Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я то теперича на полном жипе :):biggrin: Но с...работаю выхи,а желание отораться оооо :)

Вливайся :angry:

Опубликовано

я бы рад но грю, работаю в сб и вск :angry: Правда мани обещали дать :biggrin:

Опубликовано

трутрак винтовой пришел в задний мост, прикольно в нем дырки и для кскшных пар и для тонгиловских пар сделаны.. :biggrin:

добротная железка..

тяжко тебе будет в эвиками, импрезами и форями гонять ))))

да и пофиг, для себя покататься, поучиться по льду гонять.. будет азарт не последним быть.. :angry:

Опубликовано

я бы рад но грю, работаю в сб и вск :angry: Правда мани обещали дать :biggrin:

так это можно в любое время

Опубликовано

трутрак винтовой пришел в задний мост, прикольно в нем дырки и для кскшных пар и для тонгиловских пар сделаны.. :biggrin:

добротная железка..

тяжко тебе будет в эвиками, импрезами и форями гонять ))))

да и пофиг, для себя покататься, поучиться по льду гонять.. будет азарт не последним быть.. :angry:

Ян, а в наши мосты винтовые блоки с преднатягом есть? И цена?

Опубликовано (изменено)

да собстно этот Трутрак это и есть винтовой самоблок с преднатягом.

http://www.youtube.com/watch?v=2fTYlGayCbk

цена зависит от кол-ва заказываемых 19-22 вот так.. та которая сейчас пришла в Новосиб вышла за 21000, вес железячки 10кг :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

я еще завтра до улуя хочу дунуть и назад

Привози Андрюху

в воскресенье на покатуху

Опубликовано

да собстно этот Трутрак это и есть винтовой самоблок с преднатягом.

http://www.youtube.com/watch?v=2fTYlGayCbk

цена зависит от кол-ва заказываемых 19-22 вот так.. та которая сейчас пришла в Новосиб вышла за 21000, вес железячки 10кг :biggrin:

Понял, благодарю. Нада денег копить.

Опубликовано

млин хочу такую.... но денег пока нет. а проблем с установкой не должно возникнуть?

Опубликовано

я еще завтра до улуя хочу дунуть и назад

Привози Андрюху

в воскресенье на покатуху

Ну опять без меня :):biggrin::angry:

Опубликовано

млин хочу такую.... но денег пока нет. а проблем с установкой не должно возникнуть?

пятно настроить надо, а так нет..

я себе в передний мост такую ставить буду

Опубликовано

мне однажды менял мост передний .сгорел за работой.в сервисе залили туда минералку бп.

Опубликовано (изменено)

Есле для сорев до да,бери но если для дружеских покатух и рыбалка-охота и жизненных движений то тденьга потрать на лебядь :biggrin:

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

я сворот с трассы знаю :) в воскресенье +Печкины :biggrin: берите плюшку

Есле для сорев до да,бери но если для дружеских покатух и рыбалка-охота и жизненных движений то тденьга потрать на лебядь :)

а лучче и то и другое и много :angry:

Опубликовано

забыл,а во сколь в вс встеча :biggrin:

Опубликовано

забыл,а во сколь в вс встеча :biggrin:

По воскресенью порешали

25.12.2011 в 11:00 на заправке Стандарт на горе как солнечный проезжать

Опубликовано

Ян!как я понимаю эта блока роскидывает сцепление с грунтом,а работы как обычной.Разъясни.

Опубликовано

Ян!как я понимаю эта блока роскидывает сцепление с грунтом,а работы как обычной.Разъясни.

Это ЛСД.. принцип как у ЛСД фрикционного не дает буксовать одному колесу.. только конструкция другая, и метод передачи крутящего момента с буксующего на стоячее колесо. это обычный quaife дифференциал.

Опубликовано

Это ЛСД.. принцип как у ЛСД фрикционного не дает буксовать одному колесу.. только конструкция другая, и метод передачи крутящего момента с буксующего на стоячее колесо. это обычный quaife дифференциал.

Спасиб Ян,Уже разобрался че к чему.Думаю что лучше на зад вкорячить на будущее.Что посоветуешь?

Опубликовано

spartan locker посоветую аналог lock right.. саморазблок, т.е. он замкнуи когда газ давишь, когда газ отпускаешь он разблокируется.. самое надежное и доступное

Опубликовано

Это то что у вас стоит?

угу..

У меня, Глеба Фруста, Сереги Красноярска, Сереги Дафа(Лок райт), Димы ДНК(лок райт), Вовы Авладимира, Коли Печкина.. я щас подумываю на мамкиного корандо поставить, наверное летом закажу, гораздо адекватней машина становится..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...