Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет и бодрого утра :biggrin:

Опубликовано

всем привет и бодрого утра :biggrin:

Шамиль привет!

Ну что, починился?

Опубликовано

..

Вот дословно что мне Витя прислал :ak:

нарезаеш вырезку оленя (баранину, свинну) полосками длинной примерно 15см и шириной 2.5см.дальше на протвинь насыпаеш соль перец .специи.я пользую для шашлыка сбор.вываливаем енти полоски в специях.и вешаем в недушном месте.чтоб проток воздуха был.через неделю или чуть меньше она повялевается и становится тягучая.(как ластик )ложиим ее в тарелку и у бираем в холодильник.не в морозилку.через неделю холод заберет оставшуюсю влагу и будет сушеная-вяленная юкола.

По факту хватило 4-х дней в теплом гараже и все готово :bo:

А толщина полосок какая? 15х2,5х(?)

На протвине мясо только обваливается в специях? не выдерживается какое-то время?

Место для вывешивания должно быть холодным/тёплым? Может использовать сушилку д/овощей и фруктов?

_________

..кажется надо новую ветку открывать про рецепты. :biggrin:

Есть такая - Кулинарная тема! :biggrin:

Опубликовано

Привет Андрей!

Я не выдерживал в специях, обвалял, в пакет и повез в гараж. Пока до гаража ехал мясо дало сок, в гараже развесил (температура в гараже примерно +15) и накрыл сверху марлей. 4 дня и снял :biggrin:

Кусочки впринципе пофиг как нарежешь, у меня получились шире чем 2.5см намного, толщина примерно 1-1.5 см

Опубликовано

Надо тоже замутить, у всех когда сообщение печатаешь квадратики и воскл знаки вместо букв? или только у меня такой косяк?

Опубликовано

Привет, Глеб!

Спасибо, будем пробовать.. :biggrin:

Опубликовано

Надо тоже замутить, у всех когда сообщение печатаешь квадратики и воскл знаки вместо букв? или только у меня такой косяк?

Ты че наотмечался вчера до квадратикофф? :biggrin:

У меня все ок :biggrin:

Опубликовано

Думаю после празднования Днюхи это нормально.. :biggrin:

У меня нормально, текст как текст.. ничего не ординарного.

Опубликовано

перезагрузил комп, теперь нормально.. вам бы лишь бы постебаться :biggrin:

Опубликовано

вам бы лишь бы постебаться :biggrin:

ага, мы еще те сволочи :biggrin:

Опубликовано

Шамиль привет!

Ну что, починился?

Ага Глеб,вроде починился заводиться и работает пузырей не наблюдалось :biggrin:трубочка в погружной херне к которой подача зацеплена где то там есть дырочка я ща к ней обратку зацепил а обратку соответственно к другой трубочке и фсе ФСЕ заработало

Опубликовано

Шамиль привет!

Ну что, починился?

Ага Глеб,вроде починился заводиться и работает пузырей не наблюдалось :biggrin:трубочка в погружной херне к которой подача зацеплена где то там есть дырочка я ща к ней обратку зацепил а обратку соответственно к другой трубочке и фсе ФСЕ заработало

Ну и отлично!

Я сегодня в кЫрске буду, груз заберешь? Или на потом отложим?

Опубликовано

заберу!где встретимся?

Я в Метро еду, выезжаю с железки где то в 18.30, минут через 40-50 буду у МетрЫ, давай в 19:30 на парковке мЕтрЫ? ок?

Опубликовано

так метро!это где солонцы?ок в 19.30 буду там!

Опубликовано

так метро!это где солонцы?ок в 19.30 буду там!

Ага, в Солонцах. Жди на въезде на территорию (как только ворота проедешь въездные) тогда, не лезь в гущу паркинга :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ОК !скинь мне телефончик свой на всяк случай

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

ОК !скинь мне телефончик свой на всяк случай

8-913-510-92-02

1 минута 18 рублей с НДС

СМС 9 рублей с НДС

:biggrin: :biggrin: :bo:

Опубликовано

у меня новый тариф "Еврейский" там пофиг :biggrin:

Опубликовано

и эта, дефлекторы мои не забудьте

Опубликовано

и эта, дефлекторы мои не забудьте

ты мне еще 3 сотки на телефон не закинул :biggrin:

Опубликовано

все наиборот, отдашь Шамилю дефлекторы и в метро через платежку закинешь мне 300р на телефон :biggrin:

Опубликовано

все наиборот, отдашь Шамилю дефлекторы и в метро через платежку закинешь мне 300р на телефон :biggrin:

какие еще дефлекторы?

Опубликовано

ща позвоню кому следует :biggrin:

Опубликовано

ща позвоню кому следует :biggrin:

А кому следует? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...