Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красота Саня :rolleyes:

Опубликовано

Хорошая железякаbiggrin.gif

Давно собирался,ну вот и собрался,теперь надо изыскать время и проверить прочность и работоспособность.

Опубликовано

Он на место родного нормально встает? И как закрыт? В смысле подшипники хорошо закрыты?

железкой закрыты, один в корпус впресован

Опубликовано

У нас прибавление силовиков смотрю))

А по посадочным местам без переделок на место родного встает?

Опубликовано

сколько по времени делали? на сколько машину загонял оставлял?

Опубликовано (изменено)

А по посадочным местам без переделок на место родного встает?

бампер же под родные крепления делают, плюс как я знаю дополнительные кронштейны, так что без переделок никак :rolleyes:

Зы: Масяня Красава! поздравляю!

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Смотрю в Красноярске все прям за стройку принялись,к сезону готовятся.Молодцы

:rolleyes:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::rolleyes::' />

Опубликовано

Смотрю в Красноярске все прям за стройку принялись,к сезону готовятся.Молодцы

:rolleyes:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

вы то как в этом году в ТР2 или опять в открытом будете?

Опубликовано

Хорошая железякаbiggrin.gif

Давно собирался,ну вот и собрался,теперь надо изыскать время и проверить прочность и работоспособность.

мои поздравления :rolleyes: нужно первый лист защиты продлить и за бампер зацепить,и лучше и жестче :rolleyes: .я так думаю :biggrin:

Опубликовано

Ян я про генератор, он на место родного нормально встает или колхозить надо?

Всем доброго утра и с пятницей!

Опубликовано

Утра доброго Всем! :rolleyes:

Всех с ПЯТНИЦЕЙ 13-е :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

сколько по времени делали? на сколько машину загонял оставлял?

За сутки сделали.19бампер 2р противотуманки и 3 работа + моя лебедка. Ну и опять всех с ПРАЗДНИКОМ! (печень ,ты слышишь :rolleyes: )

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Всем привет.. С праздником. И берегите печень(совет Масяни) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

с добрым утром :rolleyes: мужчины подскажите,где лучче потенциометр покупать?

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Саня, надоело кенгурины чинить? Давай обломки, у меня тут еще один штатный кенгурин завелся :rolleyes:

Это кот или собака на фотке? :rolleyes:

i-207.jpg

Коля, я потенциометр Сане на Трактовой брал за 1300, на экзисте дороже будет. Шайбы забрал?

Опубликовано

а я думал ты про бампер, еще удивился к чему такие вопросы, ведь свой недавно ставил.. :rolleyes:

Опубликовано

а я думал ты про бампер, еще удивился к чему такие вопросы, ведь свой недавно ставил.. :rolleyes:

Да про бампер я все знаю а вот про тот генератор нет)) вот и интересно встанет он без переделок на место родного или нет а то у мну под лебедку нужно по мощней а не 90.

Опубликовано

Да про бампер я все знаю а вот про тот генератор нет)) вот и интересно встанет он без переделок на место родного или нет а то у мну под лебедку нужно по мощней а не 90.

про 120 не скажу, а вот 70 на площадку родную встает, фишку только срезать надо как и с волговским.

120 тоже должен теоретически, так как под туже площадку идет..

а почему ты думаешь что тебе 90ка не хватит?

вот Вова классный генератор 120а, нам точно подойдет и запчасти к нему щетки, подшипники в экзисте есть 0 123 510 002

Опубликовано

Парни! Ни ОДИН гена не вытянет лебядь!!! Хоть 200 А ставь....

Почитайте характеристики потребления тока любой лебедкой...средний тока порядка 300А..и как вы думаете: откуда лебядь будет "тянуть" ток? Правильно, с аккума...аккум надо правильный ставить, например Optima Yellowtop 75

136051.jpg

Ценник разный: от 14 в Московии до 18 у нас...

А заряжать его и 90 А гены хватит за глаза (ток заряда для любого акуума фиксированный, и всяко меньше 90 А)...Мощный гена на внедорожнике не для лебяди, а для всяческого навесного типа: люстра, всякие подогревы и прочие прожорливые потребители :rolleyes:

Опубликовано

про 120 не скажу, а вот 70 на площадку родную встает, фишку только срезать надо как и с волговским.

120 тоже должен теоретически, так как под туже площадку идет..

а почему ты думаешь что тебе 90ка не хватит?

вот Вова классный генератор 120а, нам точно подойдет и запчасти к нему щетки, подшипники в экзисте есть 0 123 510 002

А волговский генератор как подходит?

Опубликовано

А волговский генератор как подходит?

не связывайся с этим гавном :rolleyes:

2 года 3 генератора волговских + 1 тракторный.. все мертвые.

у волговского надо дырки рассверлить м8 до м10, нижнее ухо болгаркой подпилить, и фишку срезать..

в городе может и дольше жить будет..

вот тут фак

Опубликовано

Ну 120 лучше чем 90 будет один фиг сосать меньше с акума лебядь будет! А на навесное люстры и подогревы нам 90 за глаза хватит! так как у нас при работе свечи ток не жрут, а остальные потребители маленькие!

Ян я за деньги в 2 раза меньше на разборке мерсовский нащел! Дак он еще и 180А))))

Опубликовано

Волговский надо чуть подпилить гену и рассверлить,тахометр будет пи.... но работать будет,см в посте про гену там усе есть.

Опубликовано

Ну 120 лучше чем 90 будет один фиг сосать меньше с акума лебядь будет! А на навесное люстры и подогревы нам 90 за глаза хватит! так как у нас при работе свечи ток не жрут, а остальные потребители маленькие!

Ян я за деньги в 2 раза меньше на разборке мерсовский нащел! Дак он еще и 180А))))

с слра? который на 8 тыщах оборотов выдает 180? :rolleyes:

Вова, ты про наши обороты не забывай!

те циферки что написаны, это максимальная отдача генератора на определенных оборотах..

ну и аккум у тебя не будет брать большем чем ему надо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...