Авладимир Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Да лежат они раздные в автостраде! Та что на картинке 300р примерно стоит, ток на ней инструкции как говорил Витя нет! Инструкцию мы уже знаем.. я нет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 я нет Ну??? Интересно. Все хто желал Бродяга дал полный отчет
autoselect Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 свинтил вентилятор, закрыл радиатор картонками. вроде потеплее стало. но все равно хочется разобраться в чем проблема давайте высказывайте свои версии
daf1971 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 свинтил вентилятор, закрыл радиатор картонками. вроде потеплее стало. но все равно хочется разобраться в чем проблема давайте высказывайте свои версии Хм...я бы начал с того, что глянул какая жижа залита....потома всеж на предмет завоздушивания. И под "занавес" промыть радиатор печки...хотя бы не снимая, отключив его от общей системы тупо вставить шланг с горячей водой и прополоскать его проточной водой..тока НЕ МОЙКОЙ!!! а то выдавишь его во внутрь салона Можно глянуть на термостат всеж: мож заклинило (ну и что что новье), мож его не правильно воткнули, мож перетянули..да мало ли? Чудес на свете не бывает...
brodyaga Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 свинтил вентилятор, закрыл радиатор картонками. вроде потеплее стало. но все равно хочется разобраться в чем проблема давайте высказывайте свои версии проверь большой круг.пока машин не набрала рабочую темпу помацай нижний патрубок с радиатора.если теплый то радиатор перепускает.от того что он новый ничего не значит.я на пасе два новых сменил.пока рабочий поставил.вся контрабанда делается на малой арнаусткой
Авладимир Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Мне никто ничего ни скидывал хотя я просил, Серега мож ты скинишь? Доброе утро! Мороз крепчает, у мну машин на таз похоже подвеска как у формцлы 1, мост как у Ваза ))) вобщем замерзает все за долгое стояние!
Andre Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вчера сделал из Плаца Витц, таксист собака подрезал , но так как с таксистом контакта не было виновным скорее всего буду я Седня поеду искать видеокамеры в районе заправки "25 часов" на 9 мая,2, на самой заправке есть, но закрывает штендер, кассирша дала номер, буду звонить им. Кенгурин надавил на пластик бампера, уже поврежденная левая сторона пластика еще повредилась. Изменено 18 января, 2012 пользователем Andre
vvv1978vvv Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вчера сделал из Плаца Витц, таксист собака подрезал , но так как с таксистом контакта не было виновным скорее всего буду я Седня поеду искать видеокамеры в районе заправки "25 часов" на 9 мая,2, на самой заправке есть, но закрывает штендер, кассирша дала номер, буду звонить им. Кенгурин надавил на пластик бампера, уже поврежденная левая сторона пластика еще повредилась. Надо железный ставить и вообще зачем маленьких обижаешь А да всем привет Изменено 18 января, 2012 пользователем vvv1978vvv
Andre Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Витя, вывод неправильный, надо ставить видеорегистратор
Frust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Доброе утро Всем! Андре сочувствую З.Ы. Регистратор тема! У меня установлен Пишет вот так: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1ApYhAt0Sr0
Iktorn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 к тому что машина не греется добавилось еще одно, солярка перемерзла, кое как завел. заправился арктикой. тарахтит пока Сегодня нормально покатался утром солярка зимняя заправляюсь последнее время тока на КНП - не мерзнет Андре, в общем фигово и вот повод задуматься и пользоваться регистратором Пишет вот так: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1ApYhAt0Sr0 Моделька какая?
Frust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Китайская Вить F500 FullHD Камера 5Мп
Frust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 вот такой у меня: http://dvrka.ru/videoregistratori/21-videoregistrator-f500-fullhd-1080p.html
Iktorn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Китайская Вить F500 FullHD Камера 5Мп Не для себяж для Андре
печкин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 всем привет Андре камера не поможет нужно было бить подрезавшего,а так 100% твоя вина
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Надо железный ставить вот это правильно. А дальше как гайцы захотят так и будет. Отвал еще надо
Frust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Обидно конечно, у нас тут парень с работы на днях тоже попал в ДТП, причем виноватым его сделали, а по сути не он виноват Ехал он короче по трассе, двух полосная дорога, он по правой полосе катится, в правой полосе едет волга, внезапно волгу заносит, он уходит влево на его полосу, бьется об отбойник и боком разворачивается, АБС не успело отработать и парень ловит эту волгу. Гаеры сделали его виновником, типа выбрал неправильный скоростной режим в сложившихся погодных условиях и въехал в стоящий автомобиль и пофиг что волга остановилась (замерла) за секунду до удара в нее Вот тут бы тоже наверно регистратор помог!
Andre Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я понимаю что надо было бить, но в то же время понимаю что я бы его на мачту освещения намотал и последствия могли быть печальные
Frust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я понимаю что надо было бить, но в то же время понимаю что я бы его на мачту освещения намотал и последствия могли быть печальные Ну ты сделал свой выбор, я бы наверное бил, несмотря на мачту освещения. А это, что у нас за насос подкачивающий (топливо) стоит? Есть его номерок? вот это не тот насосик? 0000902650
BLEK KAR Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 всем доброго утра.в ночь на ачинск ходил.по трасее жесть.пикап как на жужу похож.минус 40 стояло.может было ниже но градусник тока так показывал
Iktorn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А это, что у нас за насос подкачивающий (топливо) стоит? Есть его номерок? вот это не тот насосик? 0000902650 Да
Frust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А это, что у нас за насос подкачивающий (топливо) стоит? Есть его номерок? вот это не тот насосик? 0000902650 Да Хрена не него ценник на экзисте ни у кого нет такого на продажу? у знакомого сегодня такой помер на муське...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 всем доброго утра.в ночь на ачинск ходил.по трасее жесть.пикап как на жужу похож.минус 40 стояло.может было ниже но градусник тока так показывал Денис вчера было -40, сегодня -38 кажет за бортом. Машину исчо не заводи но -18 показывает в салоне. Включил электроподогрев..
Iktorn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Хрена не него ценник на экзисте ни у кого нет такого на продажу? у знакомого сегодня такой помер на муське... Трактовая тебе в руки спроси сперва там, а экзист с ценами иногда жжот ваще причем насос 662й у них стоит 28 ни у кого нет такого на продажу? у знакомого сегодня такой помер на муське... Как определили что именно он помер - может соляра гавно и парафин осел на сетке в баке (в тепле он соответственно уже не растворится если осел) или фильтр топливеый также закупорился или сетки в тнвд Шамиль если что спец по топливной уже 100% знает где собирается всякая фигня Изменено 18 января, 2012 пользователем Iktorn
Рекомендуемые сообщения