Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да знакомый поехал на работу и встал по дороге, завелся только когда соляру напрямую практически подал. Вообще похоже на симптомы Шамиля. Но знакомый грешит на топливный насос этот.

Опубликовано

Обидно конечно, у нас тут парень с работы на днях тоже попал в ДТП, причем виноватым его сделали, а по сути не он виноват :rolleyes:

Ехал он короче по трассе, двух полосная дорога, он по правой полосе катится, в правой полосе едет волга, внезапно волгу заносит, он уходит влево на его полосу, бьется об отбойник и боком разворачивается, АБС не успело отработать и парень ловит эту волгу. Гаеры сделали его виновником, типа выбрал неправильный скоростной режим в сложившихся погодных условиях и въехал в стоящий автомобиль и пофиг что волга остановилась (замерла) за секунду до удара в нее :biggrin:

Вот тут бы тоже наверно регистратор помог!

Пеусть обжалует...

На основании чего они сделали вывод, что скоростной режим не правильный?

И потом, в правилах написано, что-то типа - должно быть заторможено или остановлено путем собственного торможения....

а отбойник это не собственное торможение...

короче надо правила почитать и процетировать их в жалобе... жалобу в двух экземплярах, где разбирали...

Я ещё на москвиче в зад волге въехал, потому что один крендель помыться в бане спешил, и перед волгой выскочил...

Волга встала, я на тормозах в неё вкатился... Крендель оказался каким-то ректором из аэрокоса, в районном гаи знакомые у него...

Тоже сказали, что я не правильно дистанцию выбрал...

Обжаловал, сказали, что я не виноват :biggrin:

Опубликовано

Ну прикольный регистратор, но один фиг в движении номеров не видно...

Я думал-думал, и решил сэкономить, взял DVR-017 за 1780р, пишет 640х480 всё нормально видно...

Похуже конечно, чем на регистраторе Глеба, но обстановку видно нормально...

Опубликовано

Всетаки насос подкачивающий не качает :rolleyes: Видать в нем дело. Сетку с бака вчера вынули. Топливопровод целый до насоса.

Опубликовано

я понимаю что надо было бить, но в то же время понимаю что я бы его на мачту освещения намотал и последствия могли быть печальные

однозначно бить :rolleyes: подрезал,получай и ни каких гвоздей :biggrin: сам часто обьезжаю, но если есть возможность и дистанция,а если нет:руль прямо и торможу как могу(не давно на служебной чуть чуть тормозного пути не хватило.а начал бы обьезжать собрал бы машины четыре).но регистратор тож поставил :biggrin:

Опубликовано

Ну прикольный регистратор, но один фиг в движении номеров не видно...

Я думал-думал, и решил сэкономить, взял DVR-017 за 1780р, пишет 640х480 всё нормально видно...

Похуже конечно, чем на регистраторе Глеба, но обстановку видно нормально...

Днем в движении номера отлично видно :rolleyes:

Пробовал смотреть на ФулШД телеке, картинка супер :biggrin:

Опубликовано

Да знакомый поехал на работу и встал по дороге, завелся только когда соляру напрямую практически подал. Вообще похоже на симптомы Шамиля. Но знакомый грешит на топливный насос этот.

Да я те почти 95% даю что соляра фиговая и надо прочистить систему, а этот "насос" почти вечный ибо у него устройство как у молотка практически (ну пружинка может прослабнуть да клапана подпропускать но работать все равно будет)

Опубликовано

Да я те почти 95% даю что соляра фиговая и надо прочистить систему, а этот "насос" почти вечный ибо у него устройство как у молотка практически (ну пружинка может прослабнуть да клапана подпропускать но работать все равно будет)

Так, Витя, расскажи последовательность поступления топлива с бака в этот насос :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Так, Витя, расскажи последовательность поступления топлива с бака в этот насос :rolleyes:

Бак - Сетка на заборнике - трубка приемная - (на старых версиях мотров фильтр проточный) - подкачивающий насос - топливный фильтр

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Днем в движении номера отлично видно :biggrin:

Не пусть ещё подешевеют, станут ещё лучче...

Потом может и прикуплю, а старый на зад поставлю :rolleyes:

Опубликовано

Пробовал смотреть на ФулШД телеке, картинка супер ;)

точно,сзади тож много интересного происходит(хозяева платцов и хонд ариа подтвердят мои слова :biggrin: )

Опубликовано

Ну незнаю, мне он встал в 3800, я считаю недорого ;)

Опубликовано

всем доброго утра.в ночь на ачинск ходил.по трасее жесть.пикап как на жужу похож.минус 40 стояло.может было ниже но градусник тока так показывал

Денис вчера было -40, сегодня -38 кажет за бортом. Машину исчо не заводи но -18 показывает в салоне. Включил электроподогрев..

голову так снять и не могут три болта осталось.все грани сорваны.

Опубликовано

проверь большой круг.пока машин не набрала рабочую темпу помацай нижний патрубок с радиатора.если теплый то радиатор перепускает.от того что он новый ничего не значит.я на пасе два новых сменил.пока рабочий поставил.вся контрабанда делается на малой арнаусткой

у меня даже когда стрелка на рабочей температуре (чуть ниже середины) нижний патрубок холодный, верхний теплый. тоже самое с самим радиатором: верхняя часть теплая, остальное все холодное.

щас залит тосол. Как проверить на завоздушивание?

Расскажите процесс снятия печки.

Опубликовано

у меня даже когда стрелка на рабочей температуре (чуть ниже середины) нижний патрубок холодный, верхний теплый. тоже самое с самим радиатором: верхняя часть теплая, остальное все холодное.

щас залит тосол. Как проверить на завоздушивание?

Расскажите процесс снятия печки.

Так...значит термостат отрабатывает, не пускает по большому кругу - закрыт...все гоняет по малому. Посмотри справа-снизу под левой ногой пассажира, как работает (а работает ли он ваще) моторчик шаговый, что заслонку воздушную двигает...перемещение тяги визуально сантимов на 5 должно быть из крайних положений (подвигай рычажок на печке от холодного до горячего туду сюда при включенном зажигании...увидишь что тяга елозит вперед-назад). У меня подклинивало в приоткрытом состоянии и был сильнй подсос холодного воздуха, хотя темпр-ра мотора в норме, рычаг на печке в самое горячее...а из дефлекторов, как из морозилки холодом дышало!

з.ы. кстати, вчера пребрал стартер: вопрос на засыпку - кто с превого раза угадает кол-во подшипников качения в стартере?

Опубликовано

Привет красноярцам.

Ребята, нужна помощь, нужно забрать пропуска Ванкорнефть для экспедиции в Норильск и отправить их в Нижневартовск. Кто может помочь?

Опубликовано

з.ы. кстати, вчера пребрал стартер: вопрос на засыпку - кто с превого раза угадает кол-во подшипников качения в стартере?

я то думаю что ноль :rolleyes:

Опубликовано

Привет красноярцам.

Ребята, нужна помощь, нужно забрать пропуска Ванкорнефть для экспедиции в Норильск и отправить их в Нижневартовск. Кто может помочь?

в Нижневартовск я могу Грузовозофф отправить как хаб(дошел кстати?) или почтой.

а где пропуска забирать? может у нас кто работает рядом

Опубликовано

Пропуск забрать в районе "Взлетки". Если кто будет забирать, позвоните мне +79028534482 (Евгений).

А отправить лучше DHL или EMS или что-то подобное.

З.Ы. Хаб пока не дошел, жду

Опубликовано (изменено)

Приварить к болтам ничего нельзя?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Пропуск забрать в районе "Взлетки". Если кто будет забирать, позвоните мне +79028534482 (Евгений).

А отправить лучше DHL или EMS или что-то подобное.

З.Ы. Хаб пока не дошел, жду

Я на взлётке живу - а отправить быстро ЕМСом можно через печкина он у нас самый главный - без него почта пределов Красноярска не покинет :rolleyes:

Опубликовано

Приварить к болтам ничего нельзя?

сказали глубоко сидят.надо взрывать наверно

Опубликовано

Ну ребяты, кто заберет пропуска? Давайте телефон, СМСну что, где забирать

Опубликовано (изменено)

Витя забирай, вечером у тебя заберу и завтра утром через почту емсом отправлю, один фиг за посылькой пойду..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

надо взрывать наверно

:rolleyes::biggrin: Это опять к Славе.. Он у нас главный по напрвленным взрывам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...