смотреть.говорят натяжитель цепи оторван.варить надо
mastomasyn Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 незнаю спрашивал или нет не у каго не валяется разбитый компрессор кондиционера.надо соленоид включения. Есть компрессор с убитыми подшипниками (зашумели но работал) Длинный он!Но движка зверь!!! 6.7... такой бы дизель да с мех. ТНВД тогда он бы поехал даже по болоту. Лифт см 20.. колеса на 37.. Короче весь набор маньяга Ну тыг ды сразу шишигу, дешевле выйдет, жирет так же, а проходимость лучше
Авладимир Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Народ расскажите варианты двигателя без нависного? ну там нет того нет того. К чему быть готовым!
Iktorn Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) разобрали двигу.завтра поеду смотреть.говорят натяжитель цепи оторван.варить надо Чота они сочиняют, что варить то в натяжителе - если сломан то менять - масляный цилиндр вкручивающийся в блок - там нечего варить в нем Давай фоток Может имели ввиду напримр башмак тормозной - так он тоже только целиком меняется Изменено 19 января, 2012 пользователем Iktorn
BLEK KAR Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 разобрали двигу.завтра поеду смотреть.говорят натяжитель цепи оторван.варить надо Чота они сочиняют чо варить то натяжитель - если сломан то менять - масляный цилиндр вкручивающийся в блок - там нечего варить в нем Давай фоток завтра днем поеду смотреть.все за фотаю.покажу.самому интересно.
Iktorn Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Народ расскажите варианты двигателя без нависного? ну там нет того нет того. К чему быть готовым! нет помпы - готовь денег на ремонт нет генератора - копи денег на новый нет кондера - можно умереть от жары нет гура - накачать руки нет коленвала - качай ноги
BLEK KAR Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 разобрали двигу.завтра поеду смотреть.говорят натяжитель цепи оторван.варить надо Чота они сочиняют, что варить то в натяжителе - если сломан то менять - масляный цилиндр вкручивающийся в блок - там нечего варить в нем Давай фоток Может имели ввиду напримр башмак тормозной - так он тоже только целиком меняется сказали что то к чему то было прилеплено на холодной сварке
печкин Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Чота они сочиняют, что варить то в натяжителе - если сломан то менять - масляный цилиндр вкручивающийся в блок - там нечего варить в нем Давай фоток Может имели ввиду напримр башмак тормозной - так он тоже только целиком меняется сказали что то к чему то было прилеплено на холодной сварке то ли сервис мутный то ли двиг совсем мертвый Народ расскажите варианты двигателя без нависного? ну там нет того нет того. К чему быть готовым! нет помпы - готовь денег на ремонт нет генератора - копи денег на новый нет кондера - можно умереть от жары нет гура - накачать руки нет коленвала - качай ноги
Andre Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 нет стартера - крути кривого нет турбины - купи свисток
BLEK KAR Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 скорее всего очень умотанный.я еще удивляюсь как он работал.и довольно таки не плохо работал.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 скорее всего очень умотанный.я еще удивляюсь как он работал.и довольно таки не плохо работал. Я бы привет перекупу передал. Покажи его нам что за чудо торгует корандами в которых блок на холодной сварке.. Ужас.. Как он с Иркутска пришел. Скорее всего его привезли сюда на продажу.
Авладимир Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет! Витя я имел в виду что из нависного снимают когда продают или все это снимается?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Всем привет! Витя я имел в виду что из нависного снимают когда продают или все это снимается? Всем привет. Все что крутится ремнем того и не будет. Кроме помпы.. гена, турбина. кондишн, гур. могут и без ТНВД сцуко продать. Изменено 19 января, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
Iktorn Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет! Витя я имел в виду что из нависного снимают когда продают или все это снимается? Если снять все навесное (стартер, генератор, помпу, кондёр, гур, турбину) то получится так называемый "блок" с клапанной крышкой Барыги чаще снимают стартер и говорят что "так и надо" но они не правы, есть еще ушибленные которые могут и генератор снять и турбину и ломить цену как за полноценный двиг. Ну если у тебя блок умер то конено по отдельности все стоит продавать
Yanik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет! Витя я имел в виду что из нависного снимают когда продают или все это снимается? Задумался о 2,9?
autoselect Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 всем привет. он задумал 605ый или 606 поставить
Yanik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 лучше 605, на него ТНВД и турбина с 602 подходит.
Рекомендуемые сообщения