печкин Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 он подойдет да, даже лучше будет точно лучше будет 1
Авладимир Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро! Да 2,9 очень даже лучше а по деньгам раздница небольшая! А еще лучше 605 моторчик с механическим ТНВД с 2,9 и будет счастье)))
Авладимир Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Народ кто чем карданы шприцует?
Andre Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я выехал за 200тык общего пробега, моих 95
Frust Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я выехал за 200тык общего пробега, моих 95 ПРОСТАВЛЯЙСЯ :biggrin:
brodyaga Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 всем здрям бояре. вижу и у вас снежку подвалило. Глеб а как быстро беркут качает каляски.и не перегревается ли?
tramper Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро всем! удачного четверга!
Yanik Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ЧЕРНЫЙ ДИЗЕЛЬ 2.3.НА 38 ТРАНЗИТАХ Вах... советую посмотреть еще передний мост долго уж он на рынке стоял, полгода точно, когда мы смотрели, мост передний не крутился..
Andre Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 По воскресенью порешали 25.12.2011 в 11:00 на заправке Стандарт на горе как солнечный проезжать
Frust Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 всем здрям бояре. вижу и у вас снежку подвалило. Глеб а как быстро беркут качает каляски.и не перегревается ли? Привет Витя Качает оперативненько, сильно не греется, я ресивер качаю с нуля до 9 атм без перерывов, на это уходит минут 6-7 времени
brodyaga Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 да вот ломаю голову что к лету брать.или у тебя беркут или тимкса на 110 литров в мин.чтоб свои тапки качать. мож что подскажеш.каки мысли
Yanik Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) да вот ломаю голову что к лету брать.или у тебя беркут или тимкса на 110 литров в мин.чтоб свои тапки качать. мож что подскажеш.каки мысли у меня вот такая мечта Warn 75789 Air-Power VTC Ultimate On-Board Air Compressor Воздушный компрессор AIR-POWER VTC Мощный универсальный бортовой компрессор Air-Power VTC является самым высокопроизводительным в линейке компрессоров WARN. На VTC устанавливается мощный мотор V-образной конфигурации с принудительным охлаждением, и интеркулер/ресивер обьемом 3,79л, понижающий температуру сжатого воздуха увеличивая тем самым срок службы шланга. Air-Power VTC хорошо подходит для работы с профессиональным пневматическим инструментом. Он обеспечивает быстрое нагнетание воздуха во все от шин до рафтов, пневматических распылителей, и в любые другие системы нуждающиеся в сжатом воздухе. Компрессор комплектуется съемной ручкой для переноски устройства, таким образом вы можете закрепить его стационарно, а можете использовать в переносном варианте. Автоматический регулятор давления позволяет поддерживать необходимое давление для пневматического инструмента. Он выключает компрессор когда давление достигает 100PSI и включает его когда давление падает. Для подключения шланга на компрессоре установлен универсальный быстросъемный адаптер. Обладая такими характеристиками Air-Power VTC является мощным универсальным устройством незаменимым как в цеху, так и во внедорожном путешествии. Потрбляемое напряжение: 12V DC motor Максимальное давление: 100 PSI (690 kPA) Производительность: 20 CFM @ 0 PSI; 8 CFM @ 90 PSI; (566 l min @ 0 kPA, 226 l/min @ 620 kPA) Объем ресивера: 1 gallon (3,78 liter) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 да вот ломаю голову что к лету брать.или у тебя беркут или тимкса на 110 литров в мин.чтоб свои тапки качать. мож что подскажеш.каки мысли У меня Вить Беркутов нема, у меня только Агрессоры
brodyaga Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Глеб понятно Ян какой ценник на твою мечту? вот в сторону которого смотрю Компрессор T-Max 160 л/мин, портативный 12В. Технические характеристики: Производительность - 160 л/мин Максимальное давление - 150 psi Максимальный ток потребления - 45 А Напряжение тока - 12 В В комплекте удобная сумка с отделами для комплектующих Шланг высокого давления8 метров с высокоточным манометром позволяет дотянуться до любого колеса не перемещая компрессор. Провода с изолированными зажимами длинной 2,5 метра.
Yanik Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Глеб понятно Ян какой ценник на твою мечту? в нашей Раше стоит от 30-40тыр :biggrin: барыги хреновы.. тыц тыц в пиндосии 500-890 баксоф.. ну и доставка баксаф 100-150 где то должна выйти.. там Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ян а что можеш посоветовать(парт номер приветствуется)на задние амо.стоят кукурузер щас-слабенькие блин.у мну бодик 6см и спарка пружины.так чтоб пожестче на рассжатие
BLEK KAR Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ЧЕРНЫЙ ДИЗЕЛЬ 2.3.НА 38 ТРАНЗИТАХ Вах... советую посмотреть еще передний мост долго уж он на рынке стоял, полгода точно, когда мы смотрели, мост передний не крутился.. мост передний работает.я на 4 ногах с рынка прише на лете.правда сопливый. Доброе утро! Да 2,9 очень даже лучше а по деньгам раздница небольшая! А еще лучше 605 моторчик с механическим ТНВД с 2,9 и будет счастье))) дорого дня.а маркировки дизелей какие на подходят?чтоб прозвонить узнать.2.3 нашел 65 штук на трактовой есть.
Yanik Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ян а что можеш посоветовать(парт номер приветствуется)на задние амо.стоят кукурузер щас-слабенькие блин.у мну бодик 6см и спарка пружины.так чтоб пожестче на рассжатие а чо я могу посоветовать, я сам ездил только на родных, KYB (толи паджеро толи прадо), и щас Иронмен-им доволен.. попробуй монро 4х4 адвентуре, газовые, я на будущее перед взял такие, пипец жестокие.. Вчера спеца возил в гараж, обговаривали все нюансы. 3-4го января загоняюсь в емельяново в бокс.. 20 рублей с его материалами будет стоить мост впендюрить, при условии что я сам помогать буду.. а так сказал ценник под ключ 60 рублей + запчасти.. ак что скоро будет распродажа запчастей =)
autoselect Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ян, мне амы айронмены нужны если чо )))
Yanik Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ян, мне амы айронмены нужны если чо ))) кста, я на выходных в гараже буду, если что приезжай, пружины вытащим, и тормоза разберем отдам. амы тока передние, на них там андре очередь занимал, если откажется, то ты второй =)
Рекомендуемые сообщения