mastomasyn Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ССцу.........и тд. Подняли и выдернули седни на работу ,,Лучшше бы я умер вчера,, и как я этот день пережил Благо дома накормили напоили и даже хороших слов наговорили
daf1971 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Серег тебе када нада? могу дать на пару дней Шамиль, спасибо!...давай завтра созвонимся
Yanik Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Серега, у меня еще зарядка есть, мне она еще неделе две точно не нужна
mastomasyn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Народ здравсвуйте! Все живы я в работу впрягаюсь,наконецто праздники окончились и скорей бы новый Новый Год
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну вот отработал. Глеб меня такой вопрос мучает.. У твоих поставщиков мона голую лебедку взять? Без троса, губок?
Frust Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну вот отработал. Глеб меня такой вопрос мучает.. У твоих поставщиков мона голую лебедку взять? Без троса, губок? Привет Андрей! Думаю что нельзя, только комплект. По прицепам сегодня все разузнаю, выезжаю через час Тебя вот такой интересует? или вот такой? а может такой? у моего бати вот такой (самосвальный)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Прицеп хорошо.. Я сам запутался. В принципе Икторн уже смотрел цены. Ты сделай цену и фото. Мне в мыло потом кинешь. Думаю что под к4оранду надо 2-2.5 метра кузов. Чтобы борта оба открывались. Самосвальный и V-образное дышло. И лучше(такое бывает) на 15-16 колесах По лебедке жаль.. выкидывать губки. В принципе трос пригодится. У меня на передней совсем опа трос в негодность приходит. По твоим фоткам и 1 хорош и 2. Третий будет дорого стоить. и борта чтобы не фанерные Изменено 9 января, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
Frust Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ОК, заеду сегодня посмотрю и пофотаю. Губы и трос продать можно Я зрею на синтетику потихоньку
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я зрею на синтетику потихоньку Эт уже на заднюю лебядь я созрел просто она будет на площадке далеко. и железо не намотаещь правильно. поэтому волей неволей придется ставить синьку и клюз.
Шома Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Серег тебе када нада? могу дать на пару дней Шамиль, спасибо!...давай завтра созвонимся Ок ближе к вечеру звони до 19.00 на работе потом встретимся где удобно
Шома Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Шамиль Салам Салам Андрюха как праздники прошли?норм?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Салам Андрюха как праздники прошли?норм? Нормально. только нормального всегда мало
Шома Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Салам Андрюха как праздники прошли?норм? Нормально. только нормального всегда мало Понятно сам же знаешь хорошего по маленьку
Авладимир Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Народ скиньте мне тоже как систему промыть! И еще подскажите нет ли у кого электрического вентилятора который на кондер и доп охлаждение идет мой сдох, и можно ли промыть радиатор не снимая его, походу забило его!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Скину если скажешь где жижу такую купить можно
Iktorn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Народ скиньте мне тоже как систему промыть! И еще подскажите нет ли у кого электрического вентилятора который на кондер и доп охлаждение идет мой сдох, и можно ли промыть радиатор не снимая его, походу забило его! На банке с этой жижой русским по белому написано как ею пользоваться - в автостраде есть а про вентилятор - походу нажо с двигателя снять утеплители -5 всётаки а не -30 Изменено 9 января, 2012 пользователем Iktorn
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 в автостраде есть Автострада ЭТО где? Не все в Красноярске живут. И Виктор цена какая не знаешь?
Iktorn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 в автостраде есть Автострада ЭТО где? Не все в Красноярске живут. И Виктор цена какая не знаешь? Вова должен быть в курсе где Автострады есть и ценник тож заедет узнает точно - я сам не помню
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вова должен быть в курсе где Автострады есть и ценник тож заедет узнает точно - я сам не помню СПС друх буим ждать Вову
autoselect Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вова у меня тоже этот вентилятор мертвый. ничего не утеплял. езду не греюсь Витя Икторн, хочу повышалку. заглянул бы ты как нить ко мне в гараж "Автострада" 6 магазинов я был только на Диксона,1 201-84-81 единая справочная 201-85-23
Iktorn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Витя Икторн, хочу повышалку. заглянул бы ты как нить ко мне в гараж Надо ага будет у тебя 2 литра забратать, а то у меня 3к и пол литра на подливку надо бы
Рекомендуемые сообщения