Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сигналка ЯГУАР.Ставил в красгазсервисе,там не могли доп клапан установить чтоб работал

Рома, не езди в красгазсервис :biggrin:

Опубликовано
Опубликовано

Сигналка ЯГУАР.Ставил в красгазсервисе,там не могли доп клапан установить чтоб работал

Рома, не езди в красгазсервис :biggrin:

У меня приятель там Сиги ставит,на все машины ставил,проблем не было!А эта не далась!

Опубликовано

дык она мож и далася.тока считывает посаженную АКБ и отрубается.проверить лего.поставь чьюнить батарею и запусти

Опубликовано

дык она мож и далася.тока считывает посаженную АКБ и отрубается.проверить лего.поставь чьюнить батарею и запусти

Сейчас с дома завел!Вечером АКБ на зарядку поставлю,или дед мороза (ЖЕНУ)буду просить АКБ в подарок!

Опубликовано

я почему говорю.у мну американ через год сдох и сига не давала запуск.тока с ключа

Опубликовано

Так у меня еще кореец стоит,хрен его знает кока ему лет!Попробую зарядить.Если не получится,будем дед мороза трясти! :biggrin:

Опубликовано

мне моя милая горит тоже что надо вторую акб новую брать у мну две стоит.одна новая.вторая старенькая

Опубликовано

Наконец та у нас снег повалил :biggrin: Да неплохо так насыпал уже. Надеюсь всю ночь идти будет :)

Опубликовано

мне моя милая горит тоже что надо вторую акб новую брать у мну две стоит.одна новая.вторая старенькая

Витя..бери Оптима Желтый 75...и буит тоби щастье!

Опубликовано

да хоть бы всех нах засыпало снегом:) на дорогах уродов толпы,зла не хватает :( а снежком присыпало все,красота :biggrin:

Опубликовано

Коля..ты то че жалуешься?.. что на твой бампер кто налетел?..или краску поцарапали?

Опубликовано

Ян ты в субботу утром не сильно занят, нужна твоя визуальная консультация по замене масла.

Впервые слышу такое деликатное предложение :biggrin::):(

Опубликовано

Коля..ты то че жалуешься?.. что на твой бампер кто налетел?..или краску поцарапали?

Серега,да муську они бояца :) на служебной весь день езжу и матерюсь :biggrin:

а что если на выхи за солнечный скататься?

Опубликовано

Наконец та у нас снег повалил :) Да неплохо так насыпал уже. Надеюсь всю ночь идти будет :(

и я.. завтра на гору кататься вечером айда!

Ян ты в субботу утром не сильно занят, нужна твоя визуальная консультация по замене масла.

Вов в субботу утром я либо сплю либо кататься поеду в дивный..

а че кака помощь нужна?

мы тебя щас тут проконсультуруем заочно :biggrin:

Опубликовано

красноярск где взять блок цылиндров.купил не видел.трещина в блоке.

Опубликовано

мы тебя щас тут проконсультуруем заочно :)

Вова ставь web камеру on-line весь форум тебе визуально поможет :biggrin:

Опубликовано

красноярск где взять блок цылиндров.купил не видел.трещина в блоке.

у МАСЯНИ спроси,кажись был

Наконец та у нас снег повалил :biggrin: Да неплохо так насыпал уже. Надеюсь всю ночь идти будет :)

и я.. завтра на гору кататься вечером айда!

на какую гору?

Опубликовано

на какую гору?

В дивный, если пробище будет то в бобровый

Опубликовано

Витя..бери Оптима Желтый 75...и буит тоби щастье!

Серый ХДЕ и по одекватной цене :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ян нужна консультация как правильно масло в коробке поменять чтоб не засвинячить все и чтоб потом машина поехала)))

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

Утра доброго Всем :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...