Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм..Ян, хароший ссылка! На Гидроручник...уже давно подумавыл, над нечто подобным ;) "родной" меня уже задолбал

Опубликовано

Хм..Ян, хароший ссылка! На Гидроручник...уже давно подумавыл, над нечто подобным ;) "родной" меня уже задолбал

да а еще плюс, если порвал шланг или трубку переломил, то можно одну ось перекрыть..

Опубликовано (изменено)

Хм..Ян, хароший ссылка! На Гидроручник...уже давно подумавыл, над нечто подобным :) "родной" меня уже задолбал

да а еще плюс, если порвал шланг или трубку переломил, то можно одну ось перекрыть..

В редком варианте даже каждое колесо когда абс 4х канальная (У меня - тебя - Андре - Андре24), а на палке 3х канальная абс ;) и на тагерах максимум такой же

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

В редком варианте даже каждое колесо когда абс 4х канальная (У меня - тебя - Андре - Андре24), а на палке 3х канальная абс ;) и на тагерах максимум такой же

да если заморочиться, то можно типа блокировки сделать =) зажимать вывешенное колесо тормозом..

Опубликовано

У меня ваще нэт ABS (зло это ;) )...назад идет одна трубка торморзная, на задние тормоза..и стоит тройник. Вот туда (в эту магистраль) его и вкорячить..Нужна тока озадачиться фитингами всякими и трубками тормозными (кто умеет их завальцевать с гарантией?)

Интересно, сколько времени под давлением можно держать всю тормозную систему?...Сутки? Трое? Есть последствия?

да если заморочиться, то можно типа блокировки сделать =) зажимать вывешенное колесо тормозом..

А думаешь как щас блокировки сделаны на кроссоверах? :)..а система TSC у некоторых из вас, те же яйЦа, тока проще...

Опубликовано (изменено)

у меня еще есть но уже отключен давно :)

а какое давление в тормозной системе создается в момент нажатия?

давай подумаем что может сломаться из-за чего давление упадет..

Кран? думаю давление в водопроводных трубах больше чем в тормозной системе.

Сальник выдавит из супорта? хз.. ;)

а больше там не чему ломаться трубка тормозная и поршень, им точно пофиг..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Как ведет себя тормозуха при колебаних темпр-ры?

Опубликовано (изменено)

Как ведет себя тормозуха при колебаних темпр-ры?

хз, мне кажется ей пофиг.. по крайней мере стеклянные бутылки с росой провалялись в гараже больше 15 лет, и им было пофиг..

кто у нас тут химик? ;)

ну сальник в суппорте, это простое резиновое колечко, одетое на поршень.. всяко должно выдерживать давление..

у чирка кстати поршни из текстолита.. вроде и хорошо что не греются типа, но все равно мягкие.. размолотило их.. вот теперь ремкомплект нужен..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

А пружины (у меня сзади барабанные тормоза)...тама две пружины..растянуться со временем...

Посмотрел на буржуйские решения, на основе электроклапана...но как стояночный тормоз не катит...пока есть электричесво -> держит давлние, убрал напряжение - > расстормозил колеса.

Опубликовано

А пружины (у меня сзади барабанные тормоза)...тама две пружины..растянуться со временем

ну это у тебя ;)

ну там же все равно гидроцилиндр распирает колодки.. а пружина там за что отвечает? когда тронешься, колодки сами сожмуться, какая бы растянутая пружина не была.. колодки только грохотать наверное смогут.. если я понял смысл этой пружины..

Опубликовано

И еще, эту приблуду придеться тщательно маскировать ;) а то ТО фиг пройдешь! Однако, вмешательство в тормозную систему!

Опубликовано

И еще, эту приблуду придеться тщательно маскировать ;) а то ТО фиг пройдешь! Однако, вмешательство в тормозную систему!

если электрически клапана поставить, то практически без палева можно все организовать

Brake-Line-Lock.jpg

и не надо трубки в салон заводить.. хотя механика надежней ИМХО

Опубликовано

Ян да пока то се сделал потом взялся за коробку откручивать а там оказывается балка мешает))) В итоге времени небыло на балку, выехал с гаража а не след день в сервисе оч быстро поменял, так как со временем пока ЖЖЖ а маслице в коробке уже умерло и надо было поменять срочно, мне бы сейчас время найти защиту назад вкорячить))))

Опубликовано

Ян да пока то се сделал потом взялся за коробку откручивать а там оказывается балка мешает))) В итоге времени небыло на балку, выехал с гаража а не след день в сервисе оч быстро поменял, так как со временем пока ЖЖЖ а маслице в коробке уже умерло и надо было поменять срочно, мне бы сейчас время найти защиту назад вкорячить))))

А как тебе поменяли масло не снимая траверсу?

Опубликовано (изменено)

А как тебе поменяли масло не снимая траверсу?

легко Витя ;) также как шпритцуеться кардан передний не снимая защиты :)

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

легко Витя ;) также как шпритцуеться кардан передний не снимая первый лист :wacko:

:) а первый лист он то тут причем? он до моста не достает..

Опубликовано

Утра доброго Всем ;)

Опубликовано (изменено)

всех с новым утром ;)Яник ,я имел в виду защиту вообще,ты ж понял :) но надо поглумиться,вредный ты az отредактировал :wacko:

Изменено пользователем печкин
Опубликовано (изменено)

Приает Всем! Все снимали и траверсу, и домкратили, и лист 4ый сняли, Единственное у меня вместо 2х магнитов в поддоне почему то один лежал ;) вот надо гдет магнитик найти к следующей замене.

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

Привет Колюнь :ak:

всех с новым утром ;)Яник ,я имел в виду защиту вообще,ты ж понял :) но надо поглумиться,вредный ты B) отредактировал :wacko:

Армяне они такие армяне az:):(

Опубликовано (изменено)

Всем привет )

Возник жилищный вопрос )

Срочно сниму 1-комнатную квартиру на правом, если у кого то знакомые сдают, может перенаправите ? ;)

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

Приает Всем! Все снимали и траверсу, и домкратили, и лист 4ый сняли, Единственное у меня вместо 2х магнитов в поддоне почему то один лежал ;) вот надо гдет магнитик найти к следующей замене.

Ну скока я открывал коробок,он везде один,тока у мну теперь 2 :)

Опубликовано

если электрически клапана поставить, то практически без палева можно все организовать

Brake-Line-Lock.jpg

и не надо трубки в салон заводить.. хотя механика надежней ИМХО

А на этом варианте поподробнее можно?Где еще инфу взять?

Опубликовано

MaILbIW, если чо в Северном есть однушка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...