brodyaga Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 всем здрям бояре. праздник продолжается?
autoselect Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 всем привет да какой праздник?! некоторые уже трудятся не первый день
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Всем привет. Праздник удался на славу.. Зае устал вытаскивать из кюветов :biggrin:
Yanik Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ага праздники.. уже три дня болгарка мой лучший друг.
брюнет Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Народ, развалилась противотуманка на Муське, может у кого тоже завалялась одна? ( установлены на кенгурятнике стандартном)Заберу безвозмездно, куплю, отдам для пары свою ))) Может кто подскажет, какие туманки, где и от чего можно приобрести и без доработок и переделать себе поставить. Я этим вопросом еще не заморачивался, с удовольствием воспользуюсь чужим опытом и знаниями)))
Авладимир Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Народ, развалилась противотуманка на Муське, может у кого тоже завалялась одна? ( установлены на кенгурятнике стандартном)Заберу безвозмездно, куплю, отдам для пары свою ))) Может кто подскажет, какие туманки, где и от чего можно приобрести и без доработок и переделать себе поставить. Я этим вопросом еще не заморачивался, с удовольствием воспользуюсь чужим опытом и знаниями))) Обращайся к Андре))) у меня его лежат без нужды. Ну и моя одна где то должна валяться, ток вот проводков у них нет так как штекеры я у них позаимствовал чтоб свои воткнуть.
mastomasyn Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Народ, развалилась противотуманка на Муське, может у кого тоже завалялась одна? ( установлены на кенгурятнике стандартном)Заберу безвозмездно, куплю, отдам для пары свою ))) Может кто подскажет, какие туманки, где и от чего можно приобрести и без доработок и переделать себе поставить. Я этим вопросом еще не заморачивался, с удовольствием воспользуюсь чужим опытом и знаниями))) Ну с Рождеством всех!!! Я себе поставил от копейки желтые(900р) на место родных и свеьтят как очумелые. Могу поискать родную,где-то одна осталась радная. но за 2.5 года жиговские лучшше.
mastomasyn Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Народ, развалилась противотуманка на Муське, может у кого тоже завалялась одна? ( установлены на кенгурятнике стандартном)Заберу безвозмездно, куплю, отдам для пары свою ))) Может кто подскажет, какие туманки, где и от чего можно приобрести и без доработок и переделать себе поставить. Я этим вопросом еще не заморачивался, с удовольствием воспользуюсь чужим опытом и знаниями))) С рождеством всех!!! НУ у меня 2.5 года от копейки желтые стоят(900р пара) и светят как очумелые тока придется пересверлить под размер кенгурин, А он крепкий ,сверла аж горят, если очень надо то поищу одну живую родную. О ,ну ,однако ,интересно у мну комп работает
mastomasyn Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Народ всех с наступившим! Кто что скажет если соляру разбавлять авиационным керасином? лью 20л на 50 соляры( но 200гр автола или любого масла надо добавить для того чтоб плунжера не загнулись. Зы эту процедуру тока после -30 и ниже делаю.Зато всегда едешь и не боюсь при -47 встасть Чисто одна керосинка сильно сухая ,потом промлемы могут вылезти с тнвд или форсунками.
Авладимир Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Народ всех с наступившим! Кто что скажет если соляру разбавлять авиационным керасином? лью 20л на 50 соляры( но 200гр автола или любого масла надо добавить для того чтоб плунжера не загнулись. Зы эту процедуру тока после -30 и ниже делаю.Зато всегда едешь и не боюсь при -47 встасть Чисто одна керосинка сильно сухая ,потом промлемы могут вылезти с тнвд или форсунками. Саня пасибо возьму тогда на вооружение!
Yanik Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 симка 36 =) ЗЫ: это еще без подвески, практически на отбойниках передок лежит
Yanik Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 да.. гдеб теперь денег на такие каляски взять
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 да.. гдеб теперь денег на такие каляски взять А зачем 4? Взади можна и родные оставить.. поза боевого таракана
brodyaga Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 всем здрям бояре Ян красава.у мну денег не хватило на таки диски на днях топливную промыл пендосовой промывкой.2 года не мыл.двигл как карбюраторный работает.заменил до кучи нулевик.вообще песня.на газ боюся жать.но все одно буду к осени двигл ставить мощенее
Димыч Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 на днях топливную промыл пендосовой промывкой. Чем мыл?Винсом?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Витя колись. Чем мыл, как мыл. Тоже хотим на 2.3 полетать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Пропал Бродяга на просторах тундры либо конкретно Рождествится
Димыч Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Пропал Бродяга на просторах тундры либо конкретно Рождествится Наверно,неосторожно на газульку наступил.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Либо не хочет продавать тайну очистки
Рекомендуемые сообщения