Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарствую!Как отзываешся о них?

это лучше у Авладимира спросить или Кузи Мл. я толком не успел на них покататься, на иронмены поменял.. жестковатые пружинки каябы, смотря для чего они тебе..

Опубликовано

Благодарствую!Как отзываешся о них?

это лучше у Авладимира спросить или Кузи Мл. я толком не успел на них покататься, на иронмены поменял.. жестковатые пружинки каябы, смотря для чего они тебе..

опа!ладно еще подумаем.Если че к спецам обращусь!!!!т.е. к вам

Опубликовано

Ян мой палец с сателитами давно уже Норильск осваивает))) Андрей у меня на автомате и понижайке все крутицца))) Можно в горку рядом с машинай идти а она едет))) Каябы жесткие под них сразу надо амики хорощие ставить, штатные не держат их и у меня умерли махом!

Опубликовано

Чёт не догнал, почему амики померли от жестких пружин?

Опубликовано

Чёт не догнал, почему амики померли от жестких пружин?

я тоже не догнал, но не стал грузить мозг.. :)

а так аммики при мягких пружинах чаще работают..

Опубликовано

жОские пружины выдергивают аммики когда колес проваливаеца в ямку, таким образом, аммики умирают быстрее

Опубликовано

В гору то ехать будет, а в болоте крутить не будет

Опубликовано

Пружины клева мне встали с проставками ваз 5 см. Я рад, гораздо приятней чем от уаза. Уазовские стоят как ломы, а просаживаются быстро, а эти чувствуется, что работают. Эластичнее они, что ли...

Опубликовано

Про цементацию, в технологическом универе есть мастерские, они там занимаются термообработкой металлов в небольших обьемах. Нам предложили пальцы поршневые изготовить, там я так думаю тоже цементация.

Опубликовано

Витя, диаметр и длину.. ну и на каком расстояние от конца находится отверстие под штивт..

блин Ян что на сотик не кинул.пока до компа добрался уже спать перед работой надо.до суботы терпит?

Опубликовано

Ну если появятся вопросы то буду тебе звонить, готовься :)

да каки траблы то.если край звоните в любое время.если не горит пишите смс.сам отвечу как смогу

Опубликовано

просто есть амо которые на отбой .которые на сжатие и которые и туды и сюды.и если амо на сжатие то на отбой они совсем слабые.как и другие в обратную сторону.надо ставить которые и туды и сюды

Опубликовано

парни вырвать амортики вам не даст задний стаб другое дело как они будут работать :) нармальное рабочие положение амортиков чуть ниже половины а при лифте вы его застовляете работать в крайнем верхнем положении :biggrin: они не умирают а просто отказываются работать в таких не человечиских условиях :)

Опубликовано

парни вырвать амортики вам не даст задний стаб другое дело как они будут работать :) нармальное рабочие положение амортиков чуть ниже половины а при лифте вы его застовляете работать в крайнем верхнем положении :biggrin: они не умирают а просто отказываются работать в таких не человечиских условиях :)

а ежли нет заднего стаба? :biggrin:

Опубликовано

Тогда вопрос к Глебу, а то что у тебя стоит как работает и туда и туда?

А чета хз Вова, я невдавался в подробности....

З.Ы. До повышалки оборотов я не добрался сегодня :)

Опубликовано

Лентяй!

Опубликовано

Лентяй!

Да в клубном гараже как начала порядок наводить....вот только домой приперся...башка еще болит целый день, и ладно еслип с похмела....нет же...хрень полная...

Опубликовано

Ян если стаба а пружинки хоца по круче тогда нужен агронечитель хода подвески типа цепочек как на автомобильных легковых прицепах а иначе хона амом и это хорошо ведь может придти хона самим креплениям амов :) представь жопа подпрыгнула мост сам весом не мало а тут ещё и ускорение от пружин и полетело это всё вниз к матушке земле и кому это всё ловить и держать пока колёсья на землю вернутся :)

Опубликовано

На днях будет информация по возможности цементации и ТВЧ :)

Опубликовано

Глеб отлично осталось найти тонгиловские пальци

мой надо поискать.. где то лежит, прячется, плюс завтра Витя Бродяга размеры скинет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...