Frust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да знакомый поехал на работу и встал по дороге, завелся только когда соляру напрямую практически подал. Вообще похоже на симптомы Шамиля. Но знакомый грешит на топливный насос этот.
bit Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Обидно конечно, у нас тут парень с работы на днях тоже попал в ДТП, причем виноватым его сделали, а по сути не он виноват Ехал он короче по трассе, двух полосная дорога, он по правой полосе катится, в правой полосе едет волга, внезапно волгу заносит, он уходит влево на его полосу, бьется об отбойник и боком разворачивается, АБС не успело отработать и парень ловит эту волгу. Гаеры сделали его виновником, типа выбрал неправильный скоростной режим в сложившихся погодных условиях и въехал в стоящий автомобиль и пофиг что волга остановилась (замерла) за секунду до удара в нее Вот тут бы тоже наверно регистратор помог! Пеусть обжалует... На основании чего они сделали вывод, что скоростной режим не правильный? И потом, в правилах написано, что-то типа - должно быть заторможено или остановлено путем собственного торможения.... а отбойник это не собственное торможение... короче надо правила почитать и процетировать их в жалобе... жалобу в двух экземплярах, где разбирали... Я ещё на москвиче в зад волге въехал, потому что один крендель помыться в бане спешил, и перед волгой выскочил... Волга встала, я на тормозах в неё вкатился... Крендель оказался каким-то ректором из аэрокоса, в районном гаи знакомые у него... Тоже сказали, что я не правильно дистанцию выбрал... Обжаловал, сказали, что я не виноват
bit Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну прикольный регистратор, но один фиг в движении номеров не видно... Я думал-думал, и решил сэкономить, взял DVR-017 за 1780р, пишет 640х480 всё нормально видно... Похуже конечно, чем на регистраторе Глеба, но обстановку видно нормально...
Frust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Всетаки насос подкачивающий не качает Видать в нем дело. Сетку с бака вчера вынули. Топливопровод целый до насоса.
печкин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я понимаю что надо было бить, но в то же время понимаю что я бы его на мачту освещения намотал и последствия могли быть печальные однозначно бить подрезал,получай и ни каких гвоздей сам часто обьезжаю, но если есть возможность и дистанция,а если нет:руль прямо и торможу как могу(не давно на служебной чуть чуть тормозного пути не хватило.а начал бы обьезжать собрал бы машины четыре).но регистратор тож поставил
Frust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну прикольный регистратор, но один фиг в движении номеров не видно... Я думал-думал, и решил сэкономить, взял DVR-017 за 1780р, пишет 640х480 всё нормально видно... Похуже конечно, чем на регистраторе Глеба, но обстановку видно нормально... Днем в движении номера отлично видно Пробовал смотреть на ФулШД телеке, картинка супер
Iktorn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да знакомый поехал на работу и встал по дороге, завелся только когда соляру напрямую практически подал. Вообще похоже на симптомы Шамиля. Но знакомый грешит на топливный насос этот. Да я те почти 95% даю что соляра фиговая и надо прочистить систему, а этот "насос" почти вечный ибо у него устройство как у молотка практически (ну пружинка может прослабнуть да клапана подпропускать но работать все равно будет)
Frust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да знакомый поехал на работу и встал по дороге, завелся только когда соляру напрямую практически подал. Вообще похоже на симптомы Шамиля. Но знакомый грешит на топливный насос этот. Да я те почти 95% даю что соляра фиговая и надо прочистить систему, а этот "насос" почти вечный ибо у него устройство как у молотка практически (ну пружинка может прослабнуть да клапана подпропускать но работать все равно будет) Так, Витя, расскажи последовательность поступления топлива с бака в этот насос
Iktorn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Так, Витя, расскажи последовательность поступления топлива с бака в этот насос Бак - Сетка на заборнике - трубка приемная - (на старых версиях мотров фильтр проточный) - подкачивающий насос - топливный фильтр Изменено 18 января, 2012 пользователем Iktorn
bit Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Днем в движении номера отлично видно Пробовал смотреть на ФулШД телеке, картинка супер Не пусть ещё подешевеют, станут ещё лучче... Потом может и прикуплю, а старый на зад поставлю
печкин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Днем в движении номера отлично видно Пробовал смотреть на ФулШД телеке, картинка супер Не пусть ещё подешевеют, станут ещё лучче... Потом может и прикуплю, а старый на зад поставлю точно,сзади тож много интересного происходит(хозяева платцов и хонд ариа подтвердят мои слова )
Frust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Днем в движении номера отлично видно Пробовал смотреть на ФулШД телеке, картинка супер Не пусть ещё подешевеют, станут ещё лучче... Потом может и прикуплю, а старый на зад поставлю Ну незнаю, мне он встал в 3800, я считаю недорого
BLEK KAR Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 всем доброго утра.в ночь на ачинск ходил.по трасее жесть.пикап как на жужу похож.минус 40 стояло.может было ниже но градусник тока так показывал Денис вчера было -40, сегодня -38 кажет за бортом. Машину исчо не заводи но -18 показывает в салоне. Включил электроподогрев.. голову так снять и не могут три болта осталось.все грани сорваны.
autoselect Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 проверь большой круг.пока машин не набрала рабочую темпу помацай нижний патрубок с радиатора.если теплый то радиатор перепускает.от того что он новый ничего не значит.я на пасе два новых сменил.пока рабочий поставил.вся контрабанда делается на малой арнаусткой у меня даже когда стрелка на рабочей температуре (чуть ниже середины) нижний патрубок холодный, верхний теплый. тоже самое с самим радиатором: верхняя часть теплая, остальное все холодное. щас залит тосол. Как проверить на завоздушивание? Расскажите процесс снятия печки.
daf1971 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 у меня даже когда стрелка на рабочей температуре (чуть ниже середины) нижний патрубок холодный, верхний теплый. тоже самое с самим радиатором: верхняя часть теплая, остальное все холодное. щас залит тосол. Как проверить на завоздушивание? Расскажите процесс снятия печки. Так...значит термостат отрабатывает, не пускает по большому кругу - закрыт...все гоняет по малому. Посмотри справа-снизу под левой ногой пассажира, как работает (а работает ли он ваще) моторчик шаговый, что заслонку воздушную двигает...перемещение тяги визуально сантимов на 5 должно быть из крайних положений (подвигай рычажок на печке от холодного до горячего туду сюда при включенном зажигании...увидишь что тяга елозит вперед-назад). У меня подклинивало в приоткрытом состоянии и был сильнй подсос холодного воздуха, хотя темпр-ра мотора в норме, рычаг на печке в самое горячее...а из дефлекторов, как из морозилки холодом дышало! з.ы. кстати, вчера пребрал стартер: вопрос на засыпку - кто с превого раза угадает кол-во подшипников качения в стартере?
Шевген Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет красноярцам. Ребята, нужна помощь, нужно забрать пропуска Ванкорнефть для экспедиции в Норильск и отправить их в Нижневартовск. Кто может помочь?
Iktorn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 з.ы. кстати, вчера пребрал стартер: вопрос на засыпку - кто с превого раза угадает кол-во подшипников качения в стартере? я то думаю что ноль
Yanik Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет красноярцам. Ребята, нужна помощь, нужно забрать пропуска Ванкорнефть для экспедиции в Норильск и отправить их в Нижневартовск. Кто может помочь? в Нижневартовск я могу Грузовозофф отправить как хаб(дошел кстати?) или почтой. а где пропуска забирать? может у нас кто работает рядом
Шевген Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Пропуск забрать в районе "Взлетки". Если кто будет забирать, позвоните мне +79028534482 (Евгений). А отправить лучше DHL или EMS или что-то подобное. З.Ы. Хаб пока не дошел, жду
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) голову так снять и не могут три болта осталось.все грани сорваны. Приварить к болтам ничего нельзя? Изменено 18 января, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
Iktorn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Пропуск забрать в районе "Взлетки". Если кто будет забирать, позвоните мне +79028534482 (Евгений). А отправить лучше DHL или EMS или что-то подобное. З.Ы. Хаб пока не дошел, жду Я на взлётке живу - а отправить быстро ЕМСом можно через печкина он у нас самый главный - без него почта пределов Красноярска не покинет
BLEK KAR Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 голову так снять и не могут три болта осталось.все грани сорваны. Приварить к болтам ничего нельзя? сказали глубоко сидят.надо взрывать наверно
Шевген Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну ребяты, кто заберет пропуска? Давайте телефон, СМСну что, где забирать
Yanik Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Витя забирай, вечером у тебя заберу и завтра утром через почту емсом отправлю, один фиг за посылькой пойду.. Изменено 18 января, 2012 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 надо взрывать наверно Это опять к Славе.. Он у нас главный по напрвленным взрывам
Рекомендуемые сообщения