Andre Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Саня, тебе по гарантии бесплатно должен барыга подогнать одну, я щитаю нифига до -35 я не лью и машина стоит с 6 вечера до 8 утра (а первый год все это и без Бинара еще было)
daf1971 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 всем привет. по соляре-у нас и в -50 жидкая У них, то есть у вас..Витя, исключительно Арктика, высшего разряда....вы и сами не знаете, как шикарно живете (в смысле качества топлива)
Frust Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Утра доброго Саня, тебе по гарантии бесплатно должен барыга подогнать одну, я щитаю Это ты щас кого барыгой назвал?
xline1 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Доброго утра, Таёжный Край! .. Саня, тебе по гарантии бесплатно должен барыга подогнать одну, я щитаю Это ты щас кого барыгой назвал? Вот тоже интересно стало..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 всем привет -40.. Полет нормальный
autoselect Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) всем привет. с теплым АКБ завелась с первого раза, ночь стояла без прогревов. Подскажите в чем может быть проблема, такое ощущение что жижа в сцеплении замерзает, педаль сцепления очень тугая. и при нажатии возвращается с задержкой Изменено 17 января, 2012 пользователем autoselect
Ursus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 всем привет -40.. Полет нормальный Всем привет! Ну пока еще -32 вроде! Жара! :-) всем привет. с теплым АКБ завелась с первого раза, ночь стояла без прогревов. Подскажите в чем может быть проблема, такое ощущение что жижа в сцеплении замерзает, педаль сцепления очень тугая. и при нажатии возвращается с задержкой Так оно и есть замерзла жижа, дальше хуже! У меня на служебной Дэу в морозы всегда перехватывало ехал в сервис отогревал феном выжимной цилиндр а потом только педаль возвращалась назад!
autoselect Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 вечером буду менять. насколько я понимаю там же тормозуха типа DOT5? или есть какие нить еще аналоги получше? это дело потом как нить прокачивается?
Frust Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 вечером буду менять. насколько я понимаю там же тормозуха типа DOT5? или есть какие нить еще аналоги получше? это дело потом как нить прокачивается? Синтетическую тормозную жидкость залей и траблов не будет
autoselect Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Глеб, а синтетическая - это какая?
Frust Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Глеб, а синтетическая - это какая? ну к примеру вот: Castrol Response DOT 4 – высококачественная синтетическая тормозная жидкость. Изготовлена из смеси полиалкиленгликольэфиров со специально подобранным комплексом присадок, которые обеспечивают эффективную защиту тормозной системы и безупречную передачу тормозного усилия в течение всего срока службы жидкости. наши тоже делают синтетику: Тормозная жидкость РосДОТ-4 Synthetic- Высокотемпературная синтетическая тормозная жидкость, предназначенная для использования в гидравлических тормозных системах и сцеплениях современных отечественных и импортных автомобилей.
Andre Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Андрюха, при такой температуре это нормально что сцепа плохо возвращается. Но если после покупки не менял тормозуху, то самое время поменять. В порту -38
Ursus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Народ, а ни кто не делал к электрическому подогревателю двигателя приделать помпу тосольную например от газели с адаптером на 12в от розетки?
Ursus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ну вдруг кто уже колхозил! Была мысля на чужих ошибках проскочить! Думаю летом повозиться, я знаю ставять прокачку когда система грязная и плохо продавливает.
Andre Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 если мотаешься по городу, заскочи к Масяне на работу в Тавил, позадавай вопросы
Ursus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Не, не вижу. Сижу в подвале без вылазно, света белого не видно! :-(
tramper Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Народ, а ни кто не делал к электрическому подогревателю двигателя приделать помпу тосольную например от газели с адаптером на 12в от розетки? Женя я себе поставил северс, но нужды в помпе не было, поэтому так работает (подача с подогревателя быстро нагревается). если хочешь - дам контакты человека, который себе уже 2 помпы вкорячил, правда на субарика (одна вроде на печку, надо уточнять). одну я помню он через блок питания в розетку 220 включает, другую по необходимости с кнопки от своего акк-ра. в личку, если интересно Изменено 17 января, 2012 пользователем tramper
Ursus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Да у меня уже вторую зиму и подогреватель от 220 и подогрев топлива от тосола, и предварительный фильтр с подогревом от борт.сети, просто думаю может движок будет лучше прогреваться. Смотрел как температура падает когда машину заводишь, вроде теплая перед запуском а как запустил сразу на минимум упала. Вот и сижу соображаю как весь движитель согреть. Давай пообщаюсь. :-) Изменено 17 января, 2012 пользователем Ursus
daf1971 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Да у меня уже вторую зиму и подогреватель от 220 и подогрев топлива от тосола, и предварительный фильтр с подогревом от борт.сети, просто думаю может движок будет лучше прогреваться. Смотрел как температура падает когда машину заводишь, вроде теплая перед запуском а как запустил сразу на минимум упала. Вот и сижу соображаю как весь движитель согреть. Давай пообщаюсь. :-) Темпр-ра падает из-за масла..оно внизу, в поддоне и холоднющееее...вот и охлаждает двигло, в моент запуска и перве минуты работы. У тебя подогрев топлива от тосола как сделан? какой именно теплообменник? Где брал?
BLEK KAR Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 всем привет.вчера движку скинули.а сегодня разобрать не могут.видимо раньше кто то туда заглядывал.на голове все грани сорваны.снять ее не могут.
Andre Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 походу головку к блоку приварили приваривать к болтам чего-нибудь и откручивать, один фиг болты менять
Рекомендуемые сообщения