Frust Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 т.е. неалкашам привета не будет? А с каких это пор ты не за себя хлопочешь?
vvv1978vvv Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 т.е. неалкашам привета не будет? Я здоровался со всеми И с утром я ужо определился, вернее с печенью договорился, решили мы пока в завязке. Так что доброго утра всем.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Хороший Андре друг Андрюха сделай ченить за меня. Ничего не охота сегодня..
Yanik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я здоровался со всеми И с утром я ужо определился, вернее с печенью договорился, решили мы пока в завязке. Так что доброго утра всем. Витя, как у Вас там на перевалах обстоят дела? сегодня друга к Вам поедет ночью на грузовике..
Andre Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Жопа там на перевалах, я с Абакана ехал 8-го, каждые 10 км кто-нибудь в кювете стоял
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Млять. хотел завтра в Красноярск ехать тоже жопняк Козульский район.. Че у вас в городе? тоже на полном?
Yanik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Млять. хотел завтра в Красноярск ехать тоже жопняк Козульский район.. Че у вас в городе? тоже на полном? Андрюх, не гони у меня мамка по городу на задке ездит, даже не знает как полный в этой машине включается
Andre Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 я всегда по дороге только на задке езжу, передок только вне дороги
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Андрюх, не гони у меня мамка по городу на задке ездит, даже не знает как полный в этой машине включается просто у нас такая засада. За два дня полметра снега. А может он у вас не работает Изменено 10 января, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Андрюх, не гони у меня мамка по городу на задке ездит, даже не знает как полный в этой машине включается просто у нас такая засада. За два дня полметра снега. А может он у вас не работает нее, я его на таежкином коде испытывал, рабит.. и на песчанки раз в неделю ночью гоняю..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 надо клин делать как на коранде на Драйве и тогда вода нам как земля..
vvv1978vvv Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ян привет. Нормальная дорого для этого времени года, я три дня назад с Ергаков ехал почти всю дорогу 120-140, снежный накат, но практически всё подсыпано. Одна жопа, второй день снег идёт. Жопа там на перевалах, я с Абакана ехал 8-го, каждые 10 км кто-нибудь в кювете стоял Ты из Абакана в Красноярск через наш перевал ездишь, маньяг А по Хакаской долине пожизняк ктото вылетает, летают ошалевшие а мозгов нет.
Yanik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Витя, может тебе диски отправить с другом? встретишь? узнавать если у него место в машине? Изменено 10 января, 2012 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Витя, может тебе диски отправить с другом? встретишь? узнавать если у него место в машине? Давай и железки докучи. Я тебе денюжки на днях кину.
Yanik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Витя, может тебе диски отправить с другом? встретишь? узнавать если у него место в машине? Давай и железки докучи. Я тебе денюжки на днях кину. Железки до кучи надо по гаражам собирать, могу не успеть.. но постараюсь собрать.. один хаб в одном гараже, второй на ступицы, внутрянки вообще или дома или в третьем гараже =) Диски, балка и проставки все в одном гараже, ща узнаю про место, щас про место узнаю.. Витя, ну все место будет. щас он звонка ждет, в ночь должен выехать, вечером ему диски железки и хабы по возможности тоже постараюсь подсобрать..
Yanik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Витя, а бывает что из за снегопада перевалы, трассу перекрывают? надолго?
Iktorn Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Витя, а бывает что из за снегопада перевалы, трассу перекрывают? надолго? Да кому там перекрывать (ближайший пост в Кызыле) - тупо могут фуры стоять у перевала неподсыпанного Если тока через Андрюху попросить прокурора перекрыть трассу
Yanik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Да кому там перекрывать (ближайший пост в Кызыле) - тупо могут фуры стоять у перевала неподсыпанного Если тока через Андрюху попросить прокурора перекрыть трассу Так Фура и пойдет.. японский грузовичок средний, вот очкует, не хочет прилипнуть..
vvv1978vvv Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Витя, ну все место будет. щас он звонка ждет, в ночь должен выехать, вечером ему диски железки и хабы по возможности тоже постараюсь подсобрать.. Спасиб зарание, с меня сникер и кокакола. Деньги на старые реквизиты скидывать?
Yanik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Витя, ну все место будет. щас он звонка ждет, в ночь должен выехать, вечером ему диски железки и хабы по возможности тоже постараюсь подсобрать.. Спасиб зарание, с меня сникер и кокакола. Деньги на старые реквизиты скидывать? да реквизиты теже, ты мне сначала про перевалы расскажи, а то парень там не был, очкует.. и скока ты в среднем на корандике от нас до туда добирался в это время? Изменено 10 января, 2012 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) по прогнозу в минусинске снега не будет ближайшие 2 дня, Шушенское тоже и в Ермаковском (там и там до -15 ночью) И ближе всего к перевалу Оленья речка тож самое В Кызыле -25 без снега На перевале конечно не предсказуемо но циклонов поблизости нет пусть не очкует ехать Изменено 10 января, 2012 пользователем Iktorn
vvv1978vvv Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Витя, а бывает что из за снегопада перевалы, трассу перекрывают? надолго? Последнее время максимум минут на 20-30 перекрыть могут если перемёты или типа лавины маленькой. Но там сейчас тихо ветер ближе к весне, а для лавин снега мало. А так дорожники хорошо работают. Не коранде круглый год всреднем 9-10 часов. Изменено 10 января, 2012 пользователем vvv1978vvv
Iktorn Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Туран -25 Вопщем если на лете поедет, в хаказии любят зимой ливануть лета то после перевала пусть льет антигель обязательно а то и -30 вполне может быть, лучшеб переживал за солярку
Рекомендуемые сообщения