красноярск Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ян попроси его что бы он его микрометрам померил толщену если есть возможнасть
Авладимир Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ дак объясните фишку того что вы собираетесь делать по цементированию. Все прелести и что именно цементировать! В чем выйгрыш и целеособразность по отношению цена качество.
красноярск Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Владимир выиграша не кокого просто хатим чтоб работала как нада пока оди тока гемор
Авладимир Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Серега в смысле как надо? В чем сейчас проблема? Хотя блоку можно цементнуть! Чтоб меньше стиралась!
красноярск Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 мы пальци на которых сацилиты стоят хотим сделать
Авладимир Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Серега дак пальцы вроде крепкие!
Yanik Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Серега в смысле как надо? В чем сейчас проблема? Хотя блоку можно цементнуть! Чтоб меньше стиралась! еще можно педали и сиденье зацементировать, чтобы не стирались и лобовое чтоб сколов не было :biggrin: Ян попроси его что бы он его микрометрам померил толщену если есть возможнасть тогда лучше я завтра свой палец отышу и уже чтоб опытный образец был, не хотел просто рыться в гараже Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Yanik
bit Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Перегорел ближний в одной лампочке, стал искать такие же, как стояли - koito... Не нашел, нашел наши, 60р за штуку, написано - Брест, ЛУЧ называются, 100/90w... Взял парочку, пока руки дошли поменять сгорел ближний на другой, поменял, вот что стало с одной... Купил ещё одну, она тоже мозг парила, то работает, то нет, когда достал, она тоже чуток начала плавиться... Есть подозрение, что это всё-таки - китай. Знакомый другие брал, тоже как ни странно по 60 рублей, но на них и написано, что китай, дак они у него вниз стекли как сосульки... мою вверх вспучило...
autoselect Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ян может и хохоряшки от ручника найдутся? Могу под'ехать помочь с поиском
Yanik Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ян может и хохоряшки от ручника найдутся? Могу под'ехать помочь с поиском подъезжай, может найдем.. либо как вариант снять с белого
daf1971 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Перегорел ближний в одной лампочке, стал искать такие же, как стояли - koito... Не нашел, нашел наши, 60р за штуку, написано - Брест, ЛУЧ называются, 100/90w... Взял парочку, пока руки дошли поменять сгорел ближний на другой, поменял, вот что стало с одной... Купил ещё одну, она тоже мозг парила, то работает, то нет, когда достал, она тоже чуток начала плавиться... Есть подозрение, что это всё-таки - китай. Знакомый другие брал, тоже как ни странно по 60 рублей, но на них и написано, что китай, дак они у него вниз стекли как сосульки... мою вверх вспучило... Парни...не могут правильные лампочки стоить 60 рэ..по определению я себе KOITO ставлю...ценник порядка 250 рэ за цоколь (это обычные), счас воткнул KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) Брал год назад порядка 1800 рэ за 2 шт...если честно, то светят обалденно!!! Да еще БЕЛЫМ светом (реально!) в люстре стоят обычные галогенки, и как включаешь - сразу видна разница! Рекомендую
daf1971 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Неа..просто задолбался менять лампочки....а эти уже полтора года живут
Yanik Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Неа..просто задолбался менять лампочки....а эти уже полтора года живут а я за два года еще не менял, тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу
daf1971 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ! кто может из фторопласта выточить две деталюшки? круглые...а то у мну рычаг КПП провалилсо, а тама херня из пластика..поломалася
Iktorn Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ! кто может из фторопласта выточить две деталюшки? круглые...а то у мну рычаг КПП провалилсо, а тама херня из пластика..поломалася Станок ГАР есть на НПО ПМ - любую хрень выточат
daf1971 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Витя! почисти почту (личку)... з.ы заходи в чат...
antigen Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Неа..просто задолбался менять лампочки....а эти уже полтора года живут а я за два года еще не менял, тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу И не ездил))) Я поставил Маяк за 80р. 55/60. Посмотрим как долго проработают. А по качеству света-в моих фарах лампочки не принципиальны.Единственное спасибо Тагазу. Фары шикарные!
Frust Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Утра доброго Всем Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! Серега дак пальцы вроде крепкие! Неее Володя, палец как раз таки самое слабое место в дифе, вся нагрузка в основном на него идет
autoselect Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет. У меня передний мост загнулся именно из-за пальца. Его паломало и он размолотил корпус дифа
печкин Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 всем здравствовать лампочки за 1800р.ГЛАМУР,купил пол года назад в святославе яповские(можа даже КОИТО) по 160р.штука.пока все гут
Frust Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А у меня стоят OSRAM BiLuxe OFF-ROAD, по 240 рэ что ли...
Рекомендуемые сообщения