Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян попроси его что бы он его микрометрам померил толщену если есть возможнасть

Опубликовано

Народ дак объясните фишку того что вы собираетесь делать по цементированию. Все прелести и что именно цементировать! В чем выйгрыш и целеособразность по отношению цена качество.

Опубликовано

Владимир выиграша не кокого просто хатим чтоб работала как нада :) пока оди тока гемор :)

Опубликовано (изменено)

Серега в смысле как надо? В чем сейчас проблема? Хотя блоку можно цементнуть! Чтоб меньше стиралась!

еще можно педали и сиденье зацементировать, чтобы не стирались :)

и лобовое чтоб сколов не было :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ян попроси его что бы он его микрометрам померил толщену если есть возможнасть

тогда лучше я завтра свой палец отышу и уже чтоб опытный образец был, не хотел просто рыться в гараже :)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Перегорел ближний в одной лампочке, стал искать такие же, как стояли - koito...

Не нашел, нашел наши, 60р за штуку, написано - Брест, ЛУЧ называются, 100/90w...

Взял парочку, пока руки дошли поменять сгорел ближний на другой, поменял,

вот что стало с одной...

gallery_1515_615_199036.jpg

gallery_1515_615_41180.jpg

Купил ещё одну, она тоже мозг парила, то работает, то нет, когда достал, она тоже чуток

начала плавиться... Есть подозрение, что это всё-таки - китай. Знакомый другие брал,

тоже как ни странно по 60 рублей, но на них и написано, что китай, дак они у него вниз стекли

как сосульки... мою вверх вспучило...

Опубликовано

Ян может и хохоряшки от ручника найдутся? Могу под'ехать помочь с поиском

Опубликовано

Ян может и хохоряшки от ручника найдутся? Могу под'ехать помочь с поиском

подъезжай, может найдем.. либо как вариант снять с белого

Опубликовано

Перегорел ближний в одной лампочке, стал искать такие же, как стояли - koito...

Не нашел, нашел наши, 60р за штуку, написано - Брест, ЛУЧ называются, 100/90w...

Взял парочку, пока руки дошли поменять сгорел ближний на другой, поменял,

вот что стало с одной...

gallery_1515_615_199036.jpg

gallery_1515_615_41180.jpg

Купил ещё одну, она тоже мозг парила, то работает, то нет, когда достал, она тоже чуток

начала плавиться... Есть подозрение, что это всё-таки - китай. Знакомый другие брал,

тоже как ни странно по 60 рублей, но на них и написано, что китай, дак они у него вниз стекли

как сосульки... мою вверх вспучило...

Парни...не могут правильные лампочки стоить 60 рэ..по определению :) я себе KOITO ставлю...ценник порядка 250 рэ за цоколь (это обычные), счас воткнул KOITO H4 WhiteBeam III (4200K)

1.jpg

Брал год назад порядка 1800 рэ за 2 шт...если честно, то светят обалденно!!! Да еще БЕЛЫМ светом (реально!) в люстре стоят обычные галогенки, и как включаешь - сразу видна разница! Рекомендую :)

Опубликовано

Неа..просто задолбался менять лампочки....а эти уже полтора года живут

Опубликовано

а я за два года еще не менял, тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу :)

Опубликовано

Народ! кто может из фторопласта выточить две деталюшки? круглые...а то у мну рычаг КПП провалилсо, а тама херня из пластика..поломалася :)

Опубликовано

Народ! кто может из фторопласта выточить две деталюшки? круглые...а то у мну рычаг КПП провалилсо, а тама херня из пластика..поломалася :)

Станок ГАР есть на НПО ПМ - любую хрень выточат

Опубликовано

Витя! почисти почту (личку)...

з.ы заходи в чат...

Опубликовано

а я за два года еще не менял, тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу :)

И не ездил)))

Я поставил Маяк за 80р. 55/60. Посмотрим как долго проработают.

А по качеству света-в моих фарах лампочки не принципиальны.Единственное спасибо Тагазу. Фары шикарные!

Опубликовано

Утра доброго Всем :)

Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!

Серега дак пальцы вроде крепкие!

Неее Володя, палец как раз таки самое слабое место в дифе, вся нагрузка в основном на него идет :)

Опубликовано

Всем привет. У меня передний мост загнулся именно из-за пальца. Его паломало и он размолотил корпус дифа

Опубликовано

всем здравствовать :) лампочки за 1800р.ГЛАМУР,купил пол года назад в святославе яповские(можа даже КОИТО) по 160р.штука.пока все гут :)

Опубликовано

А у меня стоят OSRAM BiLuxe OFF-ROAD, по 240 рэ что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...