Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С понедельника не заглядывал в комп а Тут,еле осилил. :) Тнк магнум лью 3года 10-40 ща залито и не стока у мну ест скока с коренного бегит :biggrin: а на масло нареканий не имею.По поводу лампочек в фары на мусю низя ставить лампы мощнее штатных! на коранде стекло в фаре и хоть на 200вт ставь,а у нас пластик и 90-100 уже начинают перегревать фару,как следствие мутнеет пластик ,причем изнутри.У мну с кореи пришла с 90вт,я радовался как светит а потом заметил ,но поздно ,снаружи отполировал а внутр не залезти, даже с моими маленькими очумелыми ручками :biggrin:

ногами пробовал залезть? :) всегда радуюсь когда ты по капотному пространству скачешь как сайгак и гайки крутишь при этом :biggrin:

Опубликовано

Масяня чем фары полируешь и как а то хочу попробовать свою добить ;)

Здрям страна! Скора Новый Год,И надо поработать в выхи.Вова ,Да машинкой для полировки кузова,

Опубликовано

Доброе утро мужики ;)

Опубликовано

всем не спящим и работающим добрава утра ;)

Опубликовано

Всем привет!

О, не только я сегодня работаю... ;)

Опубликовано

Я только проснулсо ;) Пойду щас в гараж за машиной...

Опубликовано

вопрос на засыпку. Как вы думаете если в коробку на время залить не tq95 а декстрон3 че нить плохое произойдет?

Опубликовано

всем не хворать ;)МАСЯНЯ,чета мой коробас после того как на д поставишь , тормоз отпустишь и на газ нажмешь пинаеться? :blink: можа масла не долив? :ph34r:

вопрос на засыпку. Как вы думаете если в коробку на время залить не tq95 а декстрон3 че нить плохое произойдет?

тебе все равно все потроха менять,лей :)

Опубликовано

ну если по городу катать не страшно ,а в говнолине начнет гореть. ну и остальное Коля тебе сказал-написал ;)

Масяня а одолжить машинку не можешь))) И пасту или что еще не добавляешь?

Извиняй не могу. У нас на работе инструмент свой у каждого,А машинку я не брал а товарищ мне сам своей машиной полировал ;) Хочешь могу болгарку и дрель одолжить az ,но ненадолго ,сам понимаешь рабочий инструмент! B)

всем не хворать :)МАСЯНЯ,чета мой коробас после того как на д поставишь , тормоз отпустишь и на газ нажмешь пинаеться? :ph34r: можа масла не долив? :(

тебе все равно все потроха менять,лей :blink:

Найди время у себя и меня ,состыкуемся и проверим уровень!

Опубликовано (изменено)

С добрым утром Славяне! Фото с КОДа Только закончил грузить (олень мтс рулит!) .

Класс !!! Правда олень неделю рулил :):blink::ph34r:Ты ему гармин добавь шоб не блудил ;)

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Не Саня с болгаркой я больше не буду шлифовать)) Видно я с ней по шлифовке недружу, либо herb не от туда, фару сжег(((

Опубликовано

С добрым утром Славяне! Фото с КОДа Только закончил грузить (олень мтс рулит!) .

Класс !!! Правда олень неделю рулил :):blink::ph34r:Ты ему гармин добавь шоб не блудил ;)

Саня, боюсь этому оленю ни гармин ни ломом по спине не поможет, он мёртворожденый! :(

Опубликовано

у меня хобот вырос ;)

88ce8ae8588964ec-main.jpg

Гоняли сегодня на песченке, прикольно, хочу на соревнования потом скататься как нибудь..

Опубликовано

С добрым утром, Таёжный Край :blink:

..Ян,ты ж уехал в богучаны :)

Куда уж Богучаны.. ведро сдуло, хобот вырос.. чё делать?.. ;)

Опубликовано

у меня хобот вырос ;)

88ce8ae8588964ec-main.jpg

Гоняли сегодня на песченке, прикольно, хочу на соревнования потом скататься как нибудь..

Ян завязывай так курить.нифига из-за дыма машин не видно

Опубликовано (изменено)

Хобот большой ;) курить можно теперь хорошо.. :)

А на машине это что? :blink: Осадок никотина? :ph34r:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

доброго утра всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...