Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. неалкашам привета не будет? :blush:

А с каких это пор ты не за себя хлопочешь? az:)B)

Опубликовано

всегда не за себя прошу

Опубликовано

т.е. неалкашам привета не будет? :blush:

Я здоровался со всемиbiggrin.gif

И с утром я ужо определился, вернее с печенью договорился, решили мы пока в завязке. Так что доброго утра всемbiggrin.gif.

Опубликовано

Хороший Андре друг :blush: Андрюха сделай ченить за меня. Ничего не охота сегодня..

Опубликовано

Я здоровался со всемиbiggrin.gif

И с утром я ужо определился, вернее с печенью договорился, решили мы пока в завязке. Так что доброго утра всемbiggrin.gif.

Витя, как у Вас там на перевалах обстоят дела?

сегодня друга к Вам поедет ночью на грузовике..

Опубликовано

Жопа там на перевалах, я с Абакана ехал 8-го, каждые 10 км кто-нибудь в кювете стоял

Опубликовано

Млять. хотел завтра в Красноярск ехать тоже жопняк Козульский район.. Че у вас в городе? тоже на полном?

Опубликовано

Млять. хотел завтра в Красноярск ехать тоже жопняк Козульский район.. Че у вас в городе? тоже на полном?

Андрюх, не гони у меня мамка по городу на задке ездит, даже не знает как полный в этой машине включается :blush:

Опубликовано

я всегда по дороге только на задке езжу, передок только вне дороги

Опубликовано (изменено)

Андрюх, не гони у меня мамка по городу на задке ездит, даже не знает как полный в этой машине включается B)

просто у нас такая засада. За два дня полметра снега.

А может он у вас не работает :blush:az:)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

снега в городе мало чёта

Опубликовано

Андрюх, не гони у меня мамка по городу на задке ездит, даже не знает как полный в этой машине включается B)

просто у нас такая засада. За два дня полметра снега.

А может он у вас не работает :blush:az:)

нее, я его на таежкином коде испытывал, рабит.. и на песчанки раз в неделю ночью гоняю..

Опубликовано

надо клин делать как на коранде на Драйве :blush:az и тогда вода нам как земля..

Опубликовано

Ян привет.

Нормальная дорого для этого времени года, я три дня назад с Ергаков ехал почти всю дорогу 120-140, снежный накат, но практически всё подсыпано. Одна жопа, второй день снег идёт.

Жопа там на перевалах, я с Абакана ехал 8-го, каждые 10 км кто-нибудь в кювете стоял

Ты из Абакана в Красноярск через наш перевал ездишь, маньягblink.gif

А по Хакаской долине пожизняк ктото вылетает, летают ошалевшие а мозгов нет.ph34r.gif

Опубликовано (изменено)

Витя, может тебе диски отправить с другом? встретишь? узнавать если у него место в машине?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Витя, может тебе диски отправить с другом? встретишь? узнавать если у него место в машине?

Давай и железки докучи. Я тебе денюжки на днях кину.

Опубликовано

Давай и железки докучи. Я тебе денюжки на днях кину.

Железки до кучи надо по гаражам собирать, могу не успеть..

но постараюсь собрать.. один хаб в одном гараже, второй на ступицы, внутрянки вообще или дома или в третьем гараже =)

Диски, балка и проставки все в одном гараже, ща узнаю про место, щас про место узнаю..

Витя, ну все место будет. щас он звонка ждет, в ночь должен выехать, вечером ему диски железки и хабы по возможности тоже постараюсь подсобрать..

Опубликовано

Витя, а бывает что из за снегопада перевалы, трассу перекрывают? надолго?

Опубликовано

Да кому там перекрывать (ближайший пост в Кызыле) - тупо могут фуры стоять у перевала неподсыпанного

Если тока через Андрюху попросить прокурора перекрыть трассу :biggrin:

Опубликовано

Да кому там перекрывать (ближайший пост в Кызыле) - тупо могут фуры стоять у перевала неподсыпанного

Если тока через Андрюху попросить прокурора перекрыть трассу :biggrin:

Так Фура и пойдет.. японский грузовичок средний, вот очкует, не хочет прилипнуть..

Опубликовано

Витя, ну все место будет. щас он звонка ждет, в ночь должен выехать, вечером ему диски железки и хабы по возможности тоже постараюсь подсобрать..

Спасиб зарание, с меня сникер и кокакола. Деньги на старые реквизиты скидывать?

Опубликовано (изменено)

Спасиб зарание, с меня сникер и кокакола. Деньги на старые реквизиты скидывать?

да реквизиты теже, ты мне сначала про перевалы расскажи, а то парень там не был, очкует..

и скока ты в среднем на корандике от нас до туда добирался в это время?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

по прогнозу в минусинске снега не будет ближайшие 2 дня, Шушенское тоже и в Ермаковском (там и там до -15 ночью)

И ближе всего к перевалу Оленья речка тож самое

В Кызыле -25 без снега

На перевале конечно не предсказуемо но циклонов поблизости нет пусть не очкует ехать :biggrin:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано (изменено)

Последнее время максимум минут на 20-30 перекрыть могут если перемёты или типа лавины маленькой. Но там сейчас тихо ветер ближе к весне, а для лавин снега мало. А так дорожники хорошо работают.

Не коранде круглый год всреднем 9-10 часов.

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

Туран -25 :)

Вопщем если на лете поедет, в хаказии любят зимой ливануть лета то после перевала пусть льет антигель обязательно а то и -30 вполне может быть, лучшеб переживал за солярку :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...