daf1971 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Хм..Ян, хароший ссылка! На Гидроручник...уже давно подумавыл, над нечто подобным "родной" меня уже задолбал
Yanik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Хм..Ян, хароший ссылка! На Гидроручник...уже давно подумавыл, над нечто подобным "родной" меня уже задолбал да а еще плюс, если порвал шланг или трубку переломил, то можно одну ось перекрыть..
Iktorn Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Хм..Ян, хароший ссылка! На Гидроручник...уже давно подумавыл, над нечто подобным "родной" меня уже задолбал да а еще плюс, если порвал шланг или трубку переломил, то можно одну ось перекрыть.. В редком варианте даже каждое колесо когда абс 4х канальная (У меня - тебя - Андре - Андре24), а на палке 3х канальная абс и на тагерах максимум такой же Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В редком варианте даже каждое колесо когда абс 4х канальная (У меня - тебя - Андре - Андре24), а на палке 3х канальная абс и на тагерах максимум такой же да если заморочиться, то можно типа блокировки сделать =) зажимать вывешенное колесо тормозом..
daf1971 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня ваще нэт ABS (зло это )...назад идет одна трубка торморзная, на задние тормоза..и стоит тройник. Вот туда (в эту магистраль) его и вкорячить..Нужна тока озадачиться фитингами всякими и трубками тормозными (кто умеет их завальцевать с гарантией?) Интересно, сколько времени под давлением можно держать всю тормозную систему?...Сутки? Трое? Есть последствия? да если заморочиться, то можно типа блокировки сделать =) зажимать вывешенное колесо тормозом.. А думаешь как щас блокировки сделаны на кроссоверах? ..а система TSC у некоторых из вас, те же яйЦа, тока проще...
Yanik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) у меня еще есть но уже отключен давно а какое давление в тормозной системе создается в момент нажатия? давай подумаем что может сломаться из-за чего давление упадет.. Кран? думаю давление в водопроводных трубах больше чем в тормозной системе. Сальник выдавит из супорта? хз.. а больше там не чему ломаться трубка тормозная и поршень, им точно пофиг.. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Как ведет себя тормозуха при колебаних темпр-ры?
Yanik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Как ведет себя тормозуха при колебаних темпр-ры? хз, мне кажется ей пофиг.. по крайней мере стеклянные бутылки с росой провалялись в гараже больше 15 лет, и им было пофиг.. кто у нас тут химик? ну сальник в суппорте, это простое резиновое колечко, одетое на поршень.. всяко должно выдерживать давление.. у чирка кстати поршни из текстолита.. вроде и хорошо что не греются типа, но все равно мягкие.. размолотило их.. вот теперь ремкомплект нужен.. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 А пружины (у меня сзади барабанные тормоза)...тама две пружины..растянуться со временем... Посмотрел на буржуйские решения, на основе электроклапана...но как стояночный тормоз не катит...пока есть электричесво -> держит давлние, убрал напряжение - > расстормозил колеса.
Yanik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А пружины (у меня сзади барабанные тормоза)...тама две пружины..растянуться со временем ну это у тебя ну там же все равно гидроцилиндр распирает колодки.. а пружина там за что отвечает? когда тронешься, колодки сами сожмуться, какая бы растянутая пружина не была.. колодки только грохотать наверное смогут.. если я понял смысл этой пружины..
daf1971 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 И еще, эту приблуду придеться тщательно маскировать а то ТО фиг пройдешь! Однако, вмешательство в тормозную систему!
Yanik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 И еще, эту приблуду придеться тщательно маскировать а то ТО фиг пройдешь! Однако, вмешательство в тормозную систему! если электрически клапана поставить, то практически без палева можно все организовать и не надо трубки в салон заводить.. хотя механика надежней ИМХО
Авладимир Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ян да пока то се сделал потом взялся за коробку откручивать а там оказывается балка мешает))) В итоге времени небыло на балку, выехал с гаража а не след день в сервисе оч быстро поменял, так как со временем пока ЖЖЖ а маслице в коробке уже умерло и надо было поменять срочно, мне бы сейчас время найти защиту назад вкорячить))))
Iktorn Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ян да пока то се сделал потом взялся за коробку откручивать а там оказывается балка мешает))) В итоге времени небыло на балку, выехал с гаража а не след день в сервисе оч быстро поменял, так как со временем пока ЖЖЖ а маслице в коробке уже умерло и надо было поменять срочно, мне бы сейчас время найти защиту назад вкорячить)))) А как тебе поменяли масло не снимая траверсу?
печкин Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Ян да пока то се сделал потом взялся за коробку откручивать а там оказывается балка мешает))) В итоге времени небыло на балку, выехал с гаража а не след день в сервисе оч быстро поменял, так как со временем пока ЖЖЖ а маслице в коробке уже умерло и надо было поменять срочно, мне бы сейчас время найти защиту назад вкорячить)))) А как тебе поменяли масло не снимая траверсу? легко Витя также как шпритцуеться кардан передний не снимая защиты Изменено 26 декабря, 2011 пользователем печкин
Yanik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 легко Витя также как шпритцуеться кардан передний не снимая первый лист а первый лист он то тут причем? он до моста не достает..
печкин Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) всех с новым утром Яник ,я имел в виду защиту вообще,ты ж понял но надо поглумиться,вредный ты отредактировал Изменено 26 декабря, 2011 пользователем печкин
Авладимир Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Приает Всем! Все снимали и траверсу, и домкратили, и лист 4ый сняли, Единственное у меня вместо 2х магнитов в поддоне почему то один лежал вот надо гдет магнитик найти к следующей замене. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Авладимир
Frust Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет Колюнь всех с новым утром Яник ,я имел в виду защиту вообще,ты ж понял но надо поглумиться,вредный ты отредактировал Армяне они такие армяне
MaILbIW Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Всем привет ) Возник жилищный вопрос ) Срочно сниму 1-комнатную квартиру на правом, если у кого то знакомые сдают, может перенаправите ? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем MaILbIW
mastomasyn Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Приает Всем! Все снимали и траверсу, и домкратили, и лист 4ый сняли, Единственное у меня вместо 2х магнитов в поддоне почему то один лежал вот надо гдет магнитик найти к следующей замене. Ну скока я открывал коробок,он везде один,тока у мну теперь 2
mastomasyn Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 И еще, эту приблуду придеться тщательно маскировать а то ТО фиг пройдешь! Однако, вмешательство в тормозную систему! если электрически клапана поставить, то практически без палева можно все организовать и не надо трубки в салон заводить.. хотя механика надежней ИМХО А на этом варианте поподробнее можно?Где еще инфу взять?
autoselect Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 MaILbIW, если чо в Северном есть однушка
Рекомендуемые сообщения