Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мы ж от него все равно не отстанем,все выпытаем.

Вот и отом же. Уж очень хочется чтобы 2.3 страшно было на педаль давить :biggrin:

Опубликовано

Ау Витя Бродяга. Давай уже продавай секрет :biggrin:

Опубликовано

енто я тута.я работал силовик на эль200 делал.щас закидаю фотки и скину фотку банки чем мыл.но точно не винсом.сказали каката проф жижа

Опубликовано

короче парни мыл ентой хренью.фотал банку уже кагда выкинул.вспомнив что вам будет интересно

моется как и винсом но тока на ХХ и 15-20 мин.

короче после того как подрубили снова прямую обратку примерно слейте в какунить тару.чтоб не в бак.я накосячил слил в туже

банку.а так ее хватает на 2 раза.воняет она конечно похлеще винса.но она с маслом.

gallery_15_1261_94125.jpg

Опубликовано

мля видно я тормоз. Витя мне в личку напиши кого куда подчепить и потом отчепить.. Сцуко название плохо видно :biggrin:

Опубликовано

Поймал но не все. Димыч такую бяку знаешь где купить?

Опубликовано

Андрюх не понял что не долетело?

Вить,и мне тоже в личку,плз.

послал

Опубликовано

Ну что не все.. :biggrin: Вопросы возникли что исчо :biggrin:

Опубликовано

дык спрашивай каки траблы то.я еще не сплю.можеш и позвонить

Опубликовано

дык спрашивай каки траблы то.я еще не сплю.можеш и позвонить

так отписал ужо в личку давно.ждусь не дождусь ответа

Опубликовано

а у мну ничего не прилетело :biggrin:

прилетело.отправил

Опубликовано

Ну у мну рождество удалось!Брат ,точнее его жена :biggrin: сына родила!А еще хотите шоб машина летала,ну никакой хрень не поможет :biggrin: ,а ВОТ ХОРОШИЙ МОТОР то ДА. :biggrin:

Опубликовано

уфф..дома мы :biggrin:

Народ! У кого есть зарядное для аккума нашего? на пару ден...надыть акккум оживить :biggrin:

Опубликовано

утра доброго Всем :biggrin:

Опубликовано

всем здрям бояре :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' />

А еще хотите шоб машина летала,ну никакой хрень не поможет :biggrin: ,а ВОТ ХОРОШИЙ МОТОР то ДА. :biggrin:

разговор то не о том чтоб мертвый двигл оживить.а том чтоб востановить характеристики исправного.вернее убрать парафины и смолы отложенные на распылителе.

Опубликовано

mastomasyn-а там хде ты на трактовой брал.есть интернет портал чтоб заказать.или сайт.любой выход на них от меня.?

ну или ктонить сможет заморочится с отправкой транспортной ко мне :biggrin: ?енто все в июле-августе

Опубликовано

Витя привет!

Не все транспортные к тебе возят :biggrin: Я когда тебе блоку отправлял узнавал, даже те конторы у которых прописано на сайте Норильляндия и те в то время не отправляли до тебя грузы.

Опубликовано

Глеб привет. да я имел ввиду коды навигация по енисею откроется

Опубликовано

Народ! У кого есть зарядное для аккума нашего? на пару ден...надыть акккум оживить :biggrin:

Серег тебе када нада? могу дать на пару дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...