Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да херня там вес, вес плюсом только лебедка дополняет. Сам бампер чуть меньше 30 кг весит. Родной примерно так же (муссо). У меня родные торсы :biggrin:

Опубликовано

хочу такой бампер

а завтра с детьми едем?

Опубликовано

Да плюсов от силовика много и весит он не сильно много даже мой))) Плюс я теперь езжу как по рельсам не сворачивая, нард начинает подрезать но когда видет бампер резко руль от меня дает)))

Опубликовано

Всем утра доброго :biggrin:

Опубликовано

Ну как покатались? Я поменял масло в коробасе, заметна раздница)))) отдал за работу 1250 вместе м их шприцеванием и снятием 4го листа защиты)))

Опубликовано

Ну как покатались? Я поменял масло в коробасе, заметна раздница)))) отдал за работу 1250 вместе м их шприцеванием и снятием 4го листа защиты)))

а че ты тогда в гараже делал? и зачем стока вопросов по телефону задавал, если в сервисе все сделал о чем спрашивал? ;)

Опубликовано (изменено)

Вот так вот покатались и отлично отдохнули!

gallery_6016_1519_214610.jpg

gallery_6016_1519_52415.jpg

Остальные фоты тут

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Всем утра доброго! :wacko:

А у меня выжимной вчера развалился ;) Сегодня ночером уже поменяли, заодно и диск сцепления, сальник коренной и рабочий цилиндр сцепления.

З.Ы. Спасибо Димке ДНК за запчасти! :)

Опубликовано

всем привет

Глеб по лебедке скажи

Опубликовано

всем привет

Глеб по лебедке скажи

Привет! Чего по лебедке сказать?

Опубликовано

12000 сколько будет стоить? жду деньги со страховой 29 числа и покупаю

Опубликовано

сколько за бампер насчитали?

Опубликовано

Личку смотри

Опубликовано

а че ты тогда в гараже делал? и зачем стока вопросов по телефону задавал, если в сервисе все сделал о чем спрашивал? :)

Да он тебе вопросы от сервисменов передавал ;)

Опубликовано

Да он тебе вопросы от сервисменов передавал ;)

что ж это за свервис что два дня меняет :)

Опубликовано

Ян, не говорят сволочи.

а ты не заказывал еще электроклапан на ручник?

Опубликовано

Ян, не говорят сволочи.

а ты не заказывал еще электроклапан на ручник?

там не электроклапан был на сцылке, а механический..

а вообще нашел вот такую штуку

гидроручник уаз

мне один фиг магистраль переднюю переделывать и абс убирать, можно заморочиться..

Опубликовано

гидроручник - это конечно самый простой вариант. но блин куда мне эти вентеля городить?!

Опубликовано

да желание то есть. уже запарился без ручника. на прогрев не оставить. или упираться во что нить чтобы не укатиться. и заведенной нигде не оставишь.

Опубликовано

да желание то есть. уже запарился без ручника. на прогрев не оставить. или упираться во что нить чтобы не укатиться. и заведенной нигде не оставишь.

Андрюха!!! приедь скрути у меня все что надо.. я сейчас на нем езжу, хоть вечером хоть днем приедь и сними ту деталь что тебе надо.. и будет тебе счастье...

Опубликовано

да стоят у меня все детали уже. только работать он не хочет. может сам трос уже вытянулся и умер.

Опубликовано

да стоят у меня все детали уже. только работать он не хочет. может сам трос уже вытянулся и умер.

вот и я не стал заморачиваться с ручником =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...