Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну к лету и я подтянусь. а пока надо внешний вид в норму привести и подвеску всю перетряхнуть.У тебя случайно нет старых резиночек под маслопровод от стакана который идет?

Опубликовано

Ну к лету и я подтянусь. а пока надо внешний вид в норму привести и подвеску всю перетряхнуть.У тебя случайно нет старых резиночек под маслопровод от стакана который идет?

неа, я Славе задарил их. а так у некоторых нет этого маслопровода.. на новом так вообще как у Вити, отливка самого стакана без них уже.. а на белом трубочка стоит перемычка как у Андре

Опубликовано

Жалко,мой сопливить стал.Сказали где можно подобрать их,в экзисте их нет.

Опубликовано

всем здрям бояре. :biggrin: с суботой вас

Опубликовано

Утра доброго Всем :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Жалко,мой сопливить стал.Сказали где можно подобрать их,в экзисте их нет.

съездий в Вираж, там за 20 рублей какую хочешь можно купить резинку

Всем Привет!!!

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Всем привет! завтра в 11.00 ок! буду! :biggrin:

Опубликовано

А я покатился до Жистыка прокачусь :biggrin:

Опубликовано

А я покатился до Жистыка прокачусь :)

всем салют :biggrin: хоть бы раз с собой позвал :angry::)

Опубликовано

А че Вас звать?! Выж все равно не поедете :biggrin:

Опубликовано

Ян на ходу, поменял в двигателе, скинул защиту, поменял тосол, заглушил ЕГР, коробку по времени не успел, завтра если в сервисе не долго будут менять то там поменяю, а то уже времени нет возиться. Вроде кажется все не долго а время пролетело быстро. Ну машинка после всех манипуляций поинтересней поехала, а мож ток кажеться.

У тебя то как продвигается с мостом? Кстати в винтовой блоке вообще польза есть если у нее периодами 80 на 20 идет передаточное.

Опубликовано

Да червячок интересная штуковина. Но если по цене сравнима с ноуслипом, то адекватнее ноуслип.. ИМХО

Опубликовано

у нас пока силовиков раз два и обчелся.

Почему? Дорого или не стоит оно того?

Опубликовано

Почему? Дорого или не стоит оно того?

Силовик от Саши везделазофф у меня. Нормальная штука. Опять же сразу надоть решать вопрос морды лица.. Торсы усиленные, амо спаренные. Сам бамперд весит и лебядь тоже.. Но спокойствия добавило в разы

Опубликовано

о, про вес я и не подумал, все на красоту любовался :biggrin:

Опубликовано

о, про вес я и не подумал, все на красоту любовался :biggrin:

Ну если с двойки заказать и без лебедки, то это будет красота.. просто красота

Опубликовано

о, про вес я и не подумал, все на красоту любовался :)

весу добавляет 40-50 кг.на моем спорте(новые амы перед)не чувствуеться :biggrin: а пользы вагон(уже был виновником дтп :) стоял бы родной бампер попал бы на бабки а так тряпочкой тойоту стряхнул с бампера и все :angry: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...