boom Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну я то теперича на полном жипе Но с...работаю выхи,а желание отораться оооо Вливайся
mastomasyn Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я бы рад но грю, работаю в сб и вск Правда мани обещали дать
Yanik Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 трутрак винтовой пришел в задний мост, прикольно в нем дырки и для кскшных пар и для тонгиловских пар сделаны.. добротная железка.. тяжко тебе будет в эвиками, импрезами и форями гонять )))) да и пофиг, для себя покататься, поучиться по льду гонять.. будет азарт не последним быть..
boom Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я бы рад но грю, работаю в сб и вск Правда мани обещали дать так это можно в любое время
Кузя мл. Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 трутрак винтовой пришел в задний мост, прикольно в нем дырки и для кскшных пар и для тонгиловских пар сделаны.. добротная железка.. тяжко тебе будет в эвиками, импрезами и форями гонять )))) да и пофиг, для себя покататься, поучиться по льду гонять.. будет азарт не последним быть.. Ян, а в наши мосты винтовые блоки с преднатягом есть? И цена?
Yanik Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Ян, а в наши мосты винтовые блоки с преднатягом есть? И цена? да собстно этот Трутрак это и есть винтовой самоблок с преднатягом. http://www.youtube.com/watch?v=2fTYlGayCbk цена зависит от кол-ва заказываемых 19-22 вот так.. та которая сейчас пришла в Новосиб вышла за 21000, вес железячки 10кг Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я еще завтра до улуя хочу дунуть и назад Привози Андрюху в воскресенье на покатуху
Кузя мл. Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ян, а в наши мосты винтовые блоки с преднатягом есть? И цена? да собстно этот Трутрак это и есть винтовой самоблок с преднатягом. http://www.youtube.com/watch?v=2fTYlGayCbk цена зависит от кол-ва заказываемых 19-22 вот так.. та которая сейчас пришла в Новосиб вышла за 21000, вес железячки 10кг Понял, благодарю. Нада денег копить.
BLEK KAR Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 всем доброго вечера и с пятницей.ура.выходные.
autoselect Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 млин хочу такую.... но денег пока нет. а проблем с установкой не должно возникнуть?
mastomasyn Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я еще завтра до улуя хочу дунуть и назад Привози Андрюху в воскресенье на покатуху Ну опять без меня
Yanik Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 млин хочу такую.... но денег пока нет. а проблем с установкой не должно возникнуть? пятно настроить надо, а так нет.. я себе в передний мост такую ставить буду
BLEK KAR Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 мне однажды менял мост передний .сгорел за работой.в сервисе залили туда минералку бп.
mastomasyn Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2fTYlGayCbk Есле для сорев до да,бери но если для дружеских покатух и рыбалка-охота и жизненных движений то тденьга потрать на лебядь Изменено 23 декабря, 2011 пользователем mastomasyn
печкин Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я сворот с трассы знаю в воскресенье +Печкины берите плюшку http://www.youtube.com/watch?v=2fTYlGayCbk Есле для сорев до да,бери но если для дружеских покатух и рыбалка-охота и жизненных движений то тденьга потрать на лебядь а лучче и то и другое и много
boom Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 забыл,а во сколь в вс встеча По воскресенью порешали 25.12.2011 в 11:00 на заправке Стандарт на горе как солнечный проезжать
ВОЛК Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ян!как я понимаю эта блока роскидывает сцепление с грунтом,а работы как обычной.Разъясни.
Yanik Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ян!как я понимаю эта блока роскидывает сцепление с грунтом,а работы как обычной.Разъясни. Это ЛСД.. принцип как у ЛСД фрикционного не дает буксовать одному колесу.. только конструкция другая, и метод передачи крутящего момента с буксующего на стоячее колесо. это обычный quaife дифференциал.
ВОЛК Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ян!как я понимаю эта блока роскидывает сцепление с грунтом,а работы как обычной.Разъясни. Это ЛСД.. принцип как у ЛСД фрикционного не дает буксовать одному колесу.. только конструкция другая, и метод передачи крутящего момента с буксующего на стоячее колесо. это обычный quaife дифференциал. Спасиб Ян,Уже разобрался че к чему.Думаю что лучше на зад вкорячить на будущее.Что посоветуешь?
Yanik Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 spartan locker посоветую аналог lock right.. саморазблок, т.е. он замкнуи когда газ давишь, когда газ отпускаешь он разблокируется.. самое надежное и доступное
Yanik Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это то что у вас стоит? угу.. У меня, Глеба Фруста, Сереги Красноярска, Сереги Дафа(Лок райт), Димы ДНК(лок райт), Вовы Авладимира, Коли Печкина.. я щас подумываю на мамкиного корандо поставить, наверное летом закажу, гораздо адекватней машина становится..
Рекомендуемые сообщения