Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доча заняла 1 место среди девочек 2003 года дворца водного спорта (Аэрокосовский бассейн который) вольным стилем (кроллем в основном)! Около 40 заплывов (среди всех возрастов 97-2004, мальчиков и девочек), мы были в 16 заплыве.

50м - 46,81с

Молодца, надрала всем... ! :)

Опубликовано

Прими поздравления!

Вот Андрэ, есть куда стремится!..а ты все тока по литр-болу прикалываешься!

Опубликовано

уточняю 1 место среди девочек 2003 года, хотя судя по времени, только те которые старше на 3 года примерно так же проплыли

Серега, я же волнуюсь :)

Опубликовано

Поздравляю!

Ты шибко-то не налегай на антидепрессант :)

Опубликовано

Андре мои поздравления! теперь у нас есть спасатель, очень кстати летом :)

Опубликовано

..И где можно купить TQ 95?

Здесь посмотри.. :)

уточняю 1 место среди девочек 2003 года, хотя судя по времени, только те которые старше на 3 года примерно так же проплыли

Серега, я же волнуюсь :blink:

Поздравляй дочку!

И поаккуратней с волнениями.. а то дочурка папку как успокоит.. а ручонки у неё, судя по достижениям.. :angry:

Опубликовано (изменено)

Да не, я ж говорю что употре###ть получается только на вылазках и пятницу :), т.к. на неделе ее в художку еще вечерами вожу.

Кстати, я на воскресенье со своим водителем уже договорился, едем?

Вова, товар скорее всего Витя забрал, я только до дома добрался, щас поеду ее с художки заберу и на Планету поеду.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

всё сыпит и сыпит... снег сыпит и сыпит.. сыпит и сыпит....

Опубликовано

У нас фронтеру за вечер вон как засыпало :):blink::angry:

i-3509.jpg

i-3510.jpg

Опубликовано (изменено)

ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ.КУПИЛ КОРАНДО.В ДЛОКЕ ДЫРА ЗАМАЗАНА.МЕНЯТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ.МАШИНА НРАВИТСЯ

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.КУПИЛ КОРАНДО.В БЛОКЕ ДЫРА ЗАМАЗАНА.ПРОДАВАТЬ ИЛИ ДЕЛАТЬ.

дызель или бензинко?

случайно не черный дызель 2,9? :)

ЧЕРНЫЙ ДИЗЕЛЬ 2.3.НА 38 ТРАНЗИТАХ

Изменено пользователем BLEK KAR
Опубликовано

ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ.КУПИЛ КОРАНДО.В ДЛОКЕ ДЫРА ЗАМАЗАНА.МЕНЯТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ.МАШИНА НРАВИТСЯ

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.КУПИЛ КОРАНДО.В БЛОКЕ ДЫРА ЗАМАЗАНА.ПРОДАВАТЬ ИЛИ ДЕЛАТЬ.

..

ЧЕРНЫЙ ДИЗЕЛЬ 2.3.НА 38 ТРАНЗИТАХ

Не кричи, тебя слышат.

из Правил форума:

6.8.1 Запрещено создавать темы только прописными (заглавными, большими) буквами. Так же запрещено выделять ЗАГЛАВНЫМИ буквами одно или несколько слов в теме - не нужно кричать в форуме - вашу тему и так все заметят. Нельзя использовать в названии тем большое количество смайликов, повторяющихся знаков препинания.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

BLEK KAR если машин хороший и в остальном не сильно умотаный,ищи 2,9td вкарячивай и будет тебе щастье,а свой 2,3 по запчастям распродашь(мое мнение)упс :)

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

+500 к Печкину!

следующий вопрос.вращайте барабан коллега :)

Опубликовано

BLEK KAR если машин хороший и в остальном не сильно умотаный,ищи 2,9td вкарячивай и будет тебе щастье,а свой 2,3 по запчастям распродашь(мое мнение)упс :)

сегодня 2.3 контрактный нашел.65 стоит че то дороговато.

Опубликовано

отнюдь не дороговато. ищи лучше 2.9TD

Опубликовано

Глеб,а движку с Казахстана можно привезти?или тож гемор?там они по любому дешовые :)

Опубликовано

Глеб,а движку с Казахстана можно привезти?или тож гемор?там они по любому дешовые :)

Я сегодня общался с одним муссоводом в казахии, он говорит у них там очень туго с запчастями на наши машины :blink:

Опубликовано

Молодец! Андрей есть на кого ровняться))) Кто фильтры забрал))) И где можно купить TQ 95?

масло на трактовой брал

Глеб,а движку с Казахстана можно привезти?или тож гемор?там они по любому дешовые :blink:

Я сегодня общался с одним муссоводом в казахии, он говорит у них там очень туго с запчастями на наши машины :angry:

прикол,машин много(ввоз дешовый)а запчастей нет? :)

Опубликовано

прикол,машин много(ввоз дешовый)а запчастей нет? :)

Ну мне он грит что тухло у них там, у него сателлиты на заднем мосту развалились, не может найти даже диф в сборе

Опубликовано

прикол,машин много(ввоз дешовый)а запчастей нет? :blink:

Ну мне он грит что тухло у них там, у него сателлиты на заднем мосту развалились, не может найти даже диф в сборе

блин ну не гоню же я :) Алишер по моему хотел корандиков гонять?говорил полно их и свеженькие

Опубликовано

отнюдь не дороговато. ищи лучше 2.9TD

[/он подойдет

Опубликовано

он подойдет

да, даже лучше будет :)

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...