Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он подойдет

да, даже лучше будет :blink:

точно лучше будет :)

• +1 1
Опубликовано

Доброе утро! Да 2,9 очень даже лучше а по деньгам раздница небольшая!

А еще лучше 605 моторчик с механическим ТНВД с 2,9 и будет счастье)))

Опубликовано

Всем предпятничного утра ;)

Опубликовано

Привет Володя и Андрей ;)

Опубликовано

Я выехал за 200тык общего пробега, моих 95

Опубликовано

Я выехал за 200тык общего пробега, моих 95

ПРОСТАВЛЯЙСЯ ;):biggrin: :biggrin:

Опубликовано

всем здрям бояре. ;)

вижу и у вас снежку подвалило.

Глеб а как быстро беркут качает каляски.и не перегревается ли?

Опубликовано

Доброе утро всем! удачного четверга! ;)

Опубликовано

ЧЕРНЫЙ ДИЗЕЛЬ 2.3.НА 38 ТРАНЗИТАХ

Вах... советую посмотреть еще передний мост ;)

долго уж он на рынке стоял, полгода точно, когда мы смотрели, мост передний не крутился..

Опубликовано

По воскресенью порешали

25.12.2011 в 11:00 на заправке Стандарт на горе как солнечный проезжать

Опубликовано

всем здрям бояре. ;)

вижу и у вас снежку подвалило.

Глеб а как быстро беркут качает каляски.и не перегревается ли?

Привет Витя :biggrin:

Качает оперативненько, сильно не греется, я ресивер качаю с нуля до 9 атм без перерывов, на это уходит минут 6-7 времени

Опубликовано

да вот ломаю голову что к лету брать.или у тебя беркут или тимкса на 110 литров в мин.чтоб свои тапки качать.

мож что подскажеш.каки мысли

Опубликовано (изменено)

да вот ломаю голову что к лету брать.или у тебя беркут или тимкса на 110 литров в мин.чтоб свои тапки качать.

у меня вот такая мечта

Warn 75789 Air-Power VTC Ultimate On-Board Air Compressor

8442743-origpic-fba4bf.jpg_0_0_100_100_300_272_100.jpg

Воздушный компрессор AIR-POWER VTC

Мощный универсальный бортовой компрессор

Air-Power VTC является самым высокопроизводительным в линейке компрессоров WARN. На VTC устанавливается мощный мотор V-образной конфигурации с принудительным охлаждением, и интеркулер/ресивер обьемом 3,79л, понижающий температуру сжатого воздуха увеличивая тем самым срок службы шланга. Air-Power VTC хорошо подходит для работы с профессиональным пневматическим инструментом. Он обеспечивает быстрое нагнетание воздуха во все от шин до рафтов, пневматических распылителей, и в любые другие системы нуждающиеся в сжатом воздухе. Компрессор комплектуется съемной ручкой для переноски устройства, таким образом вы можете закрепить его стационарно, а можете использовать в переносном варианте. Автоматический регулятор давления позволяет поддерживать необходимое давление для пневматического инструмента. Он выключает компрессор когда давление достигает 100PSI и включает его когда давление падает. Для подключения шланга на компрессоре установлен универсальный быстросъемный адаптер. Обладая такими характеристиками Air-Power VTC является мощным универсальным устройством незаменимым как в цеху, так и во внедорожном путешествии.

Потрбляемое напряжение: 12V DC motor

Максимальное давление: 100 PSI (690 kPA)

Производительность: 20 CFM @ 0 PSI; 8 CFM @ 90 PSI; (566 l min @ 0 kPA, 226 l/min @ 620 kPA)

Объем ресивера: 1 gallon (3,78 liter)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

У меня Вить Беркутов нема, у меня только Агрессоры

Опубликовано

Глеб понятно

Ян какой ценник на твою мечту?

вот в сторону которого смотрю

Компрессор T-Max 160 л/мин, портативный 12В.

Технические характеристики:

Производительность - 160 л/мин

Максимальное давление - 150 psi

Максимальный ток потребления - 45 А

Напряжение тока - 12 В

В комплекте удобная сумка с отделами для комплектующих

Шланг высокого давления8 метров с высокоточным манометром позволяет дотянуться до любого колеса не перемещая компрессор.

Провода с изолированными зажимами длинной 2,5 метра.

Опубликовано (изменено)

Глеб понятно

Ян какой ценник на твою мечту?

в нашей Раше стоит от 30-40тыр ;):biggrin: :biggrin: барыги хреновы.. тыц тыц

в пиндосии 500-890 баксоф.. ну и доставка баксаф 100-150 где то должна выйти..

там

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян а что можеш посоветовать(парт номер приветствуется)на задние амо.стоят кукурузер щас-слабенькие блин.у мну бодик 6см и спарка пружины.так чтоб пожестче на рассжатие

Опубликовано

ЧЕРНЫЙ ДИЗЕЛЬ 2.3.НА 38 ТРАНЗИТАХ

Вах... советую посмотреть еще передний мост ;)

долго уж он на рынке стоял, полгода точно, когда мы смотрели, мост передний не крутился..

мост передний работает.я на 4 ногах с рынка прише на лете.правда сопливый.

Доброе утро! Да 2,9 очень даже лучше а по деньгам раздница небольшая!

А еще лучше 605 моторчик с механическим ТНВД с 2,9 и будет счастье)))

дорого дня.а маркировки дизелей какие на подходят?чтоб прозвонить узнать.2.3 нашел 65 штук на трактовой есть.

Опубликовано

Ян а что можеш посоветовать(парт номер приветствуется)на задние амо.стоят кукурузер щас-слабенькие блин.у мну бодик 6см и спарка пружины.так чтоб пожестче на рассжатие

а чо я могу посоветовать, я сам ездил только на родных, KYB (толи паджеро толи прадо), и щас Иронмен-им доволен..

попробуй монро 4х4 адвентуре, газовые, я на будущее перед взял такие, пипец жестокие..

Вчера спеца возил в гараж, обговаривали все нюансы. 3-4го января загоняюсь в емельяново в бокс..

20 рублей с его материалами будет стоить мост впендюрить, при условии что я сам помогать буду.. а так сказал ценник под ключ 60 рублей + запчасти.. ак что скоро будет распродажа запчастей =)

Опубликовано

Ян, мне амы айронмены нужны если чо )))

Опубликовано

Ян, мне амы айронмены нужны если чо )))

кста, я на выходных в гараже буду, если что приезжай, пружины вытащим, и тормоза разберем отдам.

амы тока передние, на них там андре очередь занимал, если откажется, то ты второй =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...