Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, надоело кенгурины чинить? Давай обломки, у меня тут еще один штатный кенгурин завелся :)

Это кот или собака на фотке? :rolleyes:

i-207.jpg

Коля, я потенциометр Сане на Трактовой брал за 1300, на экзисте дороже будет. Шайбы забрал?

Соседский кот (будущий алименщик :biggrin: ) к моей кошке в гости приходил.

Андрей , а тебе зачем поломатый кенгурин? У тебя-же железянный :rolleyes:

Опубликовано

Ну 120 лучше чем 90 будет один фиг сосать меньше с акума лебядь будет! А на навесное люстры и подогревы нам 90 за глаза хватит! так как у нас при работе свечи ток не жрут, а остальные потребители маленькие!

Ян я за деньги в 2 раза меньше на разборке мерсовский нащел! Дак он еще и 180А))))

Вова..не БУДЕТ! Школьную физику вспоминайте...два источника тока с РАЗНЫМ внутренним сопротивлением...лебядь, как раз тянуть ток с аккума будет, а гена...если даже газовать во всю дурь будешь, не дотянет до уровня аккума (по вн сопротсвлению)..даже если высадишь аккум и поробуешь на гене тянуть, вот тогда капздец гене сразу настанет :rolleyes:

У нас стоят СТАРТЕРНЫЕ аккумы, предназначенные в короткий промежуток времени отдавать большой ток...не "умеет" он отдавать ток в 400 А в течении нескольких минут непрерывно, осыпается внутри и теряет емкость...я уже три аккума усадил (по одному в год). Выход: либо отдельная проводка силовая для лебедки со своим генератором и ТЯГОВЫМ аккумом, либо Optima (именно он, а не всякие AGM аккумы...) Optima желтый это тягово-стартерная батарея, и не боится долговременной работы с большим током разряда, не боится глубокого разряда (кстати, даже если высадил, лебядь уже не тянет...есть эффект самовосстановления...минут через 15 емкость восстановиться до уровня, чтоб запустить мотор) единственное чего боится - это повышенного напряжения в бортовой сети авто (свыше 15в)

Вот так.

Опубликовано

Мда а зачем тогда все гены себе 120 ищут)))) Значит копить денюшку на аккум который дороже самой лебедки)))

И мне все равно еще одного гену надо докупать на прозапас!

Ян а тот гена от Гелина 3х литрового дизельного был!

не думаю что он до 8 крутит))

Опубликовано (изменено)

Мда а зачем тогда все гены себе 120 ищут)))) Значит копить денюшку на аккум который дороже самой лебедки)))

И мне все равно еще одного гену надо докупать на прозапас!

Ян а тот гена от Гелина 3х литрового дизельного был!

не думаю что он до 8 крутит))

скажи нафига гелику 3х литровому 180ам?

зы: надо было Гидравлическую лебедку искать :rolleyes:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Саня, я же говорю у меня еще один штатный кенг появился не целый.

На асфальтовые путешествия буду ставить :rolleyes:

Опубликовано

надо будет вот так попробовать как-нибудь :rolleyes:

http://fishki.net/comment.php?id=104698

Опубликовано (изменено)

уже давно попробовано и проверено. мы на Новогоднем маршруте так воду на чай кипятили

i-627.jpg

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

воду это одно, а там мяско...

прям захотелось шашлычка..

Опубликовано

да хоть что готовь.

Ян, скажи лучше когда пружинки я себе поставлю???

Опубликовано

да хоть что готовь.

Ян, скажи лучше когда пружинки я себе поставлю???

Андрюха, я тебе еще до праздников говорил пару раз когда машина в гараже стояла, приезжай снимем..

а так завтра в емелю поеду, если успею то сниму, а когда поставишь, это от тебя будет зависеть :rolleyes:

Опубликовано

до праздников времени вообще не было. щас появилось. а ты во сколько поедешь? может и я подскачу. скрутим. в воскресение поставлю

Опубликовано

часов с 11 и до победной.. надо панару сделать и рулевку уже прикидывать.. и кулаки снять, чертежики нарисовать переходных пластин, чтобы Глеб с Лехой вырезали..

Опубликовано

мне завтра все равно после обеда в Емельяново ехать. могу заскочить, только скажи куда

Опубликовано

Андрюха, а ты мост передний с ГП покупал?

Опубликовано

мне завтра все равно после обеда в Емельяново ехать. могу заскочить, только скажи куда

я хз как тебе объяснить..я когда один ехал сам плутал

там нотариус рядом, и если к караваю спиной встать, то прямо прямо прямо.. а так я хз

Опубликовано

вот на чем на ЧС выступать надо :rolleyes:

смотрим до конца :rolleyes:
Опубликовано

я хз как тебе объяснить..я когда один ехал сам плутал

там нотариус рядом, и если к караваю спиной встать, то прямо прямо прямо.. а так я хз

Дай ему точку на нафигатор.. :rolleyes:

Опубликовано

Ян, если спиной стоять к караваю, ехать прямо, справа будет нотариус(это моя тёща), дальше прямо? адрес там есть?

Опубликовано

Ян, если спиной стоять к караваю, ехать прямо, справа будет нотариус(это моя тёща), дальше прямо? адрес там есть?

вот, там где натариус, там какая то толи хлебобаза толи что.. там за домо где натариус спуск.. и там бронко стоит безкалес.. вот туды надо.. кто бы мне тот адрес сказал :rolleyes: я бы тебе его сказал..

вообщем если бронко не найдешь чорный, то как около нотариуса будешь, звони, подойду.

Опубликовано

думаю найду. если что позвоню.

Опубликовано (изменено)

да, с ГП. ГП у меня старая в хорошем состоянии, нехватает дифа и пальца , остальное все живое

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

да, с ГП. ГП у меня старая в хорошем состоянии, нехватает дифа и пальца , остальное все живое

Ага было :rolleyes: У меня в багажнике до сих пор катается(Жаржавеля) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ну значит еще раз с Новым годом!Не понял а, у меня время неправильное :rolleyes:Может надо на зине-летнее перевести :rolleyes:

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Всех со старым новым годом! Счастья всем и удачи!

Андре,пасиб за подсказку :rolleyes: сегодня побежден недопривод(левая шайба в г***о раздавлена была)за одно поменяны подизносившиеся игольчатые подшипники и сальники(трактовая реально рулит :rolleyes: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...