tramper Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 всем доброго утра! сегодня не просто пятница, сегодня предновогодняя, заключительная в этом году пятница!!! всем хорошего настроения и удачного дня!
Frust Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброго утра и Всех с наступающим ДРУЗЬЯ
Frust Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Глеб ничего не приходило) Все пришло, уже все отправил. Надеюсь сегодня вышлют.
MaILbIW Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Доброе утро! Всех с наступающим!! Ура, товарисчи! Да здравствует последний рабочий день! Да здравствует завтра шампуньское, водофка и оливье! Уря! Уря! Уря! В следующем году, желаю всем здоровьица и счастия! Удачи в делах и полное отсутствие поломок! Желаю под звон полных бокалов встретить новый год весело и ярко.С наступающим!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем MaILbIW
Frust Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро! Всех с наступающим!! Ура, товарисчи! До здравствует последний рабочий день! До здравствует завтра шампуньское, водофка и оливье! Уря! Уря! Уря! В следующем году, желаю всем здоровьица и счастия! Удачи в делах и полное отсутствие поломок! Желаю под звон полных бокалов встретить новый год весело и ярко.С наступающим!!! Спасибо! И Вас девушка тоже с наступающим
Andre Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 всем доброго вечера.куплю двигатель на корандо.ом 661.V2.3 Стучись уже в личку к boom и mastomasyn у них у каждого по блоку 2,3 есть.
brodyaga Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 всем здрям бояре и боярыни.с тяпницей Вас с наступающим Вас и ваших родных и близких.да пусть минует нас всех чаша лихолетия .болезней и неудач .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> дык выпьем же за нас с Вами и х..хрен с ними
Iktorn Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Андрей и Николай, кто из вас 2х не докинул денег? А то оставлю того без колечек
Авладимир Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Витя а мне подарок в виде форсунок)))
Andre Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я тебе еще и 98 копеек на новый год подарил А Коля ищет место где бы закинуть тебе 104,02
Iktorn Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я тебе еще и 98 копеек на новый год подарил А Коля ищет место где бы закинуть тебе 104,02 Вижу что Коля справился не такой жадный как ты 110 закинул Всех в общем с наступающим, а я на праздниках могу не появляться тут - так что до след года
Andre Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 с наступающим Новым Годом, и Тане большой привет у вас же Интернета в Железногорск не завезли, увидимся только в следущем году
Шома Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 всем привет и с наступающим новым годом Всем успехов и побед в новом году
mastomasyn Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем полных бокалов,искрящих бенгальских свечей и хлопушек!Делитесь радостью с близкими и друзьями! С наступающим Всех!!!
Andre Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Саня, вот что пишут на сайте Castrol Новый продукт(с 2011 года) Описание Заменяемый продукт(до 2011 года) Castrol ATF Multivehicle Универсальная жидкость для автоматических трансмиссий Castrol Transmax E получается можно эту хрень лить ссылка Компания Castrol в 2-ом квартале 2011 года меняет наименование всей линейки сервисных продуктов. Изменения коснулись трансмиссионных масел, тормозной и охлаждающей жидкости, пластичных смазок.
Yanik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) С наступающим Всех! Есть кто здесь? надо рифму на слово Этуаль а лучше стишок , а то меня домой не отпускают пока открытку не доделаю в фотошопе.. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 хм.. я такого слова не придумал.. меня хватило на сталь, печаль, жаль, хрусталь, даль =) Мамка сегодня мазду шестреку обидела.. колесом ей краску с бампера и крыла на парковке ободрала прикольный ресурс с рифмами, кому на будущее тыц
Andre Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Борменталь Вы увидите едва'ль Корандо полный Этуаль Она пахнет как кефаль Ты еще не наработался? Я седня вроде все закончил что было важное, до 10 балдею!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Andre
Димыч Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Господа и дамы Муссо-Корандоводы! Всех с наступающим Новым Годом!Кстати,наступающий новый год-год Дракона,т.е. год наших автомобилей!!!
Yanik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Борменталь Вы увидите едва'ль Корандо полный Этуаль Ты еще не наработался? Я седня вроде все закончил что было важное, до 10 балдею!!! я вчера в 6 ушел =) и сегодня пока гаи и всякие доки, в три часа на работу приехал, вот напрягли, сказали сделать открытку и могу домой пойти.. все уже все сделал, фон картинки, букавки.., осталось только стишок придумать
Рекомендуемые сообщения