BLEK KAR Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 надо взрывать наверно Это опять к Славе.. Он у нас главный по напрвленным взрывам сказал в командировке до пятницы.
Iktorn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну ребяты, кто заберет пропуска? Давайте телефон, СМСну что, где забирать +7-9О8 2o 222 шиздисятсем пиши СМС
Авладимир Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 народ а я сегодня посог тойоте калдине на перекрестке остановиться резко об меня)))) Вот думаю мне снова в мою компанию страховую идти или в компанию виновника, а то скажут опять те же повреждения и денюшек не дадут.
Iktorn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 народ а я сегодня посог тойоте калдине на перекрестке остановиться резко об меня)))) Вот думаю мне снова в мою компанию страховую идти или в компанию виновника, а то скажут опять те же повреждения и денюшек не дадут. стукни кувалдометром пару раз или возьми у муссоводов битый бампер
Frust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Муську завели, была забита одна трубка, Бородатый ты был прав
Шевген Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну ребяты, кто заберет пропуска? Давайте телефон, СМСну что, где забирать +7-9О8 2o 222 шиздисятсем пиши СМС Отправил СМС.
Iktorn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Муську завели, была забита одна трубка, Бородатый ты был прав А тож да и обратка тож может запарафиниться Скажи ему чтоб больше в мороз там где заправился больше ни ногой и антигель не забывает Отправил СМС. Принял, тут мне не далеко заеду после 3х Изменено 18 января, 2012 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Принял, тут мне не далеко заеду после 3х Женя, завтра утром отправлю, отправлять на адрес который ты мне по хабам давал?
Шевген Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Принял, тут мне не далеко заеду после 3х Женя, завтра утром отправлю, отправлять на адрес который ты мне по хабам давал? Хе-хе... А я и не давал тебе адрес :D Только город и телефон
Авладимир Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Там на бампере уже живого места нет, плюс еще краску сбил с усилителя бампера и прицепной повредил (крышку электрики погнула и защиту рвзворотило). Чет везет мне на задний бампер второй раз продаю!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 народ а я сегодня посог тойоте калдине на перекрестке остановиться резко об меня)))) Вот думаю мне снова в мою компанию страховую идти или в компанию виновника, а то скажут опять те же повреждения и денюшек не дадут. Да уж. Это другое ДТП и совсем другие притязания, тебе ли не знать Вот автоподставщиком сочтут Чет везет мне на задний бампер второй раз продаю! Вари как я силовик.. Пускай ловятся
Авладимир Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да мне мужик и сказал что он посмотрел на мой передний бампер ему понравилось)) Сказал что хорошо что с зади такого нет а то пипец его морде бы был))) Надо делать уже материал лежит места теплого нет, буду ждать тепла)) Мож еще кого соберу, у меня правая сторона целая))) Хотя ее бы сохранить для шаблона)))
Yanik Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Хе-хе... А я и не давал тебе адрес :D Только город и телефон угу, перепутал, я за последние дни стока всякой фигни почтой и ТК на отправлял.. Хабаровск, новокузнецк, питер, масква.. перепутал..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да мне мужик и сказал что он посмотрел на мой передний бампер ему понравилось)) Сказал что хорошо что с зади такого нет а то пипец его морде бы был))) Надо делать уже материал лежит места теплого нет, буду ждать тепла)) Мож еще кого соберу, у меня правая сторона целая))) Хотя ее бы сохранить для шаблона))) Пока можно швеллер поставить он назойливых
Oleja Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Парни гляньте нашу ветку может кому интересно будет.
brodyaga Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да мне мужик и сказал что он посмотрел на мой передний бампер ему понравилось)) Сказал что хорошо что с зади такого нет а то пипец его морде бы был))) Надо делать уже материал лежит места теплого нет, буду ждать тепла)) Мож еще кого соберу, у меня правая сторона целая))) Хотя ее бы сохранить для шаблона))) всем здрям бояре у мну на днях припарковалася тайота в зад.я даже снег не стряхивал-тайота стрехнула.а у тайоты стряхнул капот насовсем.но перед цел.она под меня заехала.повезло ему
daf1971 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 з.ы. кстати, вчера пребрал стартер: вопрос на засыпку - кто с превого раза угадает кол-во подшипников качения в стартере? я то думаю что ноль Не угадал....кто еще?
daf1971 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 полагаю 5 ...больше. Кто еще?
Yanik Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 хз, свой разбирал, еще года полтора назад, там вроде тока подш скольжения
brodyaga Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 1-в хвосте ротора сзади 3-на редукторе 1-вход ротора в редуктор 1-редуктор бендикс 1-вилка бендикса -бендикс 1-вилка-корпус стартера на хвосте бендикса стоит игольчатый подшибник что упустил?
mastomasyn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а сегодня сборы будут? я по лету движку делал ,так тоже 3 болта (свернулись)пришлось высверливать,получилось! тока сверла быстро тупятся !Дрель в руки и вперед
daf1971 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 1-в хвосте ротора сзади (закрытый, шариковый)- подш.качения 3-на редукторе, конкретнее, сами шестеренки (игольчатые) - подш.качения 1-вход ротора в редуктор (игольчатый) - подш.качения 1-редуктор (планетарный) вал бендикса (игольчатый) - подш.качения 1-вилка бендикса -бендикс - тут,скорее всего не подшипник, хотя теоретически можно предположить, что подш скольжения 1-вилка-корпус стартера - тут подш сколжения на хвосте бендикса стоит игольчатый подшибник...точно Итого: 7 подш.качения и два скольжения
Рекомендуемые сообщения