Yanik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 трос ручника у меня есть, шланга нет. трубку сам сделай, купи медную от волгоря рублей за 100-200, перзавальцуй на родные болты с дырками..
Andre Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 че пачем за трос? а главное откуда он у тебя? по срокам около 3 дней, если оплатишь до обеда, думаю к концу недели приедут волговская медная, а значит мягкая, если бы она стояла когда всю эту фигню мне на колесо намотало, то она бы не выжила, а родная стерпела, просто ее загнуло так, что боюсь сломаю когда откручивать от шланга буду, хотя может и не понадобицца
Yanik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 за трос две тыщи, так как дифицит :) мой, снял за не надобностью.. интересно, а причем тут трубка, как ее то повредить смогло при намотке?? я то свою задним ходом повредил, об какойто камень стукнул, перебил на чулке..
Andre Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 оригинал 1200, неоригинал 900, ты совсем обнаглел трубка то цела, просто у шланга внешняя оболочка немного покоцалась, а кронштейн в котором они стыкующа загнуло, и трубку загнуло сильно в том месте, где гайка, боюсь при замене шланга, откручивая это гайку, сверну трубку
Yanik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) ну вот смотри 1200 оригинал, у меня оригинал =) и 800р за историю ты прикинь в скольких местах она побывала и сколько повидала az зы: приезжай, забирай так, в яме она, сам туды полезешь.. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 у тебя видимо паркинг работает (пока ысчо) раз ты ручником не пользуешься
Iktorn Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 у тебя видимо паркинг работает (пока ысчо) раз ты ручником не пользуешься А как же разность длинн базы для коранды и муся? Фсем превед
Yanik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ага работает, а ручник нет.. и хочу себе пацанский ручник.. только не на раздатке, а на мосту..
Andre Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 у тебя видимо паркинг работает (пока ысчо) раз ты ручником не пользуешься А как же разность длинн базы для коранды и муся? Фсем превед так тросик то идет до карамысла только
Andre Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 на мосту он сильно вниз будет торчать и цеплять за камни
Frust Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Фига Ян ты барыган а пару недель назад поменял себе левый трос, 1150 рэ отдал за оригинал
Andre Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 а чего со старым было? мой после намотки проволовки погнулся и теперь нормально назад не вовращаецца
Frust Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 у моего оплетка порвалась, стал клинить
Yanik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 можно суппорта с ниссана поставить, у них колодки можно троссиком стягивать.. Фига Ян ты барыган а пару недель назад поменял себе левый трос, 1150 рэ отдал за оригинал есть у кого поучиться новый то еще притирать надо, а б/у он уже под машину подогнан, и тянетс ятак же как и на другом колесе
Yanik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 для моста уже практически все собрал, вчера болгаркой гранда пилил, выпиливал чашки под пружины из кузова, блин понравилось, моё это машины пилить Грандец хоть и без рамы, но оч крепки, не думал что такой толстый железо.. ниукого нет кусочка лиминия не рифленого, 0,5-1мм толщиной, кусочек нужен примерно 20*20см..?
Frust Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Рифленка на 5мм есть из простого металла :)
Yanik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 нужна не рифленка, и из алюминия, не толстенькая, чтобы спокойно выгнуть.. надо для клюшек сделать образец крепления, загнуть, посверлить по месту, а потом уже в чертеж и к лазерщикам, вырезать согнуть чтоб как надо из железа 5 мм..
Yanik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 меняю жэсть на тросик, с твоей доставкой
Andre Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) я дочу пн-ср с 18:30 до 20 вожу в художку в солнечный, не успею я до тебя доехать, а до гаража своего успею, давай там встретимсо? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 так я до 8 работаю, так что как раз успеваешь ко-мне..
Andre Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 о, атлична, все равно поедешь в северный Слава, мотор начал разбирать?
Рекомендуемые сообщения