Yanik Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 С понедельника не заглядывал в комп а Тут,еле осилил. Тнк магнум лью 3года 10-40 ща залито и не стока у мну ест скока с коренного бегит а на масло нареканий не имею.По поводу лампочек в фары на мусю низя ставить лампы мощнее штатных! на коранде стекло в фаре и хоть на 200вт ставь,а у нас пластик и 90-100 уже начинают перегревать фару,как следствие мутнеет пластик ,причем изнутри.У мну с кореи пришла с 90вт,я радовался как светит а потом заметил ,но поздно ,снаружи отполировал а внутр не залезти, даже с моими маленькими очумелыми ручками ногами пробовал залезть? всегда радуюсь когда ты по капотному пространству скачешь как сайгак и гайки крутишь при этом
Авладимир Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Масяня чем фары полируешь и как а то хочу попробовать свою добить
mastomasyn Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Масяня чем фары полируешь и как а то хочу попробовать свою добить Здрям страна! Скора Новый Год,И надо поработать в выхи.Вова ,Да машинкой для полировки кузова,
Шома Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 всем не спящим и работающим добрава утра
bit Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! О, не только я сегодня работаю...
Frust Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я только проснулсо Пойду щас в гараж за машиной...
Шома Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 вопрос на засыпку. Как вы думаете если в коробку на время залить не tq95 а декстрон3 че нить плохое произойдет?
Кузя мл. Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 С добрым утром Славяне! Фото с КОДа Только закончил грузить (олень мтс рулит!) .
печкин Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 всем не хворать МАСЯНЯ,чета мой коробас после того как на д поставишь , тормоз отпустишь и на газ нажмешь пинаеться? можа масла не долив? вопрос на засыпку. Как вы думаете если в коробку на время залить не tq95 а декстрон3 че нить плохое произойдет? тебе все равно все потроха менять,лей
Авладимир Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Масяня а одолжить машинку не можешь))) И пасту или что еще не добавляешь?
mastomasyn Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 вопрос на засыпку. Как вы думаете если в коробку на время залить не tq95 а декстрон3 че нить плохое произойдет? ну если по городу катать не страшно ,а в говнолине начнет гореть. ну и остальное Коля тебе сказал-написал Масяня а одолжить машинку не можешь))) И пасту или что еще не добавляешь? Извиняй не могу. У нас на работе инструмент свой у каждого,А машинку я не брал а товарищ мне сам своей машиной полировал Хочешь могу болгарку и дрель одолжить ,но ненадолго ,сам понимаешь рабочий инструмент! всем не хворать МАСЯНЯ,чета мой коробас после того как на д поставишь , тормоз отпустишь и на газ нажмешь пинаеться? можа масла не долив? вопрос на засыпку. Как вы думаете если в коробку на время залить не tq95 а декстрон3 че нить плохое произойдет? тебе все равно все потроха менять,лей Найди время у себя и меня ,состыкуемся и проверим уровень!
mastomasyn Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) С добрым утром Славяне! Фото с КОДа Только закончил грузить (олень мтс рулит!) . Класс !!! Правда олень неделю рулил Ты ему гармин добавь шоб не блудил Изменено 17 декабря, 2011 пользователем mastomasyn
Авладимир Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не Саня с болгаркой я больше не буду шлифовать)) Видно я с ней по шлифовке недружу, либо herb не от туда, фару сжег(((
Кузя мл. Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 С добрым утром Славяне! Фото с КОДа Только закончил грузить (олень мтс рулит!) . Класс !!! Правда олень неделю рулил Ты ему гармин добавь шоб не блудил Саня, боюсь этому оленю ни гармин ни ломом по спине не поможет, он мёртворожденый!
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня хобот вырос Гоняли сегодня на песченке, прикольно, хочу на соревнования потом скататься как нибудь..
печкин Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 всем хорошего утра Ян,ты ж уехал в богучаны
xline1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 С добрым утром, Таёжный Край ..Ян,ты ж уехал в богучаны Куда уж Богучаны.. ведро сдуло, хобот вырос.. чё делать?..
brodyaga Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 у меня хобот вырос Гоняли сегодня на песченке, прикольно, хочу на соревнования потом скататься как нибудь.. Ян завязывай так курить.нифига из-за дыма машин не видно
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Хобот большой курить можно теперь хорошо.. А на машине это что? Осадок никотина? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Рекомендуемые сообщения