Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я позавчера поменял аккумулятор. на прежнем обмазка стала сыпаться уже. 2 банки тока более менее работали. но зиму не пережил бы. купил Solite на 95Ач. пусковой 750А

С солайтом это ты поторопился срок службы у него1год максимум 1,5 по гарантии то они его зарядят а вот осыпанные пластины хрен востановят

и вообще народ забудте про корейские акумы Г... полное

Опубликовано

С солайтом это ты поторопился срок службы у него1год максимум 1,5 по гарантии то они его зарядят а вот осыпанные пластины хрен востановят

и вообще народ забудте про корейские акумы Г... полное

Чего посоветуешь, цена качепство?

Опубликовано

я верю Шамилю, все-таки год на аккумах отработал.

Причем один из аккумов который он мне подогнал - корейский ;)

Опубликовано

А я себе взял осенью Dominator 100A ;)

Опубликовано

лично я бы себе поставил актех азия 90 или ТАВ 100

во втором случае стоит,не помню как называется,конвертного типа предохраняет пластины от осыпания

я верю Шамилю, все-таки год на аккумах отработал.

Причем один из аккумов который он мне подогнал - корейский ;)

Тот кореец был если не ошибаюсь давненько сделан они да по долгу ходили а ща все уже не то! И нового бы корейца я бы тебе даже не продал

Опубликовано

Умну японец 2 зимы выжил,на третью помер,пришлось докатывать на старом корейском,и до конца сентября на нем докатал ;) ,а щас солит90Ампер и750 пусковой взял. посмотрим как жить будет.

Опубликовано

У меня атлас тоже вроде корейский...

Год отработал уже, пока без нареканий...

Да щас посмотришь, и брать-то особо нечего...

Опубликовано

Вова, 30р точка шприцуются они во всех сервисах

Опубликовано

Народ дак кто чем корданы то шприцует?

Вов, все шприцеп шприцуют, даже в сервисе, кто то ручным, кто то пневмо.. больше вариантов не дано..

Опубликовано

может речь о названии смазки? - в сервисе 30р точка вместе со смазкой

Опубликовано

Может быть, но он не уточнил..

Вов ты масло в коробас купил? ;)

Опубликовано

)) Ага о смазке)) Андрей а ты думашь они как через защиту прошприцуют? Я вот и думаю у тебя все снять и заодно прошприцевать.

Опубликовано

)) Ага о смазке)) Андрей а ты думашь они как через защиту прошприцуют? Я вот и думаю у тебя все снять и заодно прошприцевать.

защиту помажут и успакоятся =)))

я шприцую Мобилом какой та там синий криз..

Опубликовано

а на трактовую хоть звонил, есть оно там или нет? просто любопытно ;)

Опубликовано

Завтра позвоню узнаю но чет вообще туда суваться не хочется)))

Но чота мне кажется - на трактовой ближе купить чем в Улуе ;)

Опубликовано

Витек ты на выходных в Железке будешь?

Опубликовано (изменено)

Витек ты на выходных в Железке будешь?

Да Андрюхе пихту купить надо :biggrin: - приеду в субботу, уеду в воскресенье вечером :biggrin:

Завтра официалам позвоню! Ведь если 95 уже не выпускают должны быть заменители!

Вова, мягко говоря баян за 5 лет уже чуть ли не половина БТРАшников официалов достала - есть тема соответствующая что лить в коробку - приведены все возможные аналоги

А проще всего заехать в субботу на трактовую и купить всяко если позвонить они его успеют спрятать ;)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Пересечемся тогда, есть пара вопросов к тебе ;)

Опубликовано (изменено)

Вова,а че на трактовую не хочешь заезжать?других ближайших точек по продаже масла нет :biggrin:

я шприцую фиолетовой смазкой(содержит платину :ph34r: )тут ешшо темка появилась,один не глупый чел предлагает передний кардан разбирать и смазкой набивать вот :biggrin: а акум стоит корейский на котором машинка пришла из кореи;)

Изменено пользователем печкин
Опубликовано
:biggrin: А у меня малинькой 100тка 910А пусковой ;) ой а он может не крутить когда холодно :biggrin:
Опубликовано

Глеб что у нас с термичкой ;)

и куда вы собираетесь и можно с вами тока я боюсь вдруг акамулятор замёрзнет и крутить не будет :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...