Димыч Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ну мы ж от него все равно не отстанем,все выпытаем.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ну мы ж от него все равно не отстанем,все выпытаем. Вот и отом же. Уж очень хочется чтобы 2.3 страшно было на педаль давить
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ау Витя Бродяга. Давай уже продавай секрет
brodyaga Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 енто я тута.я работал силовик на эль200 делал.щас закидаю фотки и скину фотку банки чем мыл.но точно не винсом.сказали каката проф жижа
brodyaga Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 короче парни мыл ентой хренью.фотал банку уже кагда выкинул.вспомнив что вам будет интересно моется как и винсом но тока на ХХ и 15-20 мин. короче после того как подрубили снова прямую обратку примерно слейте в какунить тару.чтоб не в бак.я накосячил слил в туже банку.а так ее хватает на 2 раза.воняет она конечно похлеще винса.но она с маслом.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 мля видно я тормоз. Витя мне в личку напиши кого куда подчепить и потом отчепить.. Сцуко название плохо видно
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Поймал но не все. Димыч такую бяку знаешь где купить?
brodyaga Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Андрюх не понял что не долетело? Вить,и мне тоже в личку,плз. послал
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ну что не все.. Вопросы возникли что исчо
brodyaga Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 дык спрашивай каки траблы то.я еще не сплю.можеш и позвонить
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 дык спрашивай каки траблы то.я еще не сплю.можеш и позвонить так отписал ужо в личку давно.ждусь не дождусь ответа
brodyaga Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 а у мну ничего не прилетело прилетело.отправил
mastomasyn Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ну у мну рождество удалось!Брат ,точнее его жена сына родила!А еще хотите шоб машина летала,ну никакой хрень не поможет ,а ВОТ ХОРОШИЙ МОТОР то ДА.
daf1971 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 уфф..дома мы Народ! У кого есть зарядное для аккума нашего? на пару ден...надыть акккум оживить
brodyaga Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 всем здрям бояре .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> А еще хотите шоб машина летала,ну никакой хрень не поможет ,а ВОТ ХОРОШИЙ МОТОР то ДА. разговор то не о том чтоб мертвый двигл оживить.а том чтоб востановить характеристики исправного.вернее убрать парафины и смолы отложенные на распылителе.
brodyaga Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 mastomasyn-а там хде ты на трактовой брал.есть интернет портал чтоб заказать.или сайт.любой выход на них от меня.? ну или ктонить сможет заморочится с отправкой транспортной ко мне ?енто все в июле-августе
Frust Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Витя привет! Не все транспортные к тебе возят Я когда тебе блоку отправлял узнавал, даже те конторы у которых прописано на сайте Норильляндия и те в то время не отправляли до тебя грузы.
brodyaga Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Глеб привет. да я имел ввиду коды навигация по енисею откроется
Шома Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Народ! У кого есть зарядное для аккума нашего? на пару ден...надыть акккум оживить Серег тебе када нада? могу дать на пару дней
Рекомендуемые сообщения