Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Андрюха, а помпа то не той системы :)

кстати да.. :biggrin:

Флудеры на :blush:

Эффективность помпы вообще непричем - даже и былоб в ней дело она скорее не справлялась в тепле с объемом - а тут наоборот что то эффективно охлаждает

Вполне может грязь в термостат попала - я помню какая у Андрея жижа стекала из радиатора - далеко ей было до чистого антифриза :biggrin:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

так, а этот вентилятор большой он как когда крутится вообще?

Опубликовано

ну он 3 дня назад термостат поменял, остаецца большой карлсон

Опубликовано (изменено)

Это Витя на нас опыты с помпами и термостатами ставит :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

может термостат бракованный?!?!?! его бы в чайнике бы закипятить! глянуть как он. А первые 2 дня как работал термостат?

Опубликовано

Это Витя на нас опыты с помпами и термостатами ставит :biggrin:

Я не ставлю, а подбираю аналоги - и ты сам то на таком термостате без проблем уже больше года откатал - не в самых веселых режимах :biggrin:

Опубликовано

че это больше года? с Томска, томск летом этим был.. зимой в мороз еще не ездил :Р

Опубликовано

Ян, иди бегом на 24авто, а то конкурент тебя обскачет :biggrin:

http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-73351-240.html

я пока выхода на Lokka не нашел.. дурацкие австралийцы.. а через перекупов русских не хочу..

попробуем с австралийцами договориться =) ща напишу парню :biggrin:

Опубликовано

По системе охлаждения: катался без вентилятора большого, тепло..прогревается очень быстро, НО...очково! Темпр-ру регулируешь тока печкой!!! Если засел, то обзательно начнешь греться! Ездил с вентилятором, но без диффузора - прикольней, не так очково, но прогрев быстрее чем с оным...щас еду до гаража стартер лечить, заодно диффузор скину.

Опубликовано (изменено)

у меня диффузор уже снят давно.

может быть это из-за того что где нить завоздушило? тосол сливал при замене термостата

какие еще могут быть предположения?

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Ага и гранаты у вас не той системы.. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Андрей давай наши 2 системы объединим у мну гретца у тебя мерзнет среднее будет норма. Завоздушивать она не должна там если что с бочка берет жижку. И когда завоздушено вроде наоборот двиг греецца а печка холодным прет!

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

еслиб завоздушило то перегревался бы.проверь большой круг охлаждения

Опубликовано

Ян, иди бегом на 24авто, а то конкурент тебя обскачет :biggrin:

http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-73351-240.html

Глеб,пора нам с тобой с Яна уже комиссионные брать! :biggrin:

Опубликовано

Андрей-разобрался как ставить две батарейки?

Опубликовано

Ты сейчас об чем? :blush:

Ну жижу топливную систему мыть :biggrin:

Андрей-разобрался как ставить две батарейки?

Разберусь. Еще курочка яичко не снесла :biggrin: бампера исчо пока нет, лебедки тоже :) НО скоро будет

Опубликовано

Ты сейчас об чем? :biggrin:

Ну жижу топливную систему мыть :biggrin:

Да не искал еще,морозы спадут,тогда уж поищу.Если найду,на тебя брать?

Опубликовано

Да конечно. Если приемлима цена. Грят в Автостраде. Я тут проезжал видел такой лабаз в гайдашовке, с прицепом не стал крутиться. Тем паче что без опознавательных знаков :biggrin:

Опубликовано

Да конечно. Если приемлима цена. Грят в Автостраде. Я тут проезжал видел такой лабаз в гайдашовке, с прицепом не стал крутиться. Тем паче что без опознавательных знаков :biggrin:

Хорошо.Если возникнут какие-нибудь сомнения-позвоню.

Опубликовано

Да лежат они раздные в автостраде! Та что на картинке 300р примерно стоит, ток на ней инструкции как говорил Витя нет!

Опубликовано

Да лежат они раздные в автостраде! Та что на картинке 300р примерно стоит, ток на ней инструкции как говорил Витя нет!

Инструкцию мы уже знаем.. :biggrin:

Опубликовано

к тому что машина не греется добавилось еще одно, солярка перемерзла, кое как завел. заправился арктикой. тарахтит пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...