Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понять и пгостить

Опубликовано

всем здрасти.

нужна помощь в прохождении ТО

Опубликовано

всем привет!вобщем по стеклам такая ситуЯция на Корандо лоб КИТАЙ-1650, ТАЙВАНЬ-2800; на Муссо лоб КИТАЙ-1800, ТАЙВАНЬ-2500. ВСЕ стекла без датчика дождя цена указана БЕЗ установки

Опубликовано

Шамиля, ну расскажи объективную разницу между Китаем и Тайванем

Опубликовано

Ога, какая разница между ними?

Опубликовано

Шамиля, ну расскажи объективную разницу между Китаем и Тайванем

разница в качестве изготовления стекла! если в двух словах,то на китайских стеклах пленка внутри не очень лучшего качества и чаще встечается при боковом обзоре приломление изображения,на тайваньских стеклах исп. американская пленка и приломление изобр. встречается редко ,один случай только помню.И еще проводил собственный тест с одного и тогоже расстояния кидал камень в стекло тайвань дал скол с 4 броска и усилие прикладывал чуть сильнее чем при броске по китайскому стеклу. Ну вот как то так. Решать в итоге Вам че ставить. Камню по хер в какое стекло прилетать КИТАЙ,ТАЙВАНЬ или ОРИГИНАЛ за20000р. :)

Опубликовано

это да, мне камень из под камаза приличный прилетел... был бы китай, может и второй слой стекла треснул бы...

я бы выбрал тайвань, на штуку больше заплатить не критично, зато на душе спокойнее...

Опубликовано

по Муське то вообще 700р разница, тут выбор очевиден

Опубликовано

А мне говорили как то что у кЕтай стекла толщина 1.5мм каждого слоя стекла, а у кОреи 2.5мм ))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

нужно ТО пройти. сам не пройду

без ТО отказываются страховать. страховка заканчивается через пару дней

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

А мне говорили как то что у кЕтай стекла толщина 1.5мм каждого слоя стекла, а у кОреи 2.5мм ))))))))))))))

Глеб,про толщину стекла точно не знаю,врать не буду но по ощущениям(когда ставлю)китай и вправду легче :)

Опубликовано (изменено)

всем привет!вобщем по стеклам такая ситуЯция на Корандо лоб КИТАЙ-1650, ТАЙВАНЬ-2800; на Муссо лоб КИТАЙ-1800, ТАЙВАНЬ-2500. ВСЕ стекла без датчика дождя цена указана БЕЗ установки

Привет!

ну вот и хорошо можно и тайвань воткнуть, а установка на мусика примерно во сколько?

Изменено пользователем Ursus
Опубликовано

кста что у нас там по установке? акция еще работает для тех кто в доле? :)

а то мне после Андрюхиной головы стекло надо бы поменять к весне.. az

Опубликовано

для тех кто в доле действует!покупайте герметик,предоставляйте теплое,освещенное место и фсе если есть желание можете и молдинг еще прикупить!))))))))))а кто не в доле при тех же условиях рябчиков за 500 поставлю))))))

Опубликовано

и конфигуратор берите - 3 литра :)

Опубликовано

и конфигуратор берите - 3 литра :)

конфигуратор-транслэйт плиз az

Опубликовано

Бывает светлое, фильтрованное не фильтрованное, темное, полутемное и т.д. :)

это у компутерщиков есть такое понятие - конфигуратор

без него никак

Опубликовано

фсе понял :) без конфигуратора отказываюсь работать а с тебя как с ВИП клиента 5 литроф az

Опубликовано (изменено)

чё 5 то, каждому по 3, итого 6 :)

Коля, шайбы понаехали, а еще генератор кому-то приехал

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

мда если каждому по 3 и к работе приступать после всего этого.....тут главное вверх ногами не поставить :)

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано (изменено)

чё 5 то, каждому по 3, итого 6 :)

Коля, шайбы понаехали, а еще генератор кому-то приехал

тиха, генератор мой az

и я в курсе про то что он приехал, не надо так кричать az

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

А он что, горячий? :)

Опубликовано

А он что, горячий? :)

Эта ремень твой или тойотовский - я про что спрашиваю брать или не az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...